Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1300
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    деФФчонки я вас обожаю
    Вы такие смешнючие, когда начинаете выдумывать "как бы парня уколоть поглубже"
    Я знаю что не красив, но нравлюсь многим женщинам
    Я знаю что не умён сильно, но нравлюсь многим женщинам тем что не глуп
    Я знаю что не богат, но нравлюсь многим женщинам своим умением и стремлением заработать
    Princhessa Лучше я женюсь в 35 или 40 лет, но это будет 1 раз и на всегда!!! А не как те которые ты привила пример ... разводы, ссоры, ненагулявшиеся коты и кошки, несчастные дети и т.д......
    Не переживай, если есть другие, то и такие как я должны быть тоже
    я желаю тебе только счастья, абсолютно искренне, вот только знаю, на 98% что ни когда ты не сможешь остановиться на одной женщине, не в 35, не в 45, не 55. Ты слишком себя любишь, а женщины любят когда любят их, а не себя. И именно по этой причине, по причине не удовлетворенности душевной, по непризнанности тебя как нечто сошедшее с небес, будешь маяться и комфорта душевного ни когда так не найдешь. Ты не один такой, таких как ты очень много и все они приходят к своему закату, одиноко. Это сугубо из практики жизни, ни чего своего я не наворачиваю. И самое плохое, что уже почти невозможно остановиться, так и будешь беречь свою «красоту» ложиться спать в 22, пить кефир, мазать кремами лицо…. И как прикалывается моя знакомая, у нее есть тоже такая «подружка» ему сейчас 47 лет, выглядит отлично мужчинка, живет с потрясаюшим котом, так вот она говорит: «за-то в гробу красивый лежать будет»…… ))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 23.05.2010 в 21:32.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    я желаю тебе только счастья, абсолютно искренне, вот только знаю, на 98% что ни когда ты не сможешь остановиться на одной женщине, не в 35, не в 45, не 55. Ты слишком себя любишь, а женщины любят когда любят их, а не себя. И именно по этой причине, по причине не удовлетворенности душевной, по непризнанности тебя как нечто сошедшее с небес, будешь маяться и комфорта душевного ни когда так не найдешь. Ты не один такой, таких как ты очень много и все они приходят к своему закату, одиноко. Это сугубо из практики жизни, ни чего своего я не наворачиваю. И самое плохое, что уже почти невозможно остановиться, так и будешь беречь свою «красоту» ложиться спать в 22, пить кефир, мазать кремами лицо…. И как прикалывается моя знакомая, у нее есть тоже такая «подружка» ему сейчас 47 лет, выглядит отлично мужик, так вот она говорит: «за-то в гробу красивый лежать будет»……
    Остановите Землю !!!! Я сойду !!!!
    Неужели меня так до сих пор не поняли и судят только по фото ....?
    Ну ладно Whey, там особый случай..... Девочка по ходу знака зодиака "Лев" и плюёт на все и вся, так как сама считает что кАрАлевНа.....
    Но Вы Princhessa меня удивляете .....
    Судя по вашим глазам, Вы девочка не глупенькая. Почему-же тут Вы так промахнулись ??
    без комментариев....

3. Вверх #1043
    Ириска Аватар для Iris69
    я желаю тебе только счастья, абсолютно искренне, вот только знаю, на 98% что ни когда ты не сможешь остановиться на одной женщине, не в 35, не в 45, не 55. Ты слишком себя любишь, а женщины любят когда любят их, а не себя. И именно по этой причине, по причине не удовлетворенности душевной, по непризнанности тебя как нечто сошедшее с небес, будешь маяться и комфорта душевного ни когда так не найдешь. Ты не один такой, таких как ты очень много и все они приходят к своему закату, одиноко. Это сугубо из практики жизни, ни чего своего я не наворачиваю. И самое плохое, что уже почти невозможно остановиться, так и будешь беречь свою «красоту» ложиться спать в 22, пить кефир, мазать кремами лицо…. И как прикалывается моя знакомая, у нее есть тоже такая «подружка» ему сейчас 47 лет, выглядит отлично мужчинка, живет с потрясаюшим котом, так вот она говорит: «за-то в гробу красивый лежать будет»…… ))))

ты цыганка-предсказательница?

4. Вверх #1044
    Остановите Землю !!!! Я сойду !!!!
    Неужели меня так до сих пор не поняли и судят только по фото ....?
    Ну ладно Whey, там особый случай..... Девочка по ходу знака зодиака "Лев" и плюёт на все и вся, так как сама считает что кАрАлевНа.....
    Но Вы Princhessa меня удивляете .....
    Судя по вашим глазам, Вы девочка не глупенькая. Почему-же тут Вы так промахнулись ??

Я не хотела Вас ни в коем разе обидеть. Но сделала выводы только по вашим сабжам. Если Вы решили поиграть и поприкалываться, тогда все опускаем, если в каждой шутке есть доля шутки, тогда увы, могу только подтвердить те же слова, опять же по опыту общения с людьми такого типа, а так или иначе мы все относимся как к определенному типажу, так и типу характера, и ни кто из нас новый или единственный по планете не ходит ))) это Вам говорю, как человек разбирающийся немного в психологии человека.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ты цыганка-предсказательница?
    PULSAR вот у Вас и сторонницы нашлись

6. Вверх #1046
    Заморская волшебница
    Девочки, неужели вы не поняли, что парень просто иронизирует? Не воспринимайте все тут им сказанное за чистую монету...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1047
    PULSAR вот у Вас и сторонницы нашлись
    Ну так я же говорил, если есть одни, то и есть другие, которые понимают маю иронию и правду в этой иронии
    Не люблю пресность, обыденность, однообразие. По этому и попытался внести в тему не много улыбок
    Красивых мужчин бояться не стоит. Берите пример с меня
    без комментариев....

8. Вверх #1048
    Ну так я же говорил, если есть одни, то и есть другие, которые понимают маю иронию и правду в этой иронии
    Не люблю пресность, обыденность, однообразие. По этому и попытался внести в тему не много улыбок
    Красивых мужчин бояться не стоит. Берите пример с меня
    ой, ой, ой, а вот тут я не поняла.... Вы что тоже с нашей стороны???? В смыле мужчин????

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Лучше когда все в комплекте.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 23.05.2010 в 22:45.

10. Вверх #1050
    ой, ой, ой, а вот тут я не поняла.... Вы что тоже с нашей стороны???? В смыле мужчин????
    Я всегда с вами где-то в глубине души
    Не ищите подвох в таких весельчаках как я, а ищите там где тихо и черти водятся
    без комментариев....

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для libri
    Я всегда с вами где-то в глубине души
    Не ищите подвох в таких весельчаках как я, а ищите там где тихо и черти водятся
    Все таки - в каждой шутке есть доля шутки - правда. Иначе: откуда вам знать как рассуждают такие люди? Или рядом с вам такой красавчеГ сидит?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Все таки - в каждой шутке есть доля шутки - правда. Иначе: откуда вам знать как рассуждают такие люди? Или рядом с вам такой красавчеГ сидит?
    Конечно сидит
    Рядом со мной Михалыч и Дулин
    Жаль что фото с Моисеевым в обнимку, осталось у бывшей моей ..... Так-бы показал
    У меня с Ющенко вон есть, ой девочки ... что там было, что было ......
    без комментариев....

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для libri
    Конечно сидит
    Рядом со мной Михалыч и Дулин
    Жаль что фото с Моисеевым в обнимку, осталось у бывшей моей ..... Так-бы показал
    У меня с Ющенко вон есть, ой девочки ... что там было, что было ......
    Что было с Ющенко?!?!? Можно и без подробностей. Сомневаюсь, что кого-то это будет интересоваь.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #1054

Победитель
    конкурса
    вот Ющенко,по моему скромному мнению,к красивым мужчинам точно не относится....
    так что давайте все таки о красоте.......
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    О красоте МУРРской:
    Скажу Вам реально как я его видел своими глазами - он в принципе в живую нормальный и по телеку он другой. Я не умею определять красивый мужчина или нет, но он Высокий и довольно-таки сильный. А это уже для мужчины хорошие плюсы
    Малость потный был и обниматься было не сильно приятно, но вы девчонки любите когда ваш любимый горилла потеет
    без комментариев....

16. Вверх #1056
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Политики, по определению, красивыми быть не могут, ибо все они моральные уроды, идущие на компромисс со своей совестью ради "высокой цели". А красота должна быть не только внешней. К тому же после его отравления, из среднепривлекательного мужчины он превратися.... в то, что он сейчас...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Красоты внешней этих самых "красивых" не боюсь - боюсь их внутреннего уродства. Ну это опять же, если смотреть для себя и надолго, а если так - типа курортный роман или что-то в этом роде, то можно и закрыть глаза.
    К сожалению - это факт! Не бывает сразу двух красот (внешней и внутренней) как не крути!

18. Вверх #1058
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helenochka Посмотреть сообщение
    я с ним лично не знакома
    Просто повезло...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #1059
    Красоты внешней этих самых "красивых" не боюсь - боюсь их внутреннего уродства. Ну это опять же, если смотреть для себя и надолго, а если так - типа курортный роман или что-то в этом роде, то можно и закрыть глаза.
    К сожалению - это факт! Не бывает сразу двух красот (внешней и внутренней) как не крути!
    это как раз о том о чем я и говорила, если даже человек по натуре не г....о, то со временем он настолько избаловывается женским вниманием, что превращается в морального уродца. Да и отношение у него к женщинам извращается. Согласна, что покутить с красавцем на не большое время, "показать" так сказать, очень даже миленько, но навсегда и себе - неееее не надо )))))

Хотя и если говорить откровенно, то и женщины ведут себя так же, по себе знаю )))) но у женщины есть шанс искренне влюбиться и совершенно по другому посмотреть на мир, мы более тонкие натуры, даже при всем своем пренебрежительном отношении к мужчинам, а у мужчины, как мне кажется такого шанса нет, им это не подойдет ни когда, хотя безусловно, каждый человек хочет любви, вот только она у всех разная и жертвы разные )))

Да, может конечно речь и не обо всех, но очень многоие из них с радостью поживут за счет женщины, нет не то чтобы альфонсы, и конкретно за этим удут (хотя то отдельная каста) просто отказываться от этого явно не станут, ну а что? Красоту-то нужно "греть" )))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 25.05.2010 в 10:23.

20. Вверх #1060
    Дивна дівчинка
    Читала я это все, читала, читала-читала, и не выдержала...
    Вот на этом и не выдержала.

Я фигею, господа.
    Поразительная вещь. Сколько же раз я это подмечала. Если в компании окажется красивый мужчина, все внимание мало-мальски свободных дам будет неизбежно приковано к нему. Менее красивые особи мужского пола будут тотчас же временно забыты. Каждая будет стараться посильнее распушить хвост, чтобы ему, самому красивому, понравиться. Это, наверное, на уровне инстинкта. Правда, дам много, а красивых мужчин мало. И на всех не хватит.
    И те, на кого не хватило, впоследствии начинают вести себя в точности как лиса из басни:
    "Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый,
    Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!На взгляд-то он хорош,
    Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь".

Так почему бы не перестать заниматься фигней, и не лепить невнятное непонятно что про какое-то полумифическое "моральное уродство", и просто не признаться честно: "естественно, мне, как и любой женщине, нравятся красивые, но дело в том, что мне ни разу не удавалось заполучить такого для долгих отношений, поэтому мне ничего не остается, кроме как зубоскалить на форуме"
    Дело-то, по ходу, только в этом.

Дама понимает, что красавчик- чаще всего не по зубам, и вряд ли она "выиграет тендер", и начинает упражняться в злословии.
    Вроде как- вот я какая- хоть ты и красивый, но я тебя сделала.
    Хотя ему, в общем-то, чаще всего пофиг.. Он, быть может, ваще эту даму не заметил..

Если же у нее таки завяжется роман с этим самым красавчиком, дама живо забудет про все свое зубоскальство.

А еще, Хеленочка,очень меня интересует один момент.
    Раз уж в вашем понимании красота обязательно соседствует с моральным уродством, то ответьте пожалуйста, на вопрос...Причем, не забывайте, вы сами себе оставили всего лишь два варианта.
    Итак:
    Вы некрасивая, но "хорошая"?
    Или красивая, но моральный урод?

Зы.
    PULSAR, это было ооочччень хорошо) Нечасто встречаю настолько интересных во всех смыслах и обаятельных мужчин.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 25.05.2010 в 12:47.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права