Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1339 из 2108 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 42144
  1. Вверх #26761
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Не знаю в какую лучше тему написать, если что - переместите, пожалуйста, в "свадебные фишки" или куда подходит.

Девочки и мальчики! К теме о приготовлениях... Кто-то делал к своему торжеству свадебный сайт?
    Есть один здоровский российский портал, правда шаблонный. Там можно загружать фотки, писать истории, считать расходы и т.д.
    кому интересно, дам ссылку в лс.
    12345678...

2. Вверх #26762
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую лучше тему написать, если что - переместите, пожалуйста, в "свадебные фишки" или куда подходит.

Девочки и мальчики! К теме о приготовлениях... Кто-то делал к своему торжеству свадебный сайт?
    Есть один здоровский российский портал, правда шаблонный. Там можно загружать фотки, писать истории, считать расходы и т.д.
    кому интересно, дам ссылку в лс.
    ой, мне можно? спасибо
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

3. Вверх #26763
    Посетитель Аватар для Just-married
    Девочки (уже жены), подскажите, пожалуйста. Ищу ведущего на свадьбу, фото и видеооператоров. Кому кто понравился? Буду очень благодарна за советы!

4. Вверх #26764
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    Девочки (уже жены), подскажите, пожалуйста. Ищу ведущего на свадьбу, фото и видеооператоров. Кому кто понравился? Буду очень благодарна за советы!
    Есть огромное количество специалистов в каждой из отраслей Вашего поиска. Все зависит как минимум от 2-х факторов:
    1. Суммы которую Вы готовы потратить на каждого специалиста
    2. Результата который Вы хотите получить (Ведущие все разные и т.п.)
    Дайте нам какие то рамки и мы с удовольствием Вам постараемся помочь.

5. Вверх #26765
    Посетитель Аватар для Just-married
    Напишу те суммы, которые я уже слышала: ведущий+ музыка около 500 у.е.; фото (получить все фото в электронном варианте) - около 400 у.е. за весь вечер. С видео главный вопрос, т.к. меня сориентировали мои подружки-невесты, что видео стоит около 700 у.е. Хотелось бы видео подешевле...
    А критерии к ведущему... Да как у всех, наверно: без яиц через штанины, без паровозика в трусах семейных...

6. Вверх #26766
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    А критерии к ведущему... Да как у всех, наверно: без яиц через штанины, без паровозика в трусах семейных...
    Блин, а шо такие ведущие еще есть? Вернее такие конкурсы..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #26767
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Катавка на вкус и цвет - фломастеры разные, некоторым нравятся такие конкурсы, а шо делать?! Так что с ведущим просто вся программа оговаривается заранее, да и все дела
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #26768
    Посетитель Аватар для Пум
    Напишу те суммы, которые я уже слышала: ведущий+ музыка около 500 у.е.; фото (получить все фото в электронном варианте) - около 400 у.е. за весь вечер. С видео главный вопрос, т.к. меня сориентировали мои подружки-невесты, что видео стоит около 700 у.е. Хотелось бы видео подешевле...
    Первое что могу посоветовать, это почитать две темки на форуме:
    1. https://forumodua.com/showthread.php?t=154313 (Белый список, с положительными отзывами тех кто уже прошел подготовку к свадьбе и день свадьбы)
    2. https://forumodua.com/showthread.php?t=325800 (Свадебные финансовые отчетики с расценками на услуги в свадебной сфере)

9. Вверх #26769
    Посетитель Аватар для Merhaba
    По поводу напитков:
    1.Водка-Зеленая Марка,Істинна(лучший вариант в соотношении цена-качество) или Русский стандарт
    2.Коньяк-Гринвич или Французский бульвар
    3.Вина-берите Шабского завода
    По крайней мере все вышесказанное пил не только я,но и куча знакомых...отравлений и головных болей не наблюдалось!
    Берите в магазине ФОЗЗИ (Балковская,88)-до субботы там вообще все только по оптовым ценам в честь открытия обновленного варианта магазина!

10. Вверх #26770
    Знатная приколистка
    Берите в магазине ФОЗЗИ (Балковская,88)-до субботы там вообще все только по оптовым ценам в честь открытия обновленного варианта магазина!
    Кстати, там ещё и при покупке на 200 гривень обещают в подарок 4 пива или коробку конфет, я на баннере прочитала!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26771
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Катавка на вкус и цвет - фломастеры разные, некоторым нравятся такие конкурсы, а шо делать?! Так что с ведущим просто вся программа оговаривается заранее, да и все дела
    100 %

12. Вверх #26772
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Ева Франк, мы тоже свои пригласительные сделали за пару дней. Они у нас были в виде почтовых открыток.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11221411&postcount=1313
    В крайнем случае, если нет времени делать, то можно заказать. Зато ваши пригласительные гости запомнят и не выбросят, как это обычно бывает с покупными.
    да ориджинал... а там что фото или картинка с приглашением? где делали?

13. Вверх #26773
    Новичок Аватар для Glora
    Мы вчера были: точно дают на выбор кому -что. Очередь на подарок больше , чем в кассу.

14. Вверх #26774
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    ребят а у кого-то было такое что пришло больше человек чем надо?))))))
    у моей сестры на свадьбе в далеком 2000 году.. свадьба была на 90 человек, приперлось более 100 (причем все "лишние" со стороны жениха) - было "весело"..

Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    И такие вот советы, или скажем, даже рассуждения, не разделяю. Молодожены не должны даже на секунду задуматься о таком варианте, а ты их наталкиваешь на такую мысль... что не есть хорошо.
    все правильно, расходы на фото и видео - ключевые в бюджете свадьбы, но если есть возможность сэкономить на ресторане за счет разумного подхода к кол-ву приглашенных, то это дает возможность эти же деньги использовать для работы с более дорогостоящими мастерами фото и видео.. я думаю, что так будет правильнее трактовать мысль Сэмми..

Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал костюм на Среднефонтанской напротив большого аквариума с рыбами? Заинтересовала фирма,не швейка ли это? Т.к. посмотрели бирку, на ней написано Bruno Fialli. Хотели уже покупать костюм, но решили ночь переспать с этой мыслью. Костюм стоит 2600 грн. Так вот, пришла домой, погуглили, такого вообще нет. Ни одной ссылки не показало. Как-то настораживает....
    я прошу прощения - вы бирку приобретаете или костюм?? Костюм нравится? Сидит хорошо?? Пошит качественно?? так какая разница, что на бирке написано?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #26775
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    все правильно, расходы на фото и видео - ключевые в бюджете свадьбы, но если есть возможность сэкономить на ресторане за счет разумного подхода к кол-ву приглашенных, то это дает возможность эти же деньги использовать для работы с более дорогостоящими мастерами фото и видео.. я думаю, что так будет правильнее трактовать мысль Сэмми..
    Меня трактовать не надо. Я, честно говоря, когда пишу о расходах, верю в то, что мы всё же в Одессе живём, и пока что умеем между строк читать.
    А если кто-то заранее решил по остаточному принципу фотографа/оператора выбирать - то никакой сайт, форум и мнение форумчан не изменят такого отношения.

Ещё о расходах. Обязательно учитывайте то, уважаемые молодожёны, что приглашенные вами друзья семьи, они же молодые родители - своего отпрыска (от года до шести) вряд ли оставят дома. Ребёнка постарше обычно сажают рядом. Редко когда на руки берут.
    А остальные гости могут постесняться их чадо подвинуть за столом. Если на свадьбе не предусмотрены рассадочные карточки - стОит заранее осведомиться у своих друзей сами ли они будут или с детёнком...
    ..Для ведущего, для фотографа и особенно видеооператора дети носящиеся без всякого присмотра по залу - очень большая помеха. Есть папы-мамы просто отпускающие ребёнка "побегать", пока родители с кумой-кумом пьют и закусывают. А дети делают всё что им вздумается...
    Это не всегда уместно. Для более старших детей можно организовать отдельный детский столик. Для младших тоже можно найти занятие, как где-то писала наша уважаемая ART-IS. Поверьте, неорганизованные дети перекричат любого ведущего и ничего хорошего из свадебной программы не выйдет.
    Этот пункт расходов тоже продумывайте!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #26776
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    особенно забавно когда заводишь игру для взрослых, а дети так и путаются под ногами с мольбами "Ну возьмите меня!" А роли то все для тетей от 16 и старше так сказать.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

17. Вверх #26777
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Ага, или любимая племяница в которой родился дар фотографа и которая крутится вокруг невесты с женихом во время их первого танца пытаясь запечатлеть счастливых молодожёнов на свою мыльницу и искренно не понимающую почему эти дяди или тёти с огромными камерами так злятся и отпихивают её в сторону!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #26778
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Ага, или любимая племяница в которой родился дар фотографа и которая крутится вокруг невесты с женихом во время их первого танца пытаясь запечатлеть счастливых молодожёнов на свою мыльницу и искренно не понимающую почему эти дяди или тёти с огромными камерами так злятся и отпихивают её в сторону!!!

19. Вверх #26779
    Проказница Аватар для Lepra
    злые вы, однако..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #26780
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, там ещё и при покупке на 200 гривень обещают в подарок 4 пива или коробку конфет, я на баннере прочитала!
    только конфеты ужасные - не берите - воняют резиной. мы в Фози взяли уже водку, вино(2 вида - красное п/сух и белое п/сух) , и коньяк. скажу, что промониторив цены во всех магазинах и выйдя на поставщиков спиртных напитков в кафе - фози сейчас дешевле всего- причем гораздо - от магазинов и даже поставщиков на 4-6 грн/бут . - вот так вот.

Ответить в теме
Страница 1339 из 2108 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права