Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 398 из 614 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 12261
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Никита Хрущев Посмотреть сообщение
    После обеда, Адмиральский/Красново.
    Так, а что на КрасновО произошло???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #7942
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На Краснова / Адмиральский было сразу 2 аварии - сначала эта - чуть дальше с участием нисана и мотоциклиста.
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #7943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто знает что сегодня с утра за авария была на Краснова\Адмиральский?говорят не хило
    Прадо вроде целый
    Изображения

4. Вверх #7944
    Новичок
    две правые двери и порог, это то, что я успела увидеть....

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Только что проезжал М.Жукова / линия 13-го трамвая - стоит машина ппс и скорая, и рядом трое девушек, врач и сами ппс'ники. Видно кто-то "хорошо" погулял

6. Вверх #7946
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Только что дошла информация, что убили девушку в парке Горького сегодня вечером.. Кто что слышал ?

7. Вверх #7947
    Новичок
    Пишу, что называется, "по горячему". Только что ехала по Среденефонтанской. В районе выставочного центра по дороге в город происходит следующее. Еду я в левом ряду. Еду километров 70 и продолжаю набирать скорость. За мной на некотором расстоянии пристроился джип. Впереди в правой полосе - маршрутка. Я, набирая скорость, хочу ее обогнать и перестроится в правый ряд. Когда я уже практически поравнялась с маршруткой, какой-то очень спешащий хлопец (вот уж не знаю, куда надо ТАК спешить в восемь утра-то) на чем-то сером, по-моему на хонде (марку не успела разглядеть) с диким ревом поравнялся со мной справа и... внимание!... ныряет на бешеной скорости в то малюсенькое расстояние между мной и маршруткой. Мля.... Видела всяких, но чтобы ТАКИХ... Вобщем, слава Богу мою машинку не зацепил, зацепил маршрутку своим боковым зеркалом. Зеркало - в дребезги и по асфальту. И дальше погнал с скоростью в два раза большей. Рев стоял еще тот. Я представила, ЧТО было бы, если бы я ехала с немножко бОльшей скоростью
    Вобщем, если он прочтет это сообщение - привет ему большой и напоминание: езда с комической скоростью очень часто приводит на небеса. Вот только забирать с собой ни в чем не повинных людей не следует. Сам туда отправляйся!

8. Вверх #7948
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    ДТП на Грушевского перед мостом Авотовокзала...Автомобиль ВАЗ решил проскочить через двойную сплошную и забыл, что есть более опытные водители у которых никто не проскакивает...

9. Вверх #7949
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Под джип заехала Примьера...

Водитель всегда может сказать,что поломался\заглох,проверять ведь не кто не будет...(а жаль)
    П.С. не удивлюсь если в сегодняшних сводках появится ещё один джип - Ленд Ровер (с такой штуковиной сзади,вроде крепление велосипедов) Ездит очень резко....стрёмно... Несколько раз за вечер мне уже попался...
    Ровер с великами сздади - одного известного архитектора - Ю Беликова...

по теме - вчера был понятым на ДТП на французском -
    один - выезжал с винзавода, а второй по рельсам сдавал задом.
    действующие лица - черная субару и ауди.
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

10. Вверх #7950
    User banned Аватар для Diablo
    На таирова рынок "Людмила" бабахнула подстанция, теперь часть таирова без света.

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сгорела будка на остановке магазин "Океан". Ехал, видел, как она дымилась, минут через 20 уже вот, одни рожки да ножки. Скорой не видел, скорее всего без пострадавших.
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #7952
    User banned Аватар для Diablo
    http://dumskaya.net/news/Na_Tairova_proizoshlo_bolshoe_CHP_-_vozmogno_est-006939/

На Таирова произошло большое ЧП — возможно есть жертвы
    24 мая, 14:20

40 минут назад на проспекте Академика Глушко произошло чрезвычайное происшествие. На автобусную остановку, расположенную напротив рынка «Людмила», упали высоковольтные провода. По свидетельству нашего корреспондента произошёл взрыв такой силы, что у припаркованных рядом автомобилей вылетели стёкла. Начался пожар на остановке. За несколько минут дотла сгорел табачный киоск, который находился там же. Был ли в тот момент продавец в киоске — пока не известно.

В данное время пожар тушат три пожарных расчёта.

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Дополнение: Работницы киоска в момент ЧП не было на месте. Таким образом жертв нет.
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Днепропетровская дорога, район Марсельской, минут 30 назад, если не ошибаюсь Черри Амулет в левом ряду, лоб в лоб с уборочной машиной, кажется МАЗ.
    Уборочная машина ехала навстречу движению по той стороне дороги, которая ИЗ города, а водитель Черри скорее всего поймал "ворону".
    Последний раз редактировалось Black Ice; 24.05.2010 в 22:33.

15. Вверх #7955
    Посетитель
    Проезжал около 21,30 Днепропетровская дорога (между Марсельской и Крыжановкой) под "Глобус", двигающийся в левом ряду против движения, влетел, как мне показалось, Черри Амулет.Лоб в лоб. Много гаишников, скорой не видел.

16. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Под джип заехала Примьера...

Водитель всегда может сказать,что поломался\заглох,проверять ведь не кто не будет...(а жаль)
    П.С. не удивлюсь если в сегодняшних сводках появится ещё один джип - Ленд Ровер (с такой штуковиной сзади,вроде крепление велосипедов) Ездит очень резко....стрёмно... Несколько раз за вечер мне уже попался...
    Сори за оффтоп..но когда на меня составили протокол за остановку под знаком и я подал в суд мол была включена аварийка и.т.д.и.т.п. судья попросил либо принести счет с СТО либо привести с того самого СТО свидетеля...такие помидоры...

По теме: кому известно что-либо про пилота мотоцикла yamaha r-6 который попал в ДТП на трассе Николаев-Одесса позавчера?..Я там проезжал..Мотоцикл, блин в хлам Меня интересует жив ли мотобрат.

17. Вверх #7957
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Только что в направлении Таирова прозвучал нехилый взрыв. Чьих рук дело?

18. Вверх #7958
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Дополнение: Работницы киоска в момент ЧП не было на месте. Таким образом жертв нет.
    От любят журналисты всё приукрасить. Был непосредственным свидетелем событий, сначала как молния рванул провод ЗА остановкой, в глубине, и упал на припаркованные машины. Сработали сигнализации, сильным взрыв назвать сложно, я думал это какой-то фейерверк. Еле-еле начала дымиться будка изнутри (видимо замкнуло что-то в ней).
    И будка - ремонт одежды, а не табачный киоск. Не видели, не знают, а пишут... Жертв нет, вокруг была толпень зевак, пожарные приехали - тушить было уже нечего. Киоск сгорел дотла за то время, что я зашёл в магазин поменять деньги. Фото через 5 минут.

И кстати, провод оборвался от замыкания видимо, так как падал он раскалённым. Так что о том, что написано на думской - я промолчу, они из пальца это высосали чтоб обвинить облэнерго. Сначала провод до бела раскалился (эффект молнии почти), а потом уже начал падать. Я лично видел это своими глазами вместе с Helen Bride.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

19. Вверх #7959
    Администратор Аватар для DevelopeR

Собственно, фотографии с места событий.
    Как видим, горит Ремонт Одежды, никаких проводов поблизости не лежит, плюс ко всему - горит ИЗНУТРИ. А табачный киоск остался цел и невредим.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #7960
    Посетитель Аватар для Madelon
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

Собственно, фотографии с места событий.
    Как видим, горит Ремонт Одежды, никаких проводов поблизости не лежит, плюс ко всему - горит ИЗНУТРИ. А табачный киоск остался цел и невредим.
    Вообще-то высоковольтка проходит как раз на рынком Людмила, а не над будкой во первых, во вторых в будке скорей всего что то замкнуло...
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

Закрытая тема
Страница 398 из 614 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права