Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 189 из 329 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 6576
  1. Вверх #3761
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vicuha Посмотреть сообщение
    Я на форуме не так давно. Читала тему про наращивание ресниц. 40 страниц сплошной воды, и непонятных высказываний. Написала свое мнение, объяснила людям как отличить хорошее наращивание от плохого, на что обратить внимание. Разместила фото, модератор написала - реклама! Заплатите за рекламу! Я ответила что не нуждаюсь в рекламе, не даю номер телефона, а просто хочу дать конкретные ответы на конкретные вопросы - все мои сообщения и фото удалили. Перестала туда писать.
    Угу. Пара ваших постов (1 удаленный мною):
    У нас не секрет - Perfect Silk Lashes. Наш клей оторвать невозможно, знаю по себе (ну разве что со соими))). А если отваливаются, то или не соблюдена технология или экономят на материале. Странно что мастер сам говорит что хозяйка делает лучше... У нас 3 мастера и все делают одинаково и одинаковым материалом, поэтому один мастер спокойно сделает ресницы "не своему" клиенту(если надо) и клиент останется доволен.
    Мастер. Работу вы видели уже. Не рекламирую себя, т.к. работы хватает, просто читаешь тему и жалко людей, которые не знают что им сделают с глазами.
    Если вы в рекламе не нуждаетесь, почему вас и ваших коллег так настойчиво притягивает форум, где такие ужасные модераторы - хотят, чтобы за рекламу платили?

2. Вверх #3762
    Живет на форуме

Сиротка вы наша... Правила прочитать религия не позволяет?

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сырному эксперту в теме о Президенте выдал горстку горчичников вот он и вспенился. Конечно , тут любого комплексы замучают. Янукович и яйца, Янукович и венок -тут все понятно, а Янукович и сыр....любого введет в ступор и каждый мдератор косвенно выразит свое не согласие и реализует свои комплексы...
    Фамильярности типа "вспенился" применять в общении с незнакомыми людьми неприемлемо.
    Я так понимаю, что мое сообщение то ли не было прочитано, то ли осталось за гранью понимания. Ладно, выделю суть:
    1) Минус в репутацию за хамство не является "Изменением репутации модератора в ответ на административную деятельность". Наказание притянуто за уши.
    2) В теме В.Ф. Янукович. Человек и Президент. за флуд и оффтоп наказываются противники Януковича. На сторонников Януковича нарушающих те же правила модератор смотрит сквозь пальцы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #3764
    Кудесница
    Цитата Сообщение от asdfgh Посмотреть сообщение
    Да они боты галимые !!!!!штрафуют на ровном месте уже 3 раза! Такое впечетление что модеры просто банят неугодных им людей!
    ----где справедливость-ведь реально не за что !!!
    Лучше бы банели тех-кто хамит в ответ!И обсерает товар-ненравиться небери-а вот хамство Я непреветствую!И тех кто этим занемаеться считаю в сговоре с модерами и админами......
    да, без проблем))) за издевательство над русским языком, не корректный подбор эпитетов и по совокупности нарушений - 14 дней на изучение правил
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #3765
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Человек и Президент.[/URL] за флуд и оффтоп наказываются противники Януковича. На сторонников Януковича нарушающих те же правила модератор смотрит сквозь пальцы.
    Мне нравится, когда пишут сторонники Януковича точно с такими же обвинениями. Дышите глубже, и просто соблюдайте правила.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Идя навстречу администрации форума (проявляя уважение к правилам, и позиционируя себя как толерантного учасника форума) размещаю свой пост по рекомендованному адресу:

Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Даже не смешно. Что за трава?
    Господин модератор! Призываю ваше внимание к тому факту, что у вас на форуме против правил допускаются оскорбительные, уничижительные выпады, направленные лично против некоторых участников (меня).
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Даже не смешно. Что за трава?
    Данная цитата не имеет никакого отношения непосредственно к обсуждаемой теме.
    И вообще, господин Мыслитель, за вами, как за модератором, замечаю некоторую странность. А именно: наличие политических пристрастий. Более того - лоббирование своих политических пристрастий, используя возможности форума и свое должностное положение. Сие есть категорически недопустимо! Во всем цивилизованном мире исполнительную власть намеренно отделяют от законодательной!
    А то, что вы здесь пытаетесь реализовать - это не демократия!
    А так вобщем все хорошо и даже во многом я с вами согласна
    [/QUOTE]

Как результат на мой пост
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Количество баллов за нарушение: 50.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    И где же они эти самые наилучшие пожелания??? Вывод прост - двойные стандарты!!!

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Идя навстречу администрации форума (проявляя уважение к правилам, и позиционируя себя как толерантного учасника форума) размещаю свой пост по рекомендованному адресу:

Господин модератор! Призываю ваше внимание к тому факту, что у вас на форуме против правил допускаются оскорбительные, уничижительные выпады, направленные лично против некоторых участников (меня).

Данная цитата не имеет никакого отношения непосредственно к обсуждаемой теме.
    И вообще, господин Мыслитель, за вами, как за модератором, замечаю некоторую странность. А именно: наличие политических пристрастий. Более того - лоббирование своих политических пристрастий, используя возможности форума и свое должностное положение. Сие есть категорически недопустимо! Во всем цивилизованном мире исполнительную власть намеренно отделяют от законодательной!
    А так вобщем все хорошо и даже во многом я с вами согласна
    Как результат на мой пост

И где же они эти самые наилучшие пожелания??? ]Вывод прост - двойные стандарты!!!
    Берите выше- у нас тринадцатерные стандарты, а не стандартов еще больше !
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Фамильярности типа "вспенился" применять в общении с незнакомыми людьми неприемлемо.
    Я так понимаю, что мое сообщение то ли не было прочитано, то ли осталось за гранью понимания. Ладно, выделю суть:
    1) Минус в репутацию за хамство не является "Изменением репутации модератора в ответ на административную деятельность". Наказание притянуто за уши.
    2) В теме В.Ф. Янукович. Человек и Президент. за флуд и оффтоп наказываются противники Януковича. На сторонников Януковича нарушающих те же правила модератор смотрит сквозь пальцы.
    А инсинуировать на тему "комплексов" незнакомых модераторов приемлемо ?

1) Ответы на вопросы в специаллизированной теме являются административной деятельностью. Отсутствие ЧЮ не освобождает от ответственности за нарушение правил.

3) Да, наказываются только те , которые не проскальзывают сквозь пальцы. Остальным удается улизнуть....Я рад , что вы это заметили и поставили на вид. Теперь меня выпорет плеткой старший по должности...

9. Вверх #3769
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    За что?
    Что я сделала?
    То что я раньше продала на форуме несколько телефонов не означает,что я их партиями здесь продаю.У меня остался 1 и я решила его выставить на продажу.
    Означает как раз то, что Вы используете форум в целях получения дохода от систематических продаж.
    Вообще-то странно, что он Вас не забанил. По Правилам - обязан был "за систематическую коммерческую деятельность". И Ваш пост служит признанием того, что КАЦ нарушил Правила и пошел Вам навстречу. А Вы на него еще и "телегу катите". Вот она "людская благодарность"
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    тоже хочу выразить свое фи! субъективная оценка: 1)постов, 2)правил, 3)людей. не хочу привордить конкретные примеры, но могу обьяснить свои слова так - субъективная оценка, потому что: 1)одни пишут и ничего, другие за аналогичные сообщение наказаны; 2)так как расписаны правила - каждый понимает по своему, что само по себе дает повод для злоупотребления.

лично я считаю, что модераторы нарушают такими вот действиями мое конституционное право на свободу слова, но ведь им, модераторам, виднее, не то что мне, ..........

подводя итог, хочется отметить и то, что, как было написано в этой теме кем то, не помню кем, никто никого не звал на форум и насильно не держит, но все же, уважать нужно не только руководство но и любого человека.

11. Вверх #3771
    С ваших слов получается, что на данном форуме нет ни правил, ни законов. В таком случае, это же чистой воды жульманство! Лохотрон! И при таких условиях кто будет играться в вашей песочнице?
    Настоятельно рекомендую: подумайте о своем поведении!

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    тоже хочу выразить свое фи! субъективная оценка: 1)постов, 2)правил, 3)людей. не хочу привордить конкретные примеры, но могу обьяснить свои слова так - субъективная оценка, потому что: 1)одни пишут и ничего, другие за аналогичные сообщение наказаны; 2)так как расписаны правила - каждый понимает по своему, что само по себе дает повод для злоупотребления.

лично я считаю, что модераторы нарушают такими вот действиями мое конституционное право на свободу слова, но ведь им, модераторам, виднее, не то что мне, ..........

подводя итог, хочется отметить и то, что, как было написано в этой теме кем то, не помню кем, никто никого не звал на форум и насильно не держит, но все же, уважать нужно не только руководство но и любого человека.
    Отчего же не хотите приводить примеров ? Дайте их нам ! Виновных в субъективизьме изобличат и накажут на ближайшей админовской форумовке !
    А что вы понимаете по своему ? Какое из правил можно толковать двояко ,трояко или четверяко ? Предположу с 99% уверенностью ,что вы их даже не открывали иначе бы знали , что фраза " никто никого не звал на форум и насильно не держит" является одним из основных постулатов Правил ,а не "было написано в этой теме кем то, не помню кем"....
    Еще бы хотелось узнать, а какими "такими вот " действиями модераторов нарушается ваше конституционное право на свободу слова на форуме ,являющимся частной собственностью ? Вы про свой устав и чужой монастырь никогда и ничего не читали ?

13. Вверх #3773
    С ваших слов получается, что на данном форуме нет ни правил, ни законов. В таком случае, это же чистой воды жульманство! Лохотрон! И при таких условиях кто будет играться в вашей песочнице?
    Настоятельно рекомендую: подумайте о своем поведении!
    Ну как же нет ? А это что ? Настоятельно подумал о своем поведении...потом уселся в кресло и подумал насидетельно... За тем прилег...подумал над своим поведением прилежательно...И решил...А че ? Когда я на диване я себя очень прилежно веду....На счет игр в песочнице вы правы на 100%- эта возрастная категория граждан у нас действительно еще мало охвачена, хотя попадаются иногда весьма забавные карапузы....

14. Вверх #3774
    Незарегистрирован
    гость

По умолчанию А мне нравится)))

Не всегда согласна с действиями модераторов (ну а как же ж без ентого))), но форум люблю и обожаю! Здесь столько интересных и приятных людей разного возраста и статуса.. а чего стоит искрометный юмор в теме "награды и предупреждения отличившимся.")))) Когда сижу в БАНе, с трепетом жду окончания срока, чтобы вернуться!
    А модераторы - они такие же люди, как и все. Со своими желаниями, эмоциями и амбициями. просто у них на этом форуме больше прав)
    А кому совсем не нравится, так на этот случай есть чудесное высказывание: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходи")

15. Вверх #3775
    юрист
    господин Мыслитель, за вами, как за модератором, замечаю некоторую странность. А именно: наличие политических пристрастий. Более того - лоббирование своих политических пристрастий, используя возможности форума и свое должностное положение. Сие есть категорически недопустимо! Во всем цивилизованном мире исполнительную власть намеренно отделяют от законодательной!
    я почти как господь Бог! один (но не единственный) в двух лицах - пользователь и модератор. в большинстве случаев пишу то, что считаю нужным как простой пользователь. а если приходит жалоба на конкретный пост, или сам вижу нарушение, то вынужден реагировать. в этом случае сообщение красным цветом. за то, что имею пристрастия - извините, помочь ничем не могу и исправиться не обещаю. но если обнаружите, что реагирую на чьи то нарушения в зависимости от пристрастий, то укажите где. тут исправлюсь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3776
    Ну как же нет ? А это что ?
    Г-н ЦинИк! Довожу до вашего сведения, что по внеочередному просмотру правил Форума, в них (правилах) не обнаружено никаких намеков на задекларированные вами нижеуказанные стандарты.
    Отсюда - вывод: вами допускаются вольное толкование правил (законов) данного форума.
    Убедительно напоминаю: закон суров, но справедлив!!!
    Вольное толкование законов приводит к расшатыванию и уничтожению фундамента, на котором основан данный форум. Что может привести к негативным последствиям, как-то:
    при таких условиях кто будет играться в вашей песочнице?
    Искренне переживающая за судьбу данного форума, ваша Луселия Сантос.

17. Вверх #3777
    Г-н ЦинИк!
    Предлагаю:
    1. Считать недоразумением факты, выявленные в ходе нашей с вами переписки.
    2. Аннулировать 50 штрафных баллов, выписанных мне.
    3. Продолжить плодотворное и взаиморазвивающее менталитет общение на просторах форума.
    Все еще с прежней доброжелательностью, Луселия Сантос.

18. Вверх #3778
    ...
    Где вы вообще увидели это слово в правилах?
    Я его и написать то без ошибок не смогу. Оно само сплошь из них состоит.
    ...
    ....
    Вывод прост - двойные стандарты!!!
    Читаем правила:
    3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Злостное раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам.
    Не Прокрусты здесь, уж извините. Обычные люди.
    К каждому подход индивидуальный. И никаких стандартов и шаблонов.
    Don't explain. Don't complain.

19. Вверх #3779
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Убедительно напоминаю: закон суров, но справедлив!!!
    Вольное толкование законов приводит к расшатыванию и уничтожению фундамента, на котором основан данный форум. Что может привести к негативным последствиям, как-то:
    Искренне переживающая за судьбу данного форума, ваша Луселия Сантос.
    Г-н ЦинИк!
    Все еще с прежней доброжелательностью, Луселия Сантос.
    По-моему сейчас кто-то доиграется с этими намёками.

20. Вверх #3780
    Рофлік невмирущій

Я к администрации точно не отношусь, с такими аватарами не берут в администрацию Но не устаю восхищаться ИХ коллективным чувством юмора.МОЛОДЦЫ!!! Выдержать эти словесные потоки без юмора - нереально. Так держать
    А, забыла, СПАСИБО за прекрасные условия для общения
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 189 из 329 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения