|
О , я слышу о благородстве от тебя !
Так я хоть открыто предупреждаю каждого о пополнении зверинца , а твои клоны наверно исключительно из благородства мне втихаря минусы лепят и втихаря же зверушек подсовывают ...
З.Ы.
Просьба к "благородным" завсегдатаям Кулуаров и их клонов не волноваться за мой кошелек и мой мобильный счет - я за один вечер в ресторане больше трачу в 10 раз больше, чем за всех подаренных зверушек вместе взятых и между прочим в Доме ребенка меня знают в лицо, хоть я не хожу с флагом РОДЫНЫ перед камерой и на форуме не кричу кому, сколько, когда и что сделал.
Да, если вдруг случится, что меня забанят или заминусуют, то те кто заслуживают все равно получат полный набор "благородных" животных !![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[ QUOTE=Jiliana;12151978]
все уже поняли что вы Оооооооочень богатыйи оооооочччччччччччень скромный
[/QUOTE]
Нет, я себя богатым не считаю - может в рестораны редко хожу, а может зверюшек всех еще не подарил... Но обещаю - я исправлюсь !
Или у тебя что-то со зрением и слухом, или покажи где именно в моих 1500 постах я о чем-то подобном говорил, кроме единственного предыдущего ?
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 24.05.2010 в 01:08.
Если не мы, то ... мы.(с)
вот и славно)
надеюсь, вы не будете забывать о необходимости подкармливать "подарки"
особо. конечно, забочусь о своей белой птЫчке.
но ежели что, я вам напомню, ок?)
категорически не согласна с окавычиванием определения "БЛАГОРОДНЫЕ".Да, если вдруг случится, что меня забанят или заминусуют, то те кто заслуживают все равно получат полный набор "благородных" животных !
все животные относятся к нашей общей матушке Природе несоизмеримо благородней (без кавычек!), чем двуногие безрогие эгоцентристы, возомнившие себя венцом творения![]()
Социальные закладки