Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 443 из 1019 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 20361
  1. Вверх #8841
    Новичок Аватар для isra
    А еще моя знакомая врач сказала,что БЦЖ хотят давно отменить,так как кроме шрамика больше ничего не дает,так значит детей прививают просто так,короче не знаю, но думаю если туберкулез подкрадется,то никакая прививка не спасет,сколько больных на туберкулез привитых.

2. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от isra Посмотреть сообщение
    А еще моя знакомая врач сказала,что БЦЖ хотят давно отменить,так как кроме шрамика больше ничего не дает,так значит детей прививают просто так,короче не знаю, но думаю если туберкулез подкрадется,то никакая прививка не спасет,сколько больных на туберкулез привитых.
    А врач ваша знакомая тут или в Израиле?
    Я вообще против прививок, но отказ от БЦЖ не решилась сделать.....

3. Вверх #8843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, привила ребенка от БЦЖ в роддоме-следа не осталось-значит ли это что у ребенка плохой иммунитет ?
    Ответ фтизиатра на РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111436
    Почему нет рубца?
    а) Вакцина оказалась мертвая и не подействовала. Рубца нет, гнойничка не было. Что делать? Ничего. Только пробу Манту раз в год. В 7 лет могут предложить ревакцинацию БЦЖ при отрицательной пробе Манту. Норма Манту для такого ребенка - только отрицательная (след от укола).

б) 2% населения имеют врожденную, генетическую устойчивость к микобактериальным инфекциям. У таких людей рубца не будет, даже если сделать 10 прививок. И такие люди туберкулезом не болеют. Проба Манту - всегда отрицательная. Посмотрите на себя и на других кровных родственников - если у вас в семье нет рубцов у матери или отца ребенка (при условии, что прививку делали) - велика вероятность того, что это именно врожденная устойчивость.

Как отличить одно от другого? На практике - никак.

Любимый вопрос - "Чем это грозит?" - НИЧЕМ!!! Риск заболеть в принципе, в настоящее время одинаков.

Что важно? Делать раз в год пробу Манту. Она должна быть ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ. Если она становится положительной - это первый случай, мертвая вакцина. У людей с врожденной устойчивостью проба Манту всегда отрицательная - их иммунитет убивает палочку, еще до развития специфических антител.

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    ну а полиомиелит у нас встречается только поствакцинальный уже лет 10 как
    только сегодня по ТВ показывали, что есть случаи полиомиелита в Туркменистане, а т.к. многие оттуда едут работать в Россию- то уже вроде и в России. Не знаю, есть ли у нас на стройках жители Туркменистана, но от России до нас - рукой подать.....А полиомиелит не лечится, только профилактика!!!!!!!!!!!

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для 101010
    расскажите пожалуйста - где можно сдать анализ на антитела в организме? насколько это эффективно в 1.5 года - и принимают ли его педиатры, если в нем написано что есть антитела?(а вдруг есть ) то гда нам перестанут навязывать прививки?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #8846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    только сегодня по ТВ показывали, что есть случаи полиомиелита в Туркменистане, а т.к. многие оттуда едут работать в Россию- то уже вроде и в России. Не знаю, есть ли у нас на стройках жители Туркменистана, но от России до нас - рукой подать.....А полиомиелит не лечится, только профилактика!!!!!!!!!!!
    Вроде как информацию о полиомиелите уже опровергли. Точно ничего сказать не могу, вроде как - это был не полиомиелит, а что-то другое. Ну, думаю, появится Сергей Дибров и просветит нас на эту тему

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А историю со свинным гриппом помните? "Власти России, стараясь не допустить завоза полиомиелита, приняли ряд дополнительных профилактических мер. Проводится и дополнительная вакцинация." Без комментариев. ИМХО

8. Вверх #8848
    И со свиным гриппом помню. Как наша Юля из своих политических мотивов объявляла карантины. НО в России, насколько я припоминаю, сейчас нет выборов. Кроме того, там в здравоохранении больше порядка, чем у нас (это мое утверждение основано на отзывах моих знакомых, работающих в России в системе здравоохранения). Так что если сказали по ИХ телевизору - верю
    И кстати, когда я была студенткой мединститута ( а было это лет 15 назад, а не 100) - я лично видела в инф. б-це больных дифтерией. Именно больных - во множественном числе. И нас, студентов, тогда массово прививали. А совсем недавно по ТВ одесскому видела какое-то небесное создание без медицинского образования, но рассказывающее, что дифтерии уже нет давно и прививаться не надо. Ну конечно, ей виднее. И ведь ее кто-то послушает!
    Последний раз редактировалось Дария; 24.05.2010 в 16:37.

9. Вверх #8849
    Да, выборов нет, но вакцины, видимо, реализовать понадобилось....а тут и случай такой подвернулся

10. Вверх #8850
    Новичок Аватар для Dambo
    http://www.youtube.com/watch?v=1gGhl18YwQ4 - вот интересный ролик про вакцинацию от полиомиелита

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Да, выборов нет, но вакцины, видимо, реализовать понадобилось....а тут и случай такой подвернулся
    и в России, и даже в такой чудесной стране, как Украина, вакцинация от полиомиелита входит в календарь профилактических прививок и осуществляется бесплатно. Т.е. понятно, что бесплатно для прививаемых, но вакцина закупается. Лично не знакома со схемой закупок возможно, что на этом можно заработать тем, кто имеет отношение к бюджету, выделяемому на это, но совершенно непонятно, зачем сеять панику, если на это и так тратятся бюджетные деньги и вакцина все равно будет закуплена??
    Или противники прививок просто свято верят в то, что инфекций, от которых эти самые прививки делаются, уже действительно нет в наличии и любой факт, говорящий об обратном, воспринимается как невероятный??

12. Вверх #8852
    На счет закупок, есть определенные планы, которые необходимо выполнять, кому нужны эти остатки, которые являются причиной перерасхода бюджетных средств? А за это точно никто по головке не погладит.

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    На счет закупок, есть определенные планы, которые необходимо выполнять, кому нужны эти остатки, которые являются причиной перерасхода бюджетных средств? А за это точно никто по головке не погладит.
    Да бросьте все остатки пристроены, а именно полиомиелит залежался В стране, которая может ввести своим детям индийскую вакцину планово (а моя подруга лично видела "фармацевтическую промышленность" Индии- это напоминает производство корейской морковки где-нибудь в районе Привоза), нет проблем списать никакие остатки

14. Вверх #8854
    Новичок Аватар для Absinth Fairy
    ролик действительно познавательный! кстати, я слышала, что от полио и во время беременности стоит и можно (!) прививаться

15. Вверх #8855
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Absinth Fairy Посмотреть сообщение
    ролик действительно познавательный! кстати, я слышала, что от полио и во время беременности стоит и можно (!) прививаться
    мне так нравится эта вера в докторов и в тот бред ,который они несут!!подумайте,что вы говорите..
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для Фросичка
    ну во время беременности прививаться - реально перебор, но вот насчет того как выглядит полиомиелит и его последствия и о том что прививаться от него действительно стоит - это факт В ролике еще не все показано...

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Только почему-то никто не говорит были ли все те дети, которые заболели полиомиелитом в Таджикистане, привиты или нет. А может как раз все кто заболел были привиты.

18. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Ага, и иммунитет ослабленный прививкой дал трещину....

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Кто ж его знает. Страшно. И делать и не делать эти прививки. Вот так и живем.

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Нужно руководствоваться именно своей интуицией! Если считаешь,что нужно- делай,если нет,то нет)))
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 443 из 1019 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права