Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1826 из 2207 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 44124
  1. Вверх #36501
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, обломал тут поставщик жвачки
    Теперь новый - требовать в макдональдсе раскрытого меню
    Точно!!! "Вiльну касу" - фтопку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #36502
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    просто я как-то проезжала мимо него, и его там не увидела,подумала, что закрыли, наверное показалось!
    может мы про разные Роджеры говорим? на Таможенной площади его труудно потерять..)))))
    они поменяли интерьерчик,расширились.повесили большой экран, и если нет футбола-можно концерт какой нить посмотреть..мы с друьями ходим туда именно пить - там классные бармены, и там подают текилу с сангритой!)) (мне больше нигде не смогли такую сделать)

3. Вверх #36503
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    может мы про разные Роджеры говорим? на Таможенной площади его труудно потерять..)))))
    они поменяли интерьерчик,расширились.повесили большой экран, и если нет футбола-можно концерт какой нить посмотреть..мы с друьями ходим туда именно пить - там классные бармены, и там подают текилу с сангритой!)) (мне больше нигде не смогли такую сделать)
    А мне у них чай "Ройбуш" с конфетками вкусно))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #36504
    Живёт на форуме Аватар для tmac9

Smile Да зачем же так кричать, если можно быть спокойней

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Фухх, неугомонный Вы однако мужчина
    Давайте раз и навсегда поставим точки над "ё" в этом диалоге ни о чём?
    Во-первых потому, что никому из форумчан, читающих эту тему, это наверняка не интересно.
    Во-вторых про того злосчастного цыпу табака я написАла лишь потому, что до последнего визита
    никогда не пробовала оное блюдо в "Мюнхгаузене", потому и посчитала нужным его порекомендовать
    (и нашлись желающие "переться" (с) за ним аж в Чабанку), потому что вкусу моему доверяют.
    Злосчастный этот ресторан много раз обсуждался здесь и до нас с Вами, несмотря на то, что не в черте города он находится.

Чесно говоря, я и не собирался его начинать с Вами, а просто немного подшучивал, в чем каюсь, ибо не ожидал, что с Вашей стороны будет такая бурная реакция на все и опять же последуют какие то оправдания))Я понимаю что сейчас кризис, жизнь сложная, но можно ж быть добрее и терпимее...
    Привлекло только одно, ито давно, как Вы отзывались о многих тех, кто "достал" уже с той пиццерией на О, однако Ваши отзывы про М были не менее, скажем так, однозначны) Но то были отзывы, больше похожие на обычные мнения людей, в отличии от 1,5(как выразились) Ваших поста...
    К ресторану данному проблем нет, переправлять слова не надо, я не совсем так сказал, если доверяют и поехали, то слава Богу и приятного апетита!

Не знаю, можете ли Вы это себе представить, но я общаюсь в тех заведениях, где работает наша компания как раз с владельцами,
    управляющими и арт-директорами, со многими из них у меня уже давно сложились отличные приятельские отношения.
    К чему этот разговор - где и кого я знаю?
    Если у Вас определённый комплекс на тему малого количества в Вашем телефоне приватных мобильных номеров владельцев заведений
    и их админ. состава, то тогда это многое объясняет.
    И это же не совсем в Вашу пользу говорит... этой "звёздной болезнью" желательно переболеть в период пубертата,
    а Вы человек взрослый и серьёзный, по всей видимости. Я же права?

И ещё, напоследок: я Вас поздравляю от всей души - у Вас достаточно свежая инфо о том, чем я непосредственно занимаюсь в "ПР",
    а именно о проведении тематических праздников на детской площадке "Kids park". Какой же я популярный человек, оказывается!!
    Спасибо Вам за мой личный PR, Вы справились просто блестяще
    Видимо хотите и сами в этом бизнесе себя попробовать,
    раз так живо ним интересуетесь?
    Тогда на будущее запомните, что ни одна ивент-компания не занимается
    "раскруткой детской площадки или кухни" какого-либо заведения.
    Нас зовут, чтобы привлечь клиентов и их деньги к самому заведению.
    Кухня и детская площадка - это те элементы, которые должны бесперебойно давать качество работы,
    равно как и обслуживание, как и много чего ещё...
    Но мы это раскручивать, как Вы выразились, никак не можем - это епархия админ. состава.
    Мы же работаем над тем, чтобы людям, пришедшим в заведение, с которым мы работаем,
    было в нём интересно и чтобы они возвращались в него вновь и вновь.
    p.s. В "ПР", кстати, есть и взрослая площадка, мы и там работаем. Не всю информацию Вы успели собрать пока.
    Всего Вам хорошего и удачи!!

Чесно говоря, буду откровен - читал и смеялся(вы уж простите)
    Вроде бы так же взрослый человек, а пост похож на смесь офф-топа, рекламы опять же, но на этот раз своей(а она на фоуме кстати платная ), каких то легких выподов в мою сторону с нелепым использований черных пиар технологий(про # телефонов) чтоли)
    А ведь я Вас ни в чем не обвинял, выподов не делал, хотя вобщем я и не обижаюсь...
    Так же могу расставить все точки над "i":

-Комплекса у меня никакого нет, и рассказывать тут кого я знаю, а кого нет и с кем у меня приятельские отношения с кем нет, я как то не собирался и не собираюсь...и эта данная фраза про телефоны вообще похожа на фразу обиженного ребенка, кот. нечего сказать и к чему она тут-не совсем понятно.
    Ведь это ж не главное в жизни, а Вы общайтесь дальше, знакомтесь, ведь это Ваша работа, желаю Вам только в этом успеха...Ну и наконец, в жизни есть гораздо более важные телефоны, нежели те, кот. Вы перечислили, и чтобы не ходить далеко и высоко, могу сказать, например Мамы

Касательно осведомленности, это обычная привычка, кот. учили с детства, быть немного в курсе теме во время диалога со своим собеседником, коим Вы являетесь, не более того, быть чтоли немного подготовленным и знать немного больше чем остальные думают.
    (не обвиняйте меня не в каких сборах инфы, я ж не цру )
    И спасибо за поздравления, но к сожалению, к Вашей популярности моя осведомленность не имеет никакого отношения
    В принципе, как и данные мероприятния, кот. Вы озвучивали мне мало интересны.
    Пробовоть себя если чесно пока не хочу, есть пока другие поприща на кот. надо совершенствоваться, да и ведь есть же такие прекрасные и професиональные дамы как Вы, к кот. я всегда смогу обратиться за помощью, при необходимости...да и пробовать там, в ПР, лучше еду

Касательно же Вашего заявления про данные компании, то могу сказать, как в нашем городе, так и на нашем рынке, они еще Очень далеки от идела, и вообще от правильной концепции своей работы, и им еще учиться и учиться надо у запада многому, а не просто оперировать красивыми словами типа PR..

Вобщем и в итоге, давайте на будущее, как минимум без обид и без "легких наездов" с стиле черного пиара, и будем терпимее чтоли к отзывам всех остальных,+ поменьше рекламы(своей и чужой), т.к. она тут опять же платная, а ну и за Мир во всем Мире
    Последний раз редактировалось tmac9; 23.05.2010 в 23:51.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #36505
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это что - новый форумный флеш-моб?
    ну это кому как. открытое меню в ресторане это лично мне также привычно как нож справа, а вилка слева. да, можно и нож слева - мне это по сути погоды не сделает, но все это должный уровень обслуживания ресторана.

в макдональдсе просите если вам надо, мне кажеться здравый человек понимает разницу между фаст фуд кафе и рестораном. если не видите, то увы

6. Вверх #36506
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    tmac9 от вы смешной!!! Представляю, если бы сообщение от BellaMafia выглядело примерно "Были в ресторане одном - ну там, в Одессе, и ели там еду одну - ну такую, на тарелках" - было бы очень познавательно и интересно всем посетителям данной темы)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #36507
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Сегодня были в Токио-Хаусе, том что на Садовой. Суши не подвели, чай тоже вкусный, одно но - обслуживание! Ждали заказ 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Это при том, что мы пришли и народу почти не было! Я не знаю что можно было делть 1,5 часа, наверное с Японии суши везли. Хотелось встать, расплатиться за чай и уйти в Марио. Думаю, что в Токио на Садовой мы были в первый и в последний раз

8. Вверх #36508
    Знатная приколистка
    Поймала себя на том, что никогда не обращаю внимания, как официанты подают меню - в открытом или закрытом виде... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #36509
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    tmac9 от вы смешной!!! Представляю, если бы сообщение от BellaMafia выглядело примерно "Были в ресторане одном - ну там, в Одессе, и ели там еду одну - ну такую, на тарелках" - было бы очень познавательно и интересно всем посетителям данной темы)
    Смешно прочесть последний пост и сделать из этого вывод

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Привлекло только одно, ито давно, как Вы отзывались о многих тех, кто "достал" уже с той пиццерией на О, однако Ваши отзывы про М были не менее, скажем так, однозначны) Но то были отзывы, больше похожие на обычные мнения людей, в отличии от 1,5(как выразились) Ваших поста...
    Вот, в чем суть

Вобщем и в итоге, давайте на будущее, как минимум без обид и без "легких наездов" с стиле черного пиара, и будем терпимее чтоли к отзывам всех остальных,+ поменьше рекламы(своей и чужой), т.к. она тут опять же платная, а ну и за Мир во всем Мире
    Поддерживаю.

10. Вверх #36510
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да, только причем тут это, если не секрет?!
    Вы если б углубились в суть дискуссии,то думаю не были столь категоричны в суждениях))
    Да и в конечном итоге, это ж заметил не один я...
    Ведь одно дело обычные отзывы, а др. дело работа)))
    Вон видите во что(в какой ответный пост) вылелись пару подшучиваний, больше не буду))

11. Вверх #36511
    User banned
    "Как страшно жить!" (с)
      Показать скрытый текст
    уЖжасная правда скрывается здесь! Не теряйте бдительность!
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 24.05.2010 в 01:02.

12. Вверх #36512
    Живет на форуме

... больше не буду))
    Очень надеюсь. Надоело.

13. Вверх #36513
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да, только причем тут это, если не секрет?!
    Вы если б углубились в суть дискуссии,то думаю не были столь категоричны в суждениях))
    Да и в конечном итоге, это ж заметил не один я...
    Ведь одно дело обычные отзывы, а др. дело работа)))
    Вон видите во что(в какой ответный пост) вылелись пару подшучиваний, больше не буду))
    так я бы тоже психанула от "пары подшучиваний".
    Я просто не понимаю, зачем делать привязку к работе человека? Все же, первый пост темы звучал, как "делитесь, какой ресторан кому нравится и почему" - вот об этом и было рассказано
    И уж точно отзывы о "Мюнхгаузене" не перевесили несколько страниц об "Олио")
    На всякий случай - я вообще с PR - ом никак не связана)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #36514
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поймала себя на том, что никогда не обращаю внимания, как официанты подают меню - в открытом или закрытом виде... ))))))))))))
    Поддержу Мистерию!
    Оно канеш правильно и приятно когда открыто, но есть куча приличных рест-нов где этого не делают,или иногда это выглядит настолько непривычным, что сразу бросается в глаза, прям типо негодование, с чего бы это они открыли,ежели раньше такого не замечал)))

15. Вверх #36515
    Частый гость Аватар для dying
    Поддержу Мистерию!
    Оно канеш правильно и приятно когда открыто, но есть куча приличных рест-нов где этого не делают,или иногда это выглядит настолько непривычным, что сразу бросается в глаза, прям типо негодование, с чего бы это они открыли,ежели раньше такого не замечал)))
    возможно и так, я сижу уже в любимых заведениях и там открывают, может мне привычно) ну и когда работал, тоже было правило подавать открытым

везде своя кухня)

16. Вверх #36516
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    сегодня ужинали в Золотом Руно.. сакс вобще. в салаты вместо листика "салата" ложат какуюто уличную траву, которая если попадает в рот это кошмар. (
    Если трава была горькой, то это скорей всего бала «Лола-Россо» в это время года она очень горькая.

17. Вверх #36517
    Новичок
    подскажите пожалуйста где находиться пеццерия Olio

18. Вверх #36518
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от uzg Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где находиться пеццерия Olio

19. Вверх #36519
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Ну что ж Вы так?! Человек СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировался, чтоб это узнать
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.05.2010 в 11:56.

20. Вверх #36520
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы так?! Человек СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировался, чтоб это узнать
    я вот только не пойму к чему язвить, если человек нормально спросил, почему бы ему нормально не ответить))и потупее бывает сообщения, но на них никто внимание не обращает..
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

Закрытая тема
Страница 1826 из 2207 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права