Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 806 из 1531 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 30617
  1. Вверх #16101
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Та тут некого "вітать". Не тот форум. Так что - не "гай часу" - в тату салон - святкувати.
      Показать скрытый текст
    офф

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Исчо претензии?
    да чьто вы-чьто вы! я ж не имею права на собственное мнение, отличное от вашего!

3. Вверх #16103
    продолжаю удивляться и радоваться неутомимости ребят в совей репе и чем же я так не нравлюсь-то вам, синьоры и мадмуазели? )))

4. Вверх #16104
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    да чьто вы-чьто вы! я ж не имею права на собственное мнение, отличное от вашего!
    А у нас тут на форуме жОсткий тоталитаризьмь, об этом еще давно камрад Скептик предупреждал

А я вот никак не могу удержаться от соблазна снова выложить гарные фото

2005 - жабо-пастушко:

2010 - овцо:

1952 - шакалко:

5. Вверх #16105
    Iskander, так чьто, начнем, помолясь?

сначала по пункту, с которого началася весь цирк с номерами.
    вот удивительное, ничем не обоснованное
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Друге зауваження: Полк мадярів, що ковпаківці заморозили не давши їм змоги піднятись в атаку теж у УПА запозичили?
    удивительнейшее по своему идиотизму заявление, которое я слабо представляю как могло быть на самом деле... ну да ладно. любой полк имеет свой номер. так?
    Iskander погуглил и выдал следующую порцию инетовского шлака
    2. В этом бою была уничтожена 102 пехотная дивизия генерала Блаумана (http://souz-ccp.ru/index.php?option=...-65--&Itemid=2)
    странным делом, во время гугляжа мадярський полк превратился в целую дивизию генерала Блаумана. с ней тоже не легче - она была уничтожена. уж не знаю, заморожена не даванием встать в атаку или нет, но тем не менее.
    а чем вызвана такой внезапный рост полка в дивизию?
    и какая это дивизия? 102-я венгерская (по аналогии с замороженным полком) или же немецкая?
    немецкая 102-я дивизия
    http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/...onen/102ID.htm
    имеет список командиров
    10. Dezember 1940 - 1. Februar 1942 Generalleutnant John Ansat
    1. Februar 1942 - 10. März 1942 Generalleutnant Albrecht Baier
    0. März 1942 - 1. Mai 1942 Generalmajor Werner von Räsfeld
    1. Mai 1942 - 19. Januar 1943 Generaloberst Johannes Frießner
    19. Januar 1943 - 5. November 1943 General der Infanterie Otto Hitzfeld
    5. November 1943 - ?. März 1945 Generalleutnant Werner von Bercken
    März - 5. Mai 1945 Oberst Dr. Ludwig
    в котором нет волшебного генерала Блаумана.
    далее. 102-я дивизия весь 1943 год находилась в группе армий "центр". и весь год она не отводилась в тыл на переформирование.
    да и вообще, для уничтожения дивизии у ковпаковцев не хватило бы патронов и силенок

102-я дивизия сил безопасности Венгрии.
    может быть? вполне. вот только действовала она в тот момент в Галиции. средии ее немногих командиров нет Блаумана.
    и она, к сожалению, тоже не уничтожалась...
    что делать?
    далее покатилось в стиле "а ты кто такой?"
    По-перше. А хто ти такий щоб піддавати сумніву учасника бойових дій, історика?
    )))
    и докатилось до вот этого неумного утверждения
    У шосте. Номера дивизій завжди мінялися, це практика регулярних частин кожної держави. Німці частенько змінювали номера для плутанини ворожої розвідки, таке ж саме робили і в радянські часи. Згадай номера на техніці, які писалися великими літерами. Такий порядок і зараз діє!!! Для боротьби з партизанами, окупантами знімалися регулярні частини з фронту, для плутанини розвідкі її порядковий номер змінювався. Тоді виникала дуже цікава ситуація що один і теж самий полк або дивізія воювала одночасно на фронті і у тилу При тому що листи які писали солдати вермахту, до дому: які боролися з партизанами у складі віїськових частин, дуже ретельно переглядалися!!!
    с неприкрытым желанием доказать свою правоту... мол, 102-я дивизия сменила номер, и одновременно находилась в двух местах. такая дивизия-призрак.
    далее понеслась полнейшая ахинея... бедный Искандер...
    дорогие форумчане, вам разбирться, кто прав, кто нет

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А у нас тут на форуме жОсткий тоталитаризьмь, об этом еще давно камрад Скептик предупреждал
    ой, таки не надо миня пугать!

7. Вверх #16107
    User banned
    продолжаю удивляться и радоваться неутомимости ребят в совей репе и чем же я так не нравлюсь-то вам, синьоры и мадмуазели? )))
    Дурістю

8. Вверх #16108
    Дурістю
    большое, человеческое спасибо! спасибо!

9. Вверх #16109
    User banned
    Iskander, так чьто, начнем, помолясь?
    с неприкрытым желанием доказать свою правоту... мол, 102-я дивизия сменила номер, и одновременно находилась в двух местах. такая дивизия-призрак.
    далее понеслась полнейшая ахинея... бедный Искандер...
    дорогие форумчане, вам разбирться, кто прав, кто нет
    Якщо не розумієш що до чого, то краще несперечайся, дуже смішно виглядає Мій батько, історик за фахом, коли прочитав твій інетовський шлак на який ти посилаєшся, сміявся з твоєї дурісті

10. Вверх #16110
    Якщо не розумієш що до чого, то краще несперечайся, дуже смішно виглядає Мій батько, історик за фахом, коли прочитав твій інетовський шлак на який ти посилаєшся, сміявся з твоєї дурісті
    то есть сказать вам более нечего?

11. Вверх #16111
    User banned
    то есть сказать вам более нечего?
    Мені є що сказати, але навіщо? Ти все одно продовжуєш стверджувати, що тупі німці нічого нерозуміли у розвідці!!!!

12. Вверх #16112
    Толераст Аватар для Сын полка
    Мені є що сказати, але навіщо? Ти все одно продовжуєш стверджувати, що тупі німці нічого нерозуміли у розвідці!!!!
    да спорить об одном факте из истории можно годами. у каждого все-равно своя правда
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #16113
    не нервничайте я утверждаю лишь то, что сказал. а сказал я то, для начала, что ни какая дивизия партизанами Ковпака не уничтожалась
    а вы продолжаете утверждать, что для того чтоб прихлопнуть полторы тысячи партизан, немцы развернули сверхмаштабную кампанию по дезинформации?

14. Вверх #16114
    и мне очень интересно, почему ваш отец называет фундаментальнейший труд Мюллер-Гиллебранда "Сухопутная армия Германии 1933-1945" шлаком, так же как и серезный сайт лексикон? он крупнейший специалист на пост-советском пространстве по немецким вооруженным силам?

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    да спорить об одном факте из истории можно годами. у каждого все-равно своя правда
    да причем здесь это? человек сыпеться на простейших уточняющих вопросах. и вместо ответа уже несколько страниц приходиться читать одно лишь ИМХО и странные обвинения в незнании немецкой разведки.

16. Вверх #16116
    User banned
    не нервничайте я утверждаю лишь то, что сказал. а сказал я то, для начала, что ни какая дивизия партизанами Ковпака не уничтожалась
    а вы продолжаете утверждать, что для того чтоб прихлопнуть полторы тысячи партизан, немцы развернули сверхмаштабную кампанию по дезинформации?
    Так воно і є. На боротьбу зі зєднаннями Сабурова та Ковпака були кинуті армійські підрозділи з фронту!!! Ти вже казав, що Едельвесу не існує!!! Що це міф!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 24.05.2010 в 12:04.

17. Вверх #16117
    User banned
    и мне очень интересно, почему ваш отец называет фундаментальнейший труд Мюллер-Гиллебранда "Сухопутная армия Германии 1933-1945" шлаком, так же как и серезный сайт лексикон? он крупнейший специалист на пост-советском пространстве по немецким вооруженным силам?
    На цьому сайті лише струкутура армійських підрозділів!!! На ньому не вказано де і коли ті чи інші підрозділи брали участь у спец. операціях!!!!

18. Вверх #16118
    User banned
    да причем здесь это? человек сыпеться на простейших уточняющих вопросах. и вместо ответа уже несколько страниц приходиться читать одно лишь ИМХО и странные обвинения в незнании немецкой разведки.
    Та не вже, я зараз лусну від реготу

19. Вверх #16119
    Так воно і є. На боротьбу зі зєднаннями Сабурова та Ковпака були кинуті армійські підрозділи з фронту!!! Ти вже казав, що Едельвесу не існує!!! Що це міф!!
    ну так назвите их хотя бы давате определимся, какую же все же дивизию или полк уничтожили партизаны.

да, и я еще раз повторю - ни полка, ни бригады, ни одной дивизии "Эдельвейс" не существует. ни одна из германских горнострелковых дивизий ни официалньо, ни не официально не носила такого имени это миф.
    несмотря на то, что 1 и 6 двизии в качестве дивизионных эмблем имела этот цветочек

20. Вверх #16120
    На цьому сайті лише струкутура армійських підрозділів!!! На ньому не вказано де і коли ті чи інші підрозділи брали участь у спец. операціях!!!!
    там далеко не только структура. вы просто не знаете немецкого... так хоть пользуйтесь он-лайн переводчиками.

хаха, так что, мои ресурсы уже не шлак?

Ответить в теме
Страница 806 из 1531 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права