из совпадений похоже только стол ,телефон ,звонок и реакция ))))))))
может получиться фильм ужасов ))))))
и на фоне всего этого сплошь гармния в душе у каждого
|
из совпадений похоже только стол ,телефон ,звонок и реакция ))))))))
может получиться фильм ужасов ))))))
и на фоне всего этого сплошь гармния в душе у каждого
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Северо-Корейский футбол такой футбол...
По-моему, одесскому Черноморцу пора перенимать опыт северо-корейских товарищей.Годом славы этой команды стал 1966 год, когда Северная Корея участвовала в Чемпионате мира по футболу в Англии и, к удивлению многих, вышла в четвертьфинал, хотя в команде играли непрофессионалы. Тогда команда потерпела поражение от Советского Союза (3:0), затем сыграла вничью со сборной Чили и в последнем матче одержала победу над итальянцами (1:0). В Италии этот матч до сих пор вспоминают как один из самых драматичных в истории итальянского футбола. В четвертьфинале корейцы встретились с командой Португалии и шокировали болельщиков, собравшихся на стадионе в Ливерпуле, тремя голами, которые были забиты в ворота португальцев подряд за первые 24 минуты встречи. Матч однако закончился поражением команды КНДР со счётом 5:3. Почти все члены команды после этого поражения были сосланы в концлагеря.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так я не понял, он за или против?«Сегодня инновации сверху идут и касаются они того, чтобы взять и рассечь Украину, разрезать ее на куски и объявить их федерацией. Я думаю, что это не та линия, которая должна лежать в основе государственной политики», - отметил политик.
По словам спикера, это «приведет к растерзанию Украины».
«По моему глубокому убеждению - это приведет к растерзанию страны, поскольку у нас сегодня и так разные цивилизационные ценности исповедуются, различные внешнеполитические устремления, разный уровень экономического развития и т.п. Если возникает неистребимое желание быть первым на отдельно взятой территории, то тогда можно говорить на эту тему. Если согласиться на эту идею и пытаться реализовать ее в практической плоскости, Украины как государства не будет», - подчеркнул В.Литвин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а я прошла тест дважды и получила разные диагнозы. хотя оба раза была предельно откровенна
сменила телефон на лай собаки и хризантемы на тюльпаны и результат кардинально улучшился))
угу)ВДВ!
Смотрю, животинок у народа прибавилось![]()
кое-кому(не будем говорить кому, хотя это был пан Шмидт)), можно присваивать титул "почетный животновод форума"![]()
Ха! ))) Спасибо![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки