| ||
На Краснова / Адмиральский было сразу 2 аварии - сначала эта - чуть дальше с участием нисана и мотоциклиста.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
две правые двери и порог, это то, что я успела увидеть....
Только что проезжал М.Жукова / линия 13-го трамвая - стоит машина ппс и скорая, и рядом трое девушек, врач и сами ппс'ники. Видно кто-то "хорошо" погулял![]()
Только что дошла информация, что убили девушку в парке Горького сегодня вечером.. Кто что слышал ?
Пишу, что называется, "по горячему". Только что ехала по Среденефонтанской. В районе выставочного центра по дороге в город происходит следующее. Еду я в левом ряду. Еду километров 70 и продолжаю набирать скорость. За мной на некотором расстоянии пристроился джип. Впереди в правой полосе - маршрутка. Я, набирая скорость, хочу ее обогнать и перестроится в правый ряд. Когда я уже практически поравнялась с маршруткой, какой-то очень спешащий хлопец (вот уж не знаю, куда надо ТАК спешить в восемь утра-то) на чем-то сером, по-моему на хонде (марку не успела разглядеть) с диким ревом поравнялся со мной справа и... внимание!... ныряет на бешеной скорости в то малюсенькое расстояние между мной и маршруткой. Мля.... Видела всяких, но чтобы ТАКИХ... Вобщем, слава Богу мою машинку не зацепил, зацепил маршрутку своим боковым зеркалом. Зеркало - в дребезги и по асфальту. И дальше погнал с скоростью в два раза большей. Рев стоял еще тот. Я представила, ЧТО было бы, если бы я ехала с немножко бОльшей скоростью![]()
Вобщем, если он прочтет это сообщение - привет ему большой и напоминание: езда с комической скоростью очень часто приводит на небеса. Вот только забирать с собой ни в чем не повинных людей не следует. Сам туда отправляйся!
ДТП на Грушевского перед мостом Авотовокзала...Автомобиль ВАЗ решил проскочить через двойную сплошную и забыл, что есть более опытные водители у которых никто не проскакивает...
На таирова рынок "Людмила" бабахнула подстанция, теперь часть таирова без света.
Сгорела будка на остановке магазин "Океан". Ехал, видел, как она дымилась, минут через 20 уже вот, одни рожки да ножки. Скорой не видел, скорее всего без пострадавших.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://dumskaya.net/news/Na_Tairova_proizoshlo_bolshoe_CHP_-_vozmogno_est-006939/
На Таирова произошло большое ЧП — возможно есть жертвы
24 мая, 14:20
40 минут назад на проспекте Академика Глушко произошло чрезвычайное происшествие. На автобусную остановку, расположенную напротив рынка «Людмила», упали высоковольтные провода. По свидетельству нашего корреспондента произошёл взрыв такой силы, что у припаркованных рядом автомобилей вылетели стёкла. Начался пожар на остановке. За несколько минут дотла сгорел табачный киоск, который находился там же. Был ли в тот момент продавец в киоске — пока не известно.
В данное время пожар тушат три пожарных расчёта.
Днепропетровская дорога, район Марсельской, минут 30 назад, если не ошибаюсь Черри Амулет в левом ряду, лоб в лоб с уборочной машиной, кажется МАЗ.
Уборочная машина ехала навстречу движению по той стороне дороги, которая ИЗ города, а водитель Черри скорее всего поймал "ворону".
Последний раз редактировалось Black Ice; 24.05.2010 в 22:33.
Проезжал около 21,30 Днепропетровская дорога (между Марсельской и Крыжановкой) под "Глобус", двигающийся в левом ряду против движения, влетел, как мне показалось, Черри Амулет.Лоб в лоб. Много гаишников, скорой не видел.
Сори за оффтоп..но когда на меня составили протокол за остановку под знаком и я подал в суд мол была включена аварийка и.т.д.и.т.п. судья попросил либо принести счет с СТО либо привести с того самого СТО свидетеля...такие помидоры...
По теме: кому известно что-либо про пилота мотоцикла yamaha r-6 который попал в ДТП на трассе Николаев-Одесса позавчера?..Я там проезжал..Мотоцикл, блин в хламМеня интересует жив ли мотобрат.
Только что в направлении Таирова прозвучал нехилый взрыв. Чьих рук дело?![]()
От любят журналисты всё приукрасить. Был непосредственным свидетелем событий, сначала как молния рванул провод ЗА остановкой, в глубине, и упал на припаркованные машины. Сработали сигнализации, сильным взрыв назвать сложно, я думал это какой-то фейерверк. Еле-еле начала дымиться будка изнутри (видимо замкнуло что-то в ней).
И будка - ремонт одежды, а не табачный киоск. Не видели, не знают, а пишут... Жертв нет, вокруг была толпень зевак, пожарные приехали - тушить было уже нечего. Киоск сгорел дотла за то время, что я зашёл в магазин поменять деньги. Фото через 5 минут.
И кстати, провод оборвался от замыкания видимо, так как падал он раскалённым. Так что о том, что написано на думской - я промолчу, они из пальца это высосали чтоб обвинить облэнерго. Сначала провод до бела раскалился (эффект молнии почти), а потом уже начал падать. Я лично видел это своими глазами вместе с Helen Bride.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки