| ||
Тема: Скорая помощь!
Нам очень повезло, что у нас появилось такое сокровище Тарван. Дима, спасибо.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Завтра завезу на Франко денежку. Юля и Дима - +++++++++++++++++++++++++ слов нет)))
Посмотрю на собачку, будем ей дом искать.
Попытка не пытка...
Я так понимаю, что нас трое - СараДжул, я и Дима. Денюжку на Франко сегодня закинули. Завтра ее проведаю, после результатов анализа и консультации Светланы Юрьевны будем решать что делать. Охранник Сергей на Космонавтов 32 за ней смотрит, просили собаню вернуть обратно. Тут надо ориентироваться по состоянию здоровья - если асцитная жидкость будет накапливаться, то ее можно время от времени возить в клинику и жидкость просто спускать - это один день в клинике. Ушаков говорит, что принимать окончательное решение, а тем болеее думать об усыплении сейчас рано....собака имеет все шансы прожить несколько лет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А какой возвраст? Она маленькая?
Тут есть один момент: насколько быстро эта жидкость будет наполнятся!?!-и еще одно,вся привязка к охраннику Сергею,не дай Бог он уйдет с работы,и будет плохо....
Возраст собани-около 7лет
В который раз уже можно "впредь четко внедрять правила"? И для кого? Если "Кот и Пес" эти самые правила озвучили еще с полгода назад, а то и раньше? Все четко изложено здесь http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121
Вместо споров можно давать ссылку на этут тему, там все написано черным по белому. Это - позиция нашей инициативной группы, которая, собственно, и является движущей силой Скорой помощи.
Мишель платини, в ответ на твое возмущение спрошу - сколько у тебя сейчас на кураторстве животных? Например, у меня - 7. Из них подобранных лично мною - двое.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ребята, у кого-то есть координаты платной передержки?
На ул. Королева напротив "Рассы" лежит молодой боксер, в наморднике, уже с пятницы, к себе не подпускает. Он в наморднике и вероятно не может не пить, не есть, нуждается в ветеринарной в срочной помощи.
Но он же в наморднике, значит, можно его взять.
Можно еще одеяло на него накинуть. Когда они ничего не видят, они не так паникуют.
А ловцы запросто его возьмут за холку и кожу около хвоста. Правда, если у него травма в этих местах и есть чувствительность, то ему может быть ОЧЕНЬ больно.
ukka, а он лежит и вообще не встает? или может двигаться?
И какой на нем намордник? Они разные, мне кажется в некоторых можно пить. Можете ему воды отнести в большой емкости?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки