Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 736 из 842 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 16825
  1. Вверх #14701
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что мы ее вовремя отвезли в клинику - собаня очень страдала, у нее был полный мочевой, много асцитной жидкости в брюшине и очень тяжелое дыхание, фактически она задыхалась. Владлену Михайловичу огромное спасибо, он очень внимательно нас принял, сделал рентген (переломов и пневмоторакса нет), потом УЗИ, которое и показало эту жидкость в брюшине (УЗИ мы вообще 3 раза делали сегодня). Поставил собане катетер, потом откачал жидкость - наверное около полулитра, если не больше.
    На снимке видно увеличенное сердце, завтра собакина посмотрит еще Светлана Юрьевна, она отличный кардиолог.
    Поставили уколы, собе существенно полегчало.
    Прогноз пока не очень благоприятный, при асците жидкость надо регулярно спускать, иначе собаня просто умрет. Она жила во дворе и кормят ее охранники. Но будут ли они смотреть за здоровьем собани? скорее всего нет....поэтому пока непонятно - что делать дальше....
    Большое человеческое спасибо Диме Тарвану за помощь и отзывчивость
    Аналагичное огромное человеческое спасибо и вам)))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Нам очень повезло, что у нас появилось такое сокровище Тарван. Дима, спасибо.

3. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нам очень повезло, что у нас появилось такое сокровище Тарван. Дима, спасибо.
    Да ладно...)))-мне чудно слышать такие слова в свой адрес,но тут "просиживают свое время" люди,до которых мне..........дофига))))))
    Это вам спасибо,что вы есть,создали такую организацию,и потихоньку ваши ряды пополняются...))))

4. Вверх #14704
    User banned
    Завтра завезу на Франко денежку. Юля и Дима - +++++++++++++++++++++++++ слов нет)))
    Посмотрю на собачку, будем ей дом искать.

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Завтра завезу на Франко денежку. Юля и Дима - +++++++++++++++++++++++++ слов нет)))
    Посмотрю на собачку, будем ей дом искать.
    Это было-бы прекрасно,но увы,-мало вероятно!-кому нужна такая "ноша"-как инвалид в лице животного????-если все будет не так печально,лучше вернуть ее туда,где она уже прижилась,и периодически поддерживать здоровье...

6. Вверх #14706
    User banned
    Попытка не пытка...

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а у собаки есть куратор?

8. Вверх #14708
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а у собаки есть куратор?
    Я так понимаю, что нас трое - СараДжул, я и Дима. Денюжку на Франко сегодня закинули. Завтра ее проведаю, после результатов анализа и консультации Светланы Юрьевны будем решать что делать. Охранник Сергей на Космонавтов 32 за ней смотрит, просили собаню вернуть обратно. Тут надо ориентироваться по состоянию здоровья - если асцитная жидкость будет накапливаться, то ее можно время от времени возить в клинику и жидкость просто спускать - это один день в клинике. Ушаков говорит, что принимать окончательное решение, а тем болеее думать об усыплении сейчас рано....собака имеет все шансы прожить несколько лет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #14709
    User banned
    А какой возвраст? Она маленькая?

10. Вверх #14710
    Тут есть один момент: насколько быстро эта жидкость будет наполнятся!?!-и еще одно,вся привязка к охраннику Сергею,не дай Бог он уйдет с работы,и будет плохо....
    Возраст собани-около 7лет

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Правила, по которым работает Инициативная группа известна не всем. Люди обращаются, кто может помогает. Но всегда прошу спрашивать человека, просящего помощь - что может лично он. Поэтому Токана правильно сказала по сути, но эмоционально. Впредь давайте чётко внедрять правило - если человек ничего не может сам, кроме как написать здесь - решение принимает каждый из нас сам и он же автоматом становится куратором. Не знаю как вы, а я уже не могу тянуть всю телегу, в которую впряглась. Вернее, могу. Но становится всё тяжелее. И почти у всех у нас либо вагон либо вагон и маленькая тележка.
    Мишель, не нужно возмущаться. Никто не отпугивает людей, если они хотят быть в теме. Если они ищут повод повесить на нас животное и гордо удалится - что же, вперёд и с песней.
    В который раз уже можно "впредь четко внедрять правила"? И для кого? Если "Кот и Пес" эти самые правила озвучили еще с полгода назад, а то и раньше? Все четко изложено здесь http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121
    Вместо споров можно давать ссылку на этут тему, там все написано черным по белому. Это - позиция нашей инициативной группы, которая, собственно, и является движущей силой Скорой помощи.

Мишель платини, в ответ на твое возмущение спрошу - сколько у тебя сейчас на кураторстве животных? Например, у меня - 7. Из них подобранных лично мною - двое.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #14712
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Ребята, у кого-то есть координаты платной передержки?

13. Вверх #14713
    Не покидает форум
    На ул. Королева напротив "Рассы" лежит молодой боксер, в наморднике, уже с пятницы, к себе не подпускает. Он в наморднике и вероятно не может не пить, не есть, нуждается в ветеринарной в срочной помощи.

14. Вверх #14714
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Но он же в наморднике, значит, можно его взять.

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    На ул. Королева напротив "Рассы" лежит молодой боксер, в наморднике, уже с пятницы, к себе не подпускает. Он в наморднике и вероятно не может не пить, не есть, нуждается в ветеринарной в срочной помощи.
    А что значит не подпускает? Рычит? Но он ведь не опасен, что он сделает в наморднике..
    Правда это большая собака..Как ее транспортировать, если к ветеринару везти?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #14716
    Можно еще одеяло на него накинуть. Когда они ничего не видят, они не так паникуют.

17. Вверх #14717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Напротив "Расы" - это через дорогу?
    Потому что мы вчера гуляли там, по той стороне, где "Раса", не видела я собаки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #14718
    А ловцы запросто его возьмут за холку и кожу около хвоста. Правда, если у него травма в этих местах и есть чувствительность, то ему может быть ОЧЕНЬ больно.

19. Вверх #14719
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напротив "Расы" - это через дорогу?
    Потому что мы вчера гуляли там, по той стороне, где "Раса", не видела я собаки...
    Нужно чтобы кто-то подтвердил эту информацию, кто рядом живет.

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ukka, а он лежит и вообще не встает? или может двигаться?
    И какой на нем намордник? Они разные, мне кажется в некоторых можно пить. Можете ему воды отнести в большой емкости?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 736 из 842 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права