на Дм. Донского около семи часов вечера видел аварию: БМВ Е30 догнал Тииду...
| ||
на Дм. Донского около семи часов вечера видел аварию: БМВ Е30 догнал Тииду...
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

В Бурлачке пол часа назад авария: шестерка, что то старое ипонческое побиты , и слегка зацеплена мазда 626. работали гайцы
ДТП Ришельевская/Успенская - ланос по успенской ехал прямо, а какая-то другая мыльница поворачивала с успенской налево на Ришельевскую, навстречу ему. Ну и не успела.
02:00 на кругу 7й ЛД кто-то большой не разглядел кто помял попу такси красотке. гаец уже бегал рядом
In Mickey Mouse we Trust
сегодня в 5 утра на Люстдорфской угол Вильямса стояли 2 машины ДАЙ и 5 дайцев останавливали всех подряд (включая маршрутки)..С чем-то связано или это просто проверка доков??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
09.00 Фонтанская угол Львовская. Прадо почти пропустил Мазду, но в заднее крыло попал.
7 станция Черноморской дороги 146 маршрутка оторвала бампер и разбила задний фонарь у неправильно припаркованной Прадо
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
На Польской за Жуковского как ехать к вокзалу стоит черная Мазда с (как мне показалось) полностью стесаным левым боком. Второго участника не заметил, уже были гаишники.
на Водопроводной как раз у самого начала на переходе стоит джип мицык - и в него вьехал серебристый седан.... видимо был пешеход...а седан не успел отреагировать...ну и дождик как раз начался!(((
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Под джип заехала Примьера...
Водитель всегда может сказать,что поломался\заглох,проверять ведь не кто не будет...(а жаль)
П.С. не удивлюсь если в сегодняшних сводках появится ещё один джип - Ленд Ровер (с такой штуковиной сзади,вроде крепление велосипедов) Ездит очень резко....стрёмно... Несколько раз за вечер мне уже попался...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Чувствуется, что у Бармалея сегодня ДР
На всякий случай - предупреждаю. Слоны на подходе...
В меня (ниссан x-trail), сегодня на Белинского (перед Б.Арнаутской), заехала симпатичная девушка, которая перестраивалась в мой ряд и просто не заметила мою машину. Честно во всем призналась и раскаялась. Отделались царапинами на двери и крыле (на моей машине) и на бампере ее машины. Решили все полюбовно. Гаи - не вызывали.
Вы просто не поняли ее намек
П.С. Старопортофранковская/Торговая уже более недели не работает нормально светофор, он горит только в одну сторону, все остальные лампочки сгорели (наверное) и с главной все прут напролом, рано утром 2 иномарки слегка встретились. ГАИ отводит нос, звонила говорила, светофор как был, так и остался...
Кто знает что сегодня с утра за авария была на Краснова\Адмиральский?говорят не хило
там аккорд старенький с прадо встретились.....морда хонды в хлам, прадо на тротуаре стоял с бочиной разбитой, что и как не знаю....
Шо у нас сегодня горело в городе?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки