Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 174 из 691 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 13817
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для tyamat
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тиамат призывает к равнодушию Именно тогда расцветает всякая гниль...Когда окружающим всё равно.
    Нет барабанщик, не к равнодушию я призываю, а к толерантности и здравомыслию!
    Ум же затмевается не только от ОДОЗ-а, но и от анти-ОДОЗ-а...
    Ведь попавшим в беду людям можно помочь лишь подав им руку, а не проклиная то болото, в котором они тонут, и не дурача их, за то, что туда угодили !...

2. Вверх #3462
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение
    Ведь попавшим в беду людям можно помочь лишь подав им руку, а не проклиная то болото, в котором они тонут, и не дурача их, за то, что туда угодили !...
    Что ты троллишь? Немного поднадоело уже А по существу, на мой пост или на aleena или Ауру ответить слабо? Или на другие с реальными вопросами? И ты, после этого, хочешь сказать, что ты не представитель ОДОЗа и не симпатизируешь ему?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Что ты троллишь? Немного поднадоело уже А по существу, на мой пост или на aleena или Ауру ответить слабо? Или на другие с реальными вопросами? И ты, после этого, хочешь сказать, что ты не представитель ОДОЗа и не симпатизируешь ему?
    Эх, Crimson Crimson....
    Я же стучусь к вам в гости, а вы заперлись.... Да не стану же я вламываться через запертую дверь...
    Неужели так и непонятно...!?

4. Вверх #3464
    Имховед Аватар для Crimson
    Эх, Crimson Crimson....
    Я же стучусь к вам в гости, а вы заперлись.... Да не стану же я вламываться через запертую дверь...
    Неужели так и непонятно...!?
    Можно без намёков? И без этой всей сказочно-театральной мишуры ? Что тебе от меня надобно, старче?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #3465
    Можно без намёков? И без этой всей сказочно-театральной мишуры ? Что тебе от меня надобно, старче?
    Я просто хотел ваши стихи послушать!

[MOD] Злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.05.2010 в 14:37.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    Хорошо, давайте о здравомыслии : мой товрищ начал посещать какие-то внутренние лекции ОДОЗа, где их учат, как стать экстрасенсами .... звучит вроде замечательно, НО - по факту все как обычно: дома у него появилось много всего интересного (маятник, много сложных схем и распечаток и т.д.), он бегает и всех вокруг пытается вылечить, причем непонятно от чего (уже практически все родственники от него просто "шугаются" , даже не скрывая смотрят, как на умалишенного). Причем смысл в его действиях, как обычно напроч отсутствует: любые вопросы (а что именно ты делаешь ? почему так ? откуда это? как можно подтвердить ? и т.д. ) приводят его в состояние неловкой эйфории со стандартными ответами: - я только учусь ... - это начало, а вот потом (когда-то) я все пойму и стану большим доктором .... и их любимое, самое любимое: "это есть и это работает, я знаю! - а можно это как-либо проверить/доказать ? - нет это вы мне докажите, что этого нет ....".
    Вот это здравомыслие от ОДОЗ - и вроде ничего такого фатального и агрессивного не делает... но все больше уходит от общения с семьей, друзьями, родственниками. Ни о какой логике, обосновании своих действий уже и слышать не хочет - только слепая вера в свои новые клише; причем такое поведение естественно касается всех сфер его жизни, тоесть это его новое мировоззрение. При этом он горд и доволен собой, считает, что занят очень нужным и важним делом.

З.Ы. я бы даже не начинал эту тему, если бы вышеописанное не было типичным и очень часто встречающимся в ОДОЗ случаем...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #3467
    Новичок
    tyamat,В ОДОЗ используют один прием,то что они подают как свое знание,действительно есть в ряде систем.Понятно что это не их открытия. Все когда то было открыто и знания принадлежат всем. Но! Все эти знания были для чего то предназначены,для развития например. Но! В ОДОЗе слегка повернули ключевой момент этой инфы и. Этого достаточно чтобы их знания приносили результат противоположный от изначально заложенного во всей той инфе.Это старый прием. Поэтому здесь к ним так непримиримы,что кстати вполне обосновано.А вам не помешало бы вникнуть в происходящее,коль вы решили снискать себе роль арбитра.

8. Вверх #3468
    Новичок
    tyamat,если они не приносят в жертву младенцев и прочее совсем, не означает что их методы неэффективны,воровать время и сбивать с толку у них получается с помощью других фокусов.

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Klavdiyi

По умолчанию …….без полугодовых экспериментов…..

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте о здравомыслии : мой товрищ начал посещать какие-то внутренние лекции ОДОЗа, где их учат, как стать экстрасенсами .... звучит вроде замечательно, НО - по факту все как обычно: дома у него появилось много всего интересного (маятник, много сложных схем и распечаток и т.д.), он бегает и всех вокруг пытается вылечить, причем непонятно от чего (уже практически все родственники от него просто "шугаются" , даже не скрывая смотрят, как на умалишенного). Причем смысл в его действиях, как обычно напроч отсутствует: любые вопросы (а что именно ты делаешь ? почему так ? откуда это? как можно подтвердить ? и т.д. ) приводят его в состояние неловкой эйфории со стандартными ответами: - я только учусь ... - это начало, а вот потом (когда-то) я все пойму и стану большим доктором .... и их любимое, самое любимое: "это есть и это работает, я знаю! - а можно это как-либо проверить/доказать ? - нет это вы мне докажите, что этого нет ....".
    Вот это здравомыслие от ОДОЗ - и вроде ничего такого фатального и агрессивного не делает... но все больше уходит от общения с семьей, друзьями, родственниками. Ни о какой логике, обосновании своих действий уже и слышать не хочет - только слепая вера в свои новые клише; причем такое поведение естественно касается всех сфер его жизни, тоесть это его новое мировоззрение. При этом он горд и доволен собой, считает, что занят очень нужным и важним делом.

З.Ы. я бы даже не начинал эту тему, если бы вышеописанное не было типичным и очень часто встречающимся в ОДОЗ случаем...
    Уважаемый, aquarius!
    Я здесь новенький, но за последний месяц уже успел перечитать многое из почти двухлетнего написанного в обсуждении.
    Однако, если текущая ситуация именно такова, как Вы описали выше, то может все-таки стоит предложить Вашему (Вы пишите - Товарищу?) некоторые вполне реальные задачи?
    Уж чего-чего, а людей с недвусмысленными (!!!) болезнями хватает, вот пусть и покажет себя, только в достаточно сжатое время.
    ……ну, неделька там, другая…….без полугодовых экспериментов…..
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 24.05.2010 в 13:31. Причина: склонность к точности

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ...Вот это здравомыслие от ОДОЗ - и вроде ничего такого фатального и агрессивного не делает... но все больше уходит от общения с семьей, друзьями, родственниками. Ни о какой логике, обосновании своих действий уже и слышать не хочет - только слепая вера в свои новые клише; причем такое поведение естественно касается всех сфер его жизни, тоесть это его новое мировоззрение. При этом он горд и доволен собой, считает, что занят очень нужным и важним делом.

Уважаемый aquarius, я понимаю вашу озабоченность другом и его семьёй и в вполне разделяю возникшее чувство недоумения!...
    У меня же подобное недоумение, когда тут меня многие за засланца считают и не хотят ни слышать, ни понимать мои объяснения лишь по тому, что я не проклинаю ОДОЗ-а!?
    aquarius, позвольте спросить вас, а ваш друг читает ли всё эти "разоблачения" ОДОЗа, которое льются с эмоциональной заливкой из этих страниц? Думаю, нет, так как чем больше давить на человека, тем больше он будет защищаться, ибо будет считать, что его хотят переделать против его воли... Просто представьте как бы вы чувствовали себя если вам в мозги силой запихивали инфу от ОДОЗ-а... Вот то-то...
    Так же , наверно, и ваш друг чувствует себя, когда его, дурача обрабатывает инфой от анти -ОДОЗ-а!
    Друг же ваш жив, а не загублен обществом в какой нибудь горячей точке...Просто ждите, когда он сам вас о помощи попросит (он же знает вашу позицию), если в вас он ещё будет видеть друга... Вот тогда и протяните руку помощи...!
    К любому человеку нужен уважительный подход, чем бы он не был заинтересован или вы считаете, что проще разделить всех на наших и не наших и так строить взаимоотношения?
    Да так можно и до третьей мировой дойти!....
    Общество организуется во многообразной среде и взаимоотношения регулируются на основе законодательства...Примите закон, чтобы ОДОЗ запретить и...:
    "Само бы гнездовье разбомбить - вот первейшая задача"...
    ... и отпадает сия задача..!

11. Вверх #3471

По умолчанию ..........не рухнуть........

Да так можно и до третьей мировой дойти!....
    Общество организуется во многообразной среде и взаимоотношения регулируются на основе законодательства...Примите закон, чтобы ОДОЗ запретить и...:
    "Само бы гнездовье разбомбить - вот первейшая задача"...
    ... и отпадает сия задача..!
    ..........думается, что употребление слова "бомбить", не приблизит Понимание и Успокоение их Первопричин.....

.....часто банальный и открытый разговор за чаем (или чем-то чуть по-крепче) .... простое и краткое оглашение Болевых и Ключевых Положений Помогает Эволюции Человечества не рухнуть в очередную яму......полного взаимного НЕ Соприкосновения Позиций....
    .....вот почитал я и зодиаковский форум....
    ..........не складывается что-то к них.........но ниже приведённых эпитетов у зодиаковцев не встречал.......:

.......Это очень напоминает обсуждение ДЕШЕВОГО сериала бабушками и дедушками возле телевизора, сериала в котором актеры почти не умеют играть, фабула какашечная, снято через анальное отверстие, 335 серия, хотя каков будет конец было ясно после просмотра названия первой серии сериала.
    ......полагал, что здесь собираются воспитанные люди, не способные на текст вышеприведенного околовульгарного сорта......
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 24.05.2010 в 16:06. Причина: склонность к точности

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    не к равнодушию я призываю, а к толерантности
    Это - нет.
    Или Вы считаете, что и к наркодиллерам нужно быть толерантными?
    и здравомыслию!
    А это - да.

Это как?
    Поясните.....

Попавшим туда и желающим оттуда выйти - должна оказываться квалифицированная психологическая помощь и участие близких.
    А основная цель участников этой темы - не позволить сомневающимся влезть в эту выгребную яму.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 24.05.2010 в 15:39.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #3473

По умолчанию .............Чрезвычайно Благодарен.............

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А основная цель участников этой темы - не позволить сомневающимся влезть в эту выгребную яму.
    ..................
    ...............да, уж - в Таких Местах ИСТИНУ не ищут....
    Чрезвычайно Благодарен за Новую Точку Понимания Сути Собрания!!!!!

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    ..................
    Чрезвычайно Благодарен за Новую Точку Понимания Сути Собрания!!!!!
    Ну конечно же....
    Одно дело - когда барановский вещает с телеэкрана и отвечает на строго отобранные и заготовленные вопросы из телефонных звонков.
    И совсем другое дело - отвечать на вопросы не прошедшие "цензуру"
    Простите, но Ваш барановский - трус и неумёха.
    Закатывать истерики, по поводу того, что ему не дают денег на постановку "щита над Одессой" - он умеет.
    А отвечать на "неудобные вопросы" - кишка тонка.
    Вот и выходят в эфир только "рафинированные" звонки
    Т.к. реальные звонки расколбасят этого "местечкового мессию" - в пух и прах
    Последний раз редактировалось Гудвин; 24.05.2010 в 16:24.

15. Вверх #3475

По умолчанию .............Чрезвычайно Благодарен.............

!!!!!
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 24.05.2010 в 16:24.

16. Вверх #3476

По умолчанию ВЫХОД???

Ну конечно же....
    Одно дело - когда барановский вещает с телеэкрана и отвечает на строго отобранные и заготовленные вопросы из телефонных звонков.
    И совсем другое дело - отвечать на вопросы не прошедшие "цензуру"
    Признаюсь - мне их взгляды - тоже не симпатичны.
    Но какой Вам, Гудвин, видится ВЫХОД???
    Возможно следует составить этакий краткий список (памятку?) потенциальному Члену ОдОЗа?
    1.
    2.

и т.д.
    ??????

17. Вверх #3477
    ..................
    Чрезвычайно Благодарен "Доброму Ветру" за Новую Точку в Понимании Сути Этого Собрания!!!!!

У Вас кнопка заела....

18. Вверх #3478

По умолчанию .......возможно - недостаток опыта.....

У Вас кнопка заела....
    .......возможно - недостаток опыта (простительная слабость???) прибывания в подобных местах.....

19. Вверх #3479
    Возможно следует составить этакий краткий список (памятку?) потенциальному Члену ОдОЗа?
    1.
    2.

и т.д.
    ??????
    А разве есть причина для поиска выхода?
    Что либо глобальное происходит?
    Не усложняйте процесс!!!
    "Не верьте шарлатанам, включайте (хоть иногда) свой мозг"!!! - и всё сразу станет понятно.
    Мимо напёрсточников Вы лично проходите?
    Вот так и зрители телеканалов, где "вещает" барановский - должны простым нажатием кнопки снять с телеэкрана этого душевнобольного
    Не нужно его "демонизировать".
    барановский - местечковый разводяга, который пытается благодаря своему слабому образованию и отрывочным знаниям, помноженным на абсолютно слабые навыки лидера - срубить баблеца.
    Всё очень просто и прозаично......
    Последний раз редактировалось Гудвин; 24.05.2010 в 16:44.

20. Вверх #3480
    User banned
    1.
    2.

и т.д.
    ??????
    какой выход? если нужен выход обратись к представителям ОДОЗа, они большие специалисты по различного рода выходам
    ещё раз повторяю для особо внимательных, топик сугубо информативного характера.
    Что касается списка, возьми и составь, если тебе надо

Закрытая тема
Страница 174 из 691 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя