|
может мы про разные Роджеры говорим? на Таможенной площади его труудно потерять..)))))
они поменяли интерьерчик,расширились.повесили большой экран, и если нет футбола-можно концерт какой нить посмотреть..мы с друьями ходим туда именно пить - там классные бармены, и там подают текилу с сангритой!)) (мне больше нигде не смогли такую сделать)![]()
Чесно говоря, я и не собирался его начинать с Вами, а просто немного подшучивал, в чем каюсь, ибо не ожидал, что с Вашей стороны будет такая бурная реакция на все и опять же последуют какие то оправдания))Я понимаю что сейчас кризис, жизнь сложная, но можно ж быть добрее и терпимее...
Привлекло только одно, ито давно, как Вы отзывались о многих тех, кто "достал" уже с той пиццерией на О, однако Ваши отзывы про М были не менее, скажем так, однозначны) Но то были отзывы, больше похожие на обычные мнения людей, в отличии от 1,5(как выразились) Ваших поста...
К ресторану данному проблем нет, переправлять слова не надо, я не совсем так сказал, если доверяют и поехали, то слава Богу и приятного апетита!
Не знаю, можете ли Вы это себе представить, но я общаюсь в тех заведениях, где работает наша компания как раз с владельцами,
управляющими и арт-директорами, со многими из них у меня уже давно сложились отличные приятельские отношения.
К чему этот разговор - где и кого я знаю?
Если у Вас определённый комплекс на тему малого количества в Вашем телефоне приватных мобильных номеров владельцев заведений
и их админ. состава, то тогда это многое объясняет.
И это же не совсем в Вашу пользу говорит... этой "звёздной болезнью" желательно переболеть в период пубертата,
а Вы человек взрослый и серьёзный, по всей видимости. Я же права?
И ещё, напоследок: я Вас поздравляю от всей души - у Вас достаточно свежая инфо о том, чем я непосредственно занимаюсь в "ПР",
а именно о проведении тематических праздников на детской площадке "Kids park". Какой же я популярный человек, оказывается!!
Спасибо Вам за мой личный PR, Вы справились просто блестяще
Видимо хотите и сами в этом бизнесе себя попробовать,
раз так живо ним интересуетесь?
Тогда на будущее запомните, что ни одна ивент-компания не занимается
"раскруткой детской площадки или кухни" какого-либо заведения.
Нас зовут, чтобы привлечь клиентов и их деньги к самому заведению.
Кухня и детская площадка - это те элементы, которые должны бесперебойно давать качество работы,
равно как и обслуживание, как и много чего ещё...
Но мы это раскручивать, как Вы выразились, никак не можем - это епархия админ. состава.
Мы же работаем над тем, чтобы людям, пришедшим в заведение, с которым мы работаем,
было в нём интересно и чтобы они возвращались в него вновь и вновь.
p.s. В "ПР", кстати, есть и взрослая площадка, мы и там работаем. Не всю информацию Вы успели собрать пока.
Всего Вам хорошего и удачи!!
Чесно говоря, буду откровен - читал и смеялся(вы уж простите)
Вроде бы так же взрослый человек, а пост похож на смесь офф-топа, рекламы опять же, но на этот раз своей(а она на фоуме кстати платная), каких то легких выподов в мою сторону с нелепым использований черных пиар технологий(про # телефонов) чтоли)
А ведь я Вас ни в чем не обвинял, выподов не делал, хотя вобщем я и не обижаюсь...
Так же могу расставить все точки над "i":
-Комплекса у меня никакого нет, и рассказывать тут кого я знаю, а кого нет и с кем у меня приятельские отношения с кем нет, я как то не собирался и не собираюсь...и эта данная фраза про телефоны вообще похожа на фразу обиженного ребенка, кот. нечего сказать и к чему она тут-не совсем понятно.
Ведь это ж не главное в жизни, а Вы общайтесь дальше, знакомтесь, ведь это Ваша работа, желаю Вам только в этом успеха...Ну и наконец, в жизни есть гораздо более важные телефоны, нежели те, кот. Вы перечислили, и чтобы не ходить далеко и высоко, могу сказать, например Мамы
Касательно осведомленности, это обычная привычка, кот. учили с детства, быть немного в курсе теме во время диалога со своим собеседником, коим Вы являетесь, не более того, быть чтоли немного подготовленным и знать немного больше чем остальные думают.
(не обвиняйте меня не в каких сборах инфы, я ж не цру)
И спасибо за поздравления, но к сожалению, к Вашей популярности моя осведомленность не имеет никакого отношения
В принципе, как и данные мероприятния, кот. Вы озвучивали мне мало интересны.
Пробовоть себя если чесно пока не хочу, есть пока другие поприща на кот. надо совершенствоваться, да и ведь есть же такие прекрасные и професиональные дамы как Вы, к кот. я всегда смогу обратиться за помощью, при необходимости...да и пробовать там, в ПР, лучше еду
Касательно же Вашего заявления про данные компании, то могу сказать, как в нашем городе, так и на нашем рынке, они еще Очень далеки от идела, и вообще от правильной концепции своей работы, и им еще учиться и учиться надо у запада многому, а не просто оперировать красивыми словами типа PR..
Вобщем и в итоге, давайте на будущее, как минимум без обид и без "легких наездов" с стиле черного пиара, и будем терпимее чтоли к отзывам всех остальных,+ поменьше рекламы(своей и чужой), т.к. она тут опять же платная, а ну и за Мир во всем Мире
![]()
Последний раз редактировалось tmac9; 23.05.2010 в 23:51.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну это кому как. открытое меню в ресторане это лично мне также привычно как нож справа, а вилка слева. да, можно и нож слева - мне это по сути погоды не сделает, но все это должный уровень обслуживания ресторана.
в макдональдсе просите если вам надо, мне кажеться здравый человек понимает разницу между фаст фуд кафе и рестораном. если не видите, то увы![]()
tmac9 от вы смешной!!! Представляю, если бы сообщение от BellaMafia выглядело примерно "Были в ресторане одном - ну там, в Одессе, и ели там еду одну - ну такую, на тарелках" - было бы очень познавательно и интересно всем посетителям данной темы)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня были в Токио-Хаусе, том что на Садовой. Суши не подвели, чай тоже вкусный, одно но - обслуживание! Ждали заказ 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Это при том, что мы пришли и народу почти не было!
Я не знаю что можно было делть 1,5 часа, наверное с Японии суши везли. Хотелось встать, расплатиться за чай и уйти в Марио.
Думаю, что в Токио на Садовой мы были в первый и в последний раз
![]()
Поймала себя на том, что никогда не обращаю внимания, как официанты подают меню - в открытом или закрытом виде...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, только причем тут это, если не секрет?!
Вы если б углубились в суть дискуссии,то думаю не были столь категоричны в суждениях))
Да и в конечном итоге, это ж заметил не один я...
Ведь одно дело обычные отзывы, а др. дело работа)))
Вон видите во что(в какой ответный пост) вылелись пару подшучиваний, больше не буду))
"Как страшно жить!" (с)
Показать скрытый текст
уЖжасная правда скрывается здесь! Не теряйте бдительность!
Последний раз редактировалось ov!_promo; 24.05.2010 в 01:02.
так я бы тоже психанула от "пары подшучиваний".
Я просто не понимаю, зачем делать привязку к работе человека? Все же, первый пост темы звучал, как "делитесь, какой ресторан кому нравится и почему" - вот об этом и было рассказано
И уж точно отзывы о "Мюнхгаузене" не перевесили несколько страниц об "Олио")
На всякий случай - я вообще с PR - ом никак не связана)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
подскажите пожалуйста где находиться пеццерия Olio![]()
Социальные закладки