Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 737 из 842 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 16825
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Народ, кто в том районе находится, сходите, пожалуйста, посмотрите. А то ukka пропала, а мы тут вопросами целую страницу исписАли.
    А насчет того, как помогать - Наталлика меня опередила, но я тоже ссылочку эту приготовила. Повторение - мать учения. Вот .http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121&p=14657#p14657

2. Вверх #14722
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подобрала недавно на улице маленького котенка, сам он не ест, что-то с глазами...сначала совсем не открывались, я протираю, уже открылись, но очень красные и воспаленные, а один глаз начинает закрывать какая-то пленка. Он был весь грязный и в блохаха, я его покупала. Но мне кажется, что у него есть какая-то инфекция. На обследование и лечение нету денег. Подскажите,что делать.

3. Вверх #14723
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Первичный прием не такой дрогой гривен 30. И лекарства мази, капли разные тоже не дорогие. В каком районе вы находитесь?

4. Вверх #14724
    Посетитель Аватар для Елена20
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Первичный прием не такой дрогой гривен 30. И лекарства мази, капли разные тоже не дорогие. В каком районе вы находитесь?
    7 Фонтана. Может и не такой дорогой, но нет возможности. И завтра иду на работу, не с кем его оставить и кормить его некому будет

5. Вверх #14725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ukka, а он лежит и вообще не встает? или может двигаться?
    И какой на нем намордник? Они разные, мне кажется в некоторых можно пить. Можете ему воды отнести в большой емкости?
    Прошу прощения, я там совершенно случайно находилась. Через время собака всталА (это сука и, вероятно, кормящая). Подруга сказала, что собакин там и в пятницу была. Впечатление, как будто ее забыли, и она ждет хозяина.

6. Вверх #14726
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В который раз уже можно "впредь четко внедрять правила"? И для кого? Если "Кот и Пес" эти самые правила озвучили еще с полгода назад, а то и раньше? Все четко изложено здесь http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121
    Вместо споров можно давать ссылку на этут тему, там все написано черным по белому. Это - позиция нашей инициативной группы, которая, собственно, и является движущей силой Скорой помощи.

Мишель платини, в ответ на твое возмущение спрошу - сколько у тебя сейчас на кураторстве животных? Например, у меня - 7. Из них подобранных лично мною - двое.
    О твоих подопечных я знаю, как и весь форум И все что ты делаешь, вызывает у меня только уважение. У меня не 7, я столько не потяну. У меня собака с ампутированной на прошлой недели лапкой, и две кошки. + моя Мишель со своими болячками...
    И Наташа... я не возмущалась, просто надо сначала попробовать по человечески, а потом наезжать... Понимаю что все устали, но так тоже нельзя.
    П.С. И перестаньте во всем подвох искать...

7. Вверх #14727
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите, плз, у кошки на носу появилась ранка, из нее идет сукровица, чем можно обработать?
    В доме несколько кошек, не знаю, может подрались или может так простуда проявляется?????

8. Вверх #14728
    скорей всего подрались, обработайте перекисью.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #14729
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    спасибо)

10. Вверх #14730
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Я так взглянул,Юля вроде не писала,собака с Космонавтов вчера вечером умерла от остановки сердца......
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #14731
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Я так взглянул,Юля вроде не писала,собака с Космонавтов вчера вечером умерла от остановки сердца......
    Хоть бы не мучилась перед смертью, хоть бы мгновенно...

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Хоть бы не мучилась перед смертью, хоть бы мгновенно...
    Вроде так и произошло......((

13. Вверх #14733
    Большое сердце
    Девушки, ОЧЕНЬ нужно немного препарата Гексидерм или Догэкзем (не знаю правильно ли написала названия). Может у кого-то есть или остался после лечения??.....
    Нужно для двухлетней собачки, которую принесли в ДАР усыплять, т.к. у нее умер хозяин. а его детям она не нужна(((( ... но врачи ее пока оставили... я уже нашла ей хозяев, но нужно вылечить ей блошиный дерматит на боку... вот врачи сказали обрабатывать одним из этих препаратов...

14. Вверх #14734
    Посетитель
    здравствуйте ?Сегодня была проездом в татарбунарах видела на автостанции собаку черного цвета не большой лежит прямо на станции на асфальте в плохом состоянии видимо попал под автобус правая лапа наполовину вырвана у самого основания вид как у разрубленной сахарной кости на привозе очень жалко песика он лежит заглядывает всем в глаза такой мужественный не скулит не плачет может ему можно хоть чем нибудь помочь ехала в забитом автобусе с маленьким ребенком и просто не могла его забрать понимаю что очень далеко но может все таки можно что-то предпринять??

15. Вверх #14735
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собака с Космонавтов 32

Да, умерла бедная вчера вечером...Одно утешает - мы облегчили ее страдания как могли, она умерла не на улице, не с переполненным мочевым и задыхаясь...У нее была сердечная недостаточность, и в любом разе ей оставалось немного
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте ?Сегодня была проездом в татарбунарах видела на автостанции собаку черного цвета не большой лежит прямо на станции на асфальте в плохом состоянии видимо попал под автобус правая лапа наполовину вырвана у самого основания вид как у разрубленной сахарной кости на привозе очень жалко песика он лежит заглядывает всем в глаза такой мужественный не скулит не плачет может ему можно хоть чем нибудь помочь ехала в забитом автобусе с маленьким ребенком и просто не могла его забрать понимаю что очень далеко но может все таки можно что-то предпринять??
    Боже, куда же местные смотрят, неужели у них совсем нет никакого сострадания? Что же это за народ такой?!!

17. Вверх #14737
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, ОЧЕНЬ нужно немного препарата Гексидерм или Догэкзем (не знаю правильно ли написала названия). Может у кого-то есть или остался после лечения??.....
    Нужно для двухлетней собачки, которую принесли в ДАР усыплять, т.к. у нее умер хозяин. а его детям она не нужна(((( ... но врачи ее пока оставили... я уже нашла ей хозяев, но нужно вылечить ей блошиный дерматит на боку... вот врачи сказали обрабатывать одним из этих препаратов...
    Майя, напиши Паноптикум - в аптечке был Гексидерм.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #14738
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    А где это,Татарбунары???

19. Вверх #14739
    На какой именно автостанции, или она одна там у них?

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вик@, есть у вас там поблизости к Татарбунарам или прямо там, кто мог бы привезти к собаке ветеринара ? Может друзья или родственники...

Закрытая тема
Страница 737 из 842 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права