| ||
Тема: Как похудеть?
[QUOTE=ове4ка;12149218]Не советую. Вспомните когда яблоки появляются и сколько они хранятся. Сейчас только старые или импортные пластмассовые ябоки.
Представьте себе, как будет реагировать организм, не жир, на такое. Три дня забиваете его рисом, а там достаточно крахмала. Потом яблоками... Шесть дней и мышцы в панике. А надо помнить, что мышцы, это не только бицепсы, а еще и сердце и др. внутренние органы. А потом три дня курица - белок, причем довольно некачественный, если это будут обычные бройлеры, вскормленные гормонами и всякой дрянью. Именно после похожей жесткой диеты милая докторша направила меня на кучу обследований.
Маргарита Королева с отличием окончила лечебный факультет I-го Московского медицинского института, а затем клиническую ординатуру по специальности «кардиология». Защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.
В эстетической медицине работает более 18 лет. Одна из первых в России начала составлять индивидуальные комплексные программы коррекции массы тела и моделирования фигуры. Создала собственную методику снижения и последующего поддержания массы тела, на базе которой провела курс лечения с положительным результатом более чем 5000 человек.
Прошла обучение в ведущих клиниках России, Франции, Италии, Испании и Китая по различным вопросам эстетической медицины. Является дипломированным специалистом в области диетологии, физиотерапии, дерматокосметологии и мезотерапии.
Маргарита Королева имеет более 40 профессиональных дипломов и сертификатов по различным аспектам эстетической медицины. Является автором 15 научных работ, в том числе монографии «Метаболический синдром в терапевтической практике».
В последние годы является автором многочисленных публикаций в прессе и участником теле- и радиопередач по проблеме избыточной массы тела и здорового образа жизни. Участвовала в телевизионных проектах «Формула красоты» и «Худеют все», в программе «Здоровье» Елены Малышевой на Первом канале.
В настоящее время возглавляет Центр эстетической медицины Маргариты Королевой, основанный в 2005 году. В Центре используются самые передовые достижения в области эстетической медицины и здорового образа жизни.
Оптимально съесть 100-150 грамм нежирного белка в течении часа после тренировки. Например творог, куриная грудка, творог. Яйца тоже неплохо, если не каждый день[/QUOTE
я например ей доверяю....
Тут вопрос не в желудке, а в том, что в первые 6 дней о организам не поступают витамины, от риса и варённой курици желудок плохо работает, всё заствивается внутри, начинается интоксикация...вообщем не хорошо всё. самое лёгкое и приятное это потом сидеть на яблоках, самочувствие улучшается, желудок начинает работать...а соевый соус с рисом употреблять нельзя на этой диете, вообще чистый рис без соли без нечего, только указанные продукты и простая вода. девочки, вы не злитесь когда вас не поддерживают в подобных диетах, просто вам хотят посоветовать как лучше. я годами на таких диетах сдувалась-надувалась, как шарик, и надулась в итоге намного больше чем было в начале...вот так где-то года 4 коту под хвост ушло, даже тренироваться бросила из-за этого, так как коровой себя чувствовала, а могла бы танцевальная карьера сложится, так как занималась серьёзно...положение помогло исправить только правильное питание, когда не пытаешься за 10 дней в модель превратится, а даешь себе месяца 3-4 и постепенно всё уходит. у меня на этих моно диетах доходило до потери сознания, вот когда в обморок упала на 6-м дне сидения на грейпфрутах, так и мозгов наконец-то поприбавилось. к тому же смотрела свои старые фотки, где 52 кг весила, и аж тошно становилось когда понимала что сама же с собой сделала. всё ж хотелось еще худее быть(хотя куда ж уже худее при моём то росте и тяжолых костях....) но всё таки пока сам до этого не дойдёшь, доводы бесполезны, по себе знаю. к тому же есть счастливые еденици, у которых всё таки получается похудеть на такой диете раз и навсегда, надеюсь вы войдёте в их число. дай Бог чтоб у вас всё получилось!
Я в первые на диете такой,но по форумам прошлась,отзывы неплохие.Витамины же можно комплексные пить,я пью например все время.Сейчаз теревит тоник,Вот уже на недельку осталось,потом посмотрим что мой Терапевт пропишет.
Спасибо за добрые слова.
Девченки кто хочет на море бегать???Мы с девченкой с форума уже второй раз завтра побежим.Присоединяйтесь.Мы бежим по Глушко,Львовская,по лестнице к морю.Там хотим делать упражнения и назад.Может кто хочет с нами,только утром...Покажу свои позорные зимние фотки,а то отсканировать не как не удается)))РЕАЛЬНО ПОЗОРНЫЕ.Такая ряха была(((Хорошо что взяла себя в руки,а то мама приезжает 28 мая,она бы в шоке была,что я себя так распустила.Критика мамы для меня самая страшная.
Сегодня обнаружила что Юбченка в которой я давненько не ходила просто с меня упала....да -22 см живота дают о себе знать....приятно черт возьми)))сбылась мечта идиотки я на море теперь без порео хожу,конечно есть еще над чем работать и не мало.Но уже пожинаю свои плоды)))А еще меня соседка моей свекрови не узнала на улице,сказала что я до и после просто 2 разных человека.ДЕВЧЕНКИ милинькие,те кто срывается и не может начать....поверьте в себя,все получится,я знаю что многие любят сладкое,но нет нечего нет слаще слышать комплементы от знакомых и родных.Если бы вы знали какая я раньше закомплексованная была((((Что бы Я перед мужем в Белье ходила....ХАЛАТ и Баста...теперь по дому с гордостью в трусах расхаживаю.Целюлита у меня почти нет...ГОРДАЯ))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.05.2010 в 00:13.
Прикольно, milass, полностью поддерживаю, что выдержать можно, но у каждого своя мотивация...без неё, как оказывается никак.....А насчёт целлюлита, рецептик можно? Если я чего-то пропустила- сори, просто, начала худеть, и он тут как тут, а впереди летоСразу оговорюсь-перепробовала практически всё...
я видно что то пропустилаа что же это за чудо диета такая?я тоже хочу пару
кг сбросить
![]()
можно....самомасаж.Только поищите в инете как правельно делать.Крем Витекс стоит 36 грн.,как обертывание.Скраб кофейный(насыпаем пару ложек на порцию геля для душа и массажными движениями втираем в проблемные зоны)еще можно сахар или морскую соль.
Спасибо. А это каждый день? Я пробовала в том году перед пляжным сезоном медовый массаж, он делается через день в течении месяца, тоесть 15 сеансов, тоже "собственноручно"))) Аромамасло+мёд, и похлопование, а затем как плырь ладони отрывать-мне очень понравилось, эффект был явный. И сейчас попробую начать, но перед этим, наверно, приму к сведению скрабчик с кофе.И крем кстати тоже я такой не пробовала, наверно беларусский?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Крем белорусский,но поверьте мне как опытн.массажисту(не реклама)обьемы просто улетают....не хуже ГУАМА.Только надо реально курсом,а не так сегодня помазалась ,а потм 2 недели пылится на полке.Медовый ОЧЕНЬ действенный,но болезненый,для тех у кого реально болевой порог высокий.Попробуйте опять,и естественно диета,а то нет смысла в том что вы лделаете.ограничти в дни массажа соль.
Ну разных врачей разные мнения.мой врачь моя кума и у меня нет повода ей недоверять,я уже много лет внимаю ее советам.Все ок!!У нас сейчаз все опасно,а тем более все что связано с аптеками(((
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.05.2010 в 00:14.
milass, спасибо я обязательно поробую, до этого бешенные деньги ушли на все мазюки, но эффект процентов 30% от того, что ожидала, и уже руки опустила. О беларусских кремах наслышана, но ещё не испытала на себе.
А насчёт диеты, подписываюсь под Вашими словами, без ограничений, хоть лоб расшиби...-проверено.......
Маргарита Королева мне самой нравится, но не будьте так наивины и не верьте интернету так. В интервью, не помню где и когда с ней смотрела - она сама опровергала диеты, которые якобы она создала и советует.
Это раз.
И ее, и Гинзбурга и Малахова и иже с ними американских диетологов часто критикуют, т.к. у каждого свой опыт и свой подход.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Девочки, кто массажные кремы ищет - еще Биокон хорошая фирма. Когда я на массаж ходила, массажист сразу сказал: приходили клиентки и с Гуамом, и с Виши - эффект от антицеллюлитной серии Биокон лучше всегоУ меня, кстати, после шести массажей целика нет) Но кроме массажей с кремом, еще надо купить скраб из той же серии и пользоваться раза два-три в неделю.
Я не сдурела. Я вообще такая.
К деабетическим продуктам отношусь нормально...но если чесно кроме вафель не пробовала....Рис есть без соли,но я наверно куплю соевый соус...хоть взбрызну немного)))
Крем хороший витекс,уж сколько я их пробовала на девченках,эфект как от горячей маски Гуам.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Социальные закладки