Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1338 из 2108 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 42144
  1. Вверх #26741
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    ухты) чтобы доукрашать я за.. но чтобы где то сотню намастерить....непросто непросто))))))))))))))))))))))

2. Вверх #26742
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    ну сотню не обязательно. у нас на 73 человека получилось 35 приглсительных) отлично за три вечера справились вдвоем)

3. Вверх #26743
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    У нас 12 пригласительных
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #26744
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Ева Франк, мы тоже свои пригласительные сделали за пару дней. Они у нас были в виде почтовых открыток.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11221411&postcount=1313
    В крайнем случае, если нет времени делать, то можно заказать. Зато ваши пригласительные гости запомнят и не выбросят, как это обычно бывает с покупными.
    12345678...

5. Вверх #26745
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    мы тоже всех прозвонили. в итоге со стороны жениха 8(!)тупо не явилось (+мои 3 человека, ладно хоть предупредили) и за них просто пришлось заплатить, из них никто даже не удосужился позвонить не то что объясниться, даже поздравить! вот вам и самые близкие и родственники
    вот жесть то
    и ведь все прекрасно понимают, что банкет сейчас не пять копеек стоит
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    На каждой третьей свадьбе, в не зависимости от "пафосности" зала, т.е. что в "Коламбусе", что в "Валдае", что в "Валентине" - около 10-12 человек не являются. Это статистика.
    Ну ладно там в "Валентине"... Другим гостям больше достанется (из расчёта 300-350 грн. на человека, это ещё можно финансово пережить.. и забрать с собой с пакетах еду). А в ресторанах другого уровня и свадьбы и заказчики другие. Им (клиентам) не всегда удобно вообще что-то с собой забирать. И в середине вечера молодожёны панорамно оглядывая стол видят пустые места и мысленно прикидывают лишние свои расходы из-за не пришедших.
    Ребята-молодожёны, не плохо будет за два-три дня перед свадьбой ещё раз убедиться и осведомиться даже по телефону КТО реально не сможет прийти. И обговорить заранее вопрос небольшого сокращения меню с администрацией ресторана!
    Я всегда говорю так: "" Три не пришедших на свадьбу гостя - это треть затрат на самое недорогое видео вашего свадебного дня! Десять непришедших гостей - это почти затраты на диск с фотографиями, работы довольно знаменитого по городу фотографа (10 множим на 350= 3 500 грн/8 - получается 440 долларов или около того!!
    Вот и считайте.
    Ещё раз повторю - каждый шаг по расходам лучше просчитать заранее. Просчитанный шаг - уже экономия. Если даже потратить на свадьбу 30-40 тыщщ зелёных, лишняя сэкономленная таким образом "тыщща ил половина тыщщи" никому не помешает.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #26747
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Такие ситуации вполне типичны.

Поэтому мы всегда рекомендуем заказывать в ресторане меньше порций. При таком заказе экономия очень значительна! На эти деньги можно заказать, например, видеооператора, на котором порой предпочитают сэкономить. Ну или гораздо лучшее платье выбрать...

Из таких мелочей и складывается разумный подход в организации свадьбы!

8. Вверх #26748
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ты тоже не пришла?
    не, мне таки пришлось..

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    На каждой третьей свадьбе, в не зависимости от "пафосности" зала, т.е. что в "Коламбусе", что в "Валдае", что в "Валентине" - около 10-12 человек не являются. Это статистика.
    Сэмми, в ситуации с непришедшими гостями, на которых уже заказан ресторан, обидны два момента - сам факт отсутствия данных людей и то, что ты, зная хотя бы за пару дней до, мог бы пригласить кого-то другого, кого пришлось "проигнорить" для сокращения заказа.. а то, что теряются деньги - это уже вопрос 10-й.. но это для меня и моих родственников так было, может более прагматичные личности как раз больше переживают из-за зря потраченных денег
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #26749
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Та да, у нас так например, фиг с теми деньгами. У нас мало гостей, жесткий отбор Каждый дорог по-своему и как зеница ока. Поэтому и переживаем. На свадьбе в 50 человек - отсутствие 10 еще терпимо, а на моей?. Будем с Раей в ручеек играть)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #26750
    Знатная приколистка
    Будем с Раей в ручеек играть)
    Ага, и плясать польку-бабочку... )))))))

У нас как-то была свадьба, на которую было приглашено 52 человека, а явилась ровно половина - 26. (((((((
    Жених жутко расстроился, именно жених, т.к. свадьбу организовал он сам, очень скрупулёзно относился к выбору ресто и свадебщиков, назаказывал шоу-программы всякой-разной...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26751
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    У нас почти все, кто не смог приехать, позвонили заранее, из оставшихся 71 не пришло только четверо, двое позвонили, изинились, не смогли быть по состоянию здоровья, итого какашек только двое
    добрая фея с топором

12. Вверх #26752
    Частый гость Аватар для oli-chka
    У нас на свадьбе то же народ не пришел))особенно прикольно было когда папа жениха позвонил своему брату (в день свадьбы), а тот говорит, выходим, вот квартиру закрываем, так по сей день и идут все 6 человек))) про судьбу остальных - незнаю, не звонили и не видели)))мои гости были все, а у мужа странные родственники немного)))

13. Вверх #26753
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе то же народ не пришел))особенно прикольно было когда папа жениха позвонил своему брату (в день свадьбы), а тот говорит, выходим, вот квартиру закрываем, так по сей день и идут все 6 человек))) про судьбу остальных - незнаю, не звонили и не видели)))мои гости были все, а у мужа странные родственники немного)))
    я смотрю у жениховских родственников это какая-то нездоровая тенденция

14. Вверх #26754
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    ребят а у кого-то было такое что пришло больше человек чем надо?))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

15. Вверх #26755
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Я всегда говорю так: "" Три не пришедших на свадьбу гостя - это треть затрат на самое недорогое видео вашего свадебного дня! Десять непришедших гостей - это почти затраты на диск с фотографиями, работы довольно знаменитого по городу фотографа (10 множим на 350= 3 500 грн/8 - получается 440 долларов или около того!!
    Может это звучит несколько эгоистично, но фотограф или видеооператор "на сэкономленные", (за счет не пришедших на банкет гостей или за счет чего-то еще), это несколько унизительно. Как Вам кажется, граждане? Я считаю, что эта статья расходов не должна находиться в пункте «Оставшиеся, после всех расходов деньги» или «Сэкономленные на гостях деньги» Деньги на фото и видео должны быть заложены в статью расходов одними из первых! Сколько читаю на форуме, как молодожены сетуют на себя, что сэкономили именно на этом, столько раз просто диву даюсь.
    sammyboy я практически всегда с тобой согласен, по тому или иному вопросу, но не в данном конкретном случае. И такие вот советы, или скажем, даже рассуждения, не разделяю. Молодожены не должны даже на секунду задуматься о таком варианте, а ты их наталкиваешь на такую мысль... что не есть хорошо.
    Ни кто не спорит, прекрасно, если народ будет разумно относиться к своим расходам, считать, где можно сэкономить, в том числе и на не пришедших гостях и тд, но только это не должно быть никаким местом связано с фото и видео расходами. Котлеты отдельно, а мухи, как грица, отдельно.
    Мое ИМХО, никого не хотел обидеть.
    Предметный фотограф

16. Вверх #26756
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Может это звучит несколько эгоистично, но фотограф или видеооператор "на сэкономленные", (за счет не пришедших на банкет гостей или за счет чего-то еще), это несколько унизительно. Как Вам кажется, граждане? Я считаю, что эта статья расходов не должна находиться в пункте «Оставшиеся, после всех расходов деньги» или «Сэкономленные на гостях деньги» Деньги на фото и видео должны быть заложены в статью расходов одними из первых! Сколько читаю на форуме, как молодожены сетуют на себя, что сэкономили именно на этом, столько раз просто диву даюсь.
    sammyboy я практически всегда с тобой согласен, по тому или иному вопросу, но не в данном конкретном случае. И такие вот советы, или скажем, даже рассуждения, не разделяю. Молодожены не должны даже на секунду задуматься о таком варианте, а ты их наталкиваешь на такую мысль... что не есть хорошо.
    Ни кто не спорит, прекрасно, если народ будет разумно относиться к своим расходам, считать, где можно сэкономить, в том числе и на не пришедших гостях и тд, но только это не должно быть никаким местом связано с фото и видео расходами. Котлеты отдельно, а мухи, как грица, отдельно.
    Мое ИМХО, никого не хотел обидеть.
    Полностью поддерживаю.
    И Сэмми так же считает, а "фото и видео на сэкономленные деньги" - это уже прётЬ фирменный Сэммовский сарказм (наверное, я так думаю... что-что, а поприкалываться он любит)...
    И наверняка он имел в виду, что лучше пригласить в ресторан меньше людей, чем не пригласить на работу фотографа и оператора...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 24.05.2010 в 00:15.

17. Вверх #26757
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Мистерия
    Да, наверняка съюморил! Но вдруХ молодожены юмора не поймут, а? И начнут, так скать, изыскивать средства, вместо того, чтобы заранее заложить сумму в бюджет? Не дай Бог, если им такое даже померещиЦа… Это ж какие фильмы и фото будут, загляденье!
    Предметный фотограф

18. Вверх #26758
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, а кто покупал костюм на Среднефонтанской напротив большого аквариума с рыбами? Заинтересовала фирма,не швейка ли это? Т.к. посмотрели бирку, на ней написано Bruno Fialli. Хотели уже покупать костюм, но решили ночь переспать с этой мыслью. Костюм стоит 2600 грн. Так вот, пришла домой, погуглили, такого вообще нет. Ни одной ссылки не показало. Как-то настораживает....

19. Вверх #26759
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал костюм на Среднефонтанской напротив большого аквариума с рыбами? Заинтересовала фирма,не швейка ли это? Т.к. посмотрели бирку, на ней написано Bruno Fialli. Хотели уже покупать костюм, но решили ночь переспать с этой мыслью. Костюм стоит 2600 грн. Так вот, пришла домой, погуглили, такого вообще нет. Ни одной ссылки не показало. Как-то настораживает....
    Ребята, если костюм идеально сидит на женихе, пошит качественно, руками, а не ногами, то, ИМХО, нет большой разницы, как называется фирма-производитель. Другое дело, что цена может быть существенно завышена. Но всё познаётся в сравнении. Сколько стОили костюмы, которые вы видели, которые вам нравились, которые мерял жених? Если примерно в такой же ценовой категории, то, значит, повода для смятения не вижу.

20. Вверх #26760
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Мы были в этом магазине. Ассортимент не особо отличается от той же 25 чапаевской. (вы там проидитесь и погуглите-результат будет тот же). Когда искали костюм объехали почти все магазины-купили в Арбере.

Ответить в теме
Страница 1338 из 2108 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права