Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 62 из 151 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3002
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    То что наше правосудие носит зачастую избирательный характер, никак не меняет отношение нормальных людей к подобным поступкам.
    Ты прав. Нормальные люди в Одессе крайне негативно относятся к нацистским организациям типа "свобода" и националистам-боевикам типа "братчики" Корчинского( личного друга Гурвица), которых он крышует в Одессе. Да и карманная организация ГЭЙа "свободная Одесса" ничем не лучше.
    Нападения на журналистов, провокации в виде разбитых стекол и дымучек в офисах, осквернение памятников , вот далеко не полный перечень деяний контор, покровительствуемых ГЭЙем.
    зы Во времена Ющенко и Луценко им все сходило с рук поскольку правосудие было избирательно. Но сейчас есть шанс, что они ответят за все по закону.
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.05.2010 в 09:54.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Мы же не на базаре колбасу покупаем - речь идет о моем родном городе. И не о простом городе, а об Одессе - городе известном на весь мир своей неповторимой культурой, городе - воспетом в своих произведениях великими поэтами и писателями, городе - в котором за честь считается жить и родиться. И когда какой-то проходимец с мелко-уголовными наклонностями, вроде Маркова, вдруг хочет стать мэром Одессы - разумеется это вызывает возмущение и никаких компромиссов здесь быть не может.
    А то что вы специалист по тюремной субординации только подтверждает, что вы один из его подручных, не говорю сторонников, потому что быть сторонником подразумевает наличие каких-то убеждений, а подручные просто работают за деньги.
    ой как вы запели , даже не смотря на то, что не по теме, но все равно очень сладко . Ваш город, вам не безразлично, неповторимая культура, значит так уважаемый господин занимающийся троллингом, я вам отвечу еще разок, а дальше буду игнорировать, поскольку вы явно клон и явно из тех, кто кроме троллинга ничего не делает - так вот. если вам дорога культура Одессы. ее неповторимый дух и колорит, то вы должны быть первым, кто пойдет кидать камни в гурвица, убирию, ворохаева, климова, да да, климова и не надо кричать, что он из ПР, когда надо они с жабой образуют одну единую партию. Вы спросите за что? А я вам, как "истинному одесситу" отвечу, за изуродованный облик Одессы, за площадь Греческую, где посносили 90% зданий, которые там были и на их месте выстроили железобетонные чудовища , за Привоз, за дом Руссова, за Дерибасовскую на которой сносят, а не реставрируют дома, за застроенную прибрежную зону Одессы, за вышиванку и портрет Бандеры на Дюке, за то, что в многонациональной Одессе , стали себя вольготно чувствовать нацисты. Хотя кому я говорю, по хамской манере общения вы очень похожи на одного истинного одессита, который 15 лет живет в германии и оттуда собрался указывать всем, как жить, похоже вы его клон и есть.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно... Марадона он и есть Марадона... Или нужны документы?
    полковник, что то с фантазией у вас плохо стало, или ее и не было раньше ? Давайте мы начнем перечислять кликухи товарищчей из окружения жабы ? Там их ваапче немерянно
    Если я вижу своими глазами как десять бритоголовых качков, избивают трех тщедушных студентов, еще и кидаются на женщин то мне не нужны документы чтобы утверждать, что они ублюдки как и их предводители - Марков и Кауров. А надо или не надо уважение тем кто поддерживает Маркова - не имеет значения, потому что его все равно не будет.

мдяяяя..... мало того, что не по теме, так еще и такой нафталин вытащили на свет Божий , да за эту запись рейтинг Маркова кстати и взлетел еще выше, одесситы очень мало расстроились, что нацисту разбили губу, а вот когда с подачи и поддержки жабы по Одессе прошел марш нацистов, вот поверьте мне, многие жалели, что не было тогда
    десять бритоголовых качков
    которые бы поразбивали бы этим сволочам не только губы. Кстати, за запись спасибо, смотрел и душа опять порадовалась, ведь занимался же когда то кауров и правильными делами , пока под жабу не лег
    То что наше правосудие носит зачастую избирательный характер, никак не меняет отношение нормальных людей к подобным поступкам.
    тут не могу не согласиться, вон уродам из окружения жабы , членам СО чего только с рук не сходило и нападения на журналистов и поножовщина и откровенные хулиганские выходки, чего только не творили, а менты даже если рядом стоят в их сторону даже пальчцем грозить не станут, а все почему ? Потому что правосудие у нас избирательное.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1223
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    полковник, что то с фантазией у вас плохо стало, или ее и не было раньше ? Давайте мы начнем перечислять кликухи товарищчей из окружения жабы ? Там их ваапче немерянно
    Вот так... Оказывается это фантазия... Это Вам Марков сказал?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот так... Оказывается это фантазия... Это Вам Марков сказал?
    ну вы ж понимаете, это ж к тому, что фантазия на новые "весомые аргументы" у вас закончилась и вы из темы в тему, имеет это отношение к обсуждению или нет, повторяете одни и те же фразы Кстати, даже ваш ответ вполне типичен, можно подумать, что это алияодесса написала - это вам Марков сказал? Это вам Гончаренко сказал ? Это ж типично ее стиль Нет, это мне блин сказал человек из окружения жабы, человек по фамилии АбуБакаров Не знаете такого?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Меня недавно "москвофилкой " одно "счастье" обозвало... А я хочу поздравить всех с великим праздником "Святой Троицы" и пожелать всем счастья и здоровья и вам и вашим родным и близким! И знаете все вы - нацоналисты , гурвиноиды, бендеровцы и т.д. чем вы отличаетесь от нас???????????? Мы в горло не впиваемся, шашки не бросаем, морды не бьем, не режем репортеров и операторов, не рушим крыши и не уничтожаем здания................Ещё много можно перечислять таких "заслуг". Читая сообщения своих однодумцев, я пришла к тому выводу - КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Умные, воспитанные, интеллигентные и здравомыслящие люди, которые не просиживают часами за компом за бабло, а отстаивают своё мнение и хотят свою жизнь прожить достойно. Мы не телята в стойле и свою жизнь мы можем сделать такой, что бы мы были в ней Людьми , творением Божим , а не зомбированными существами. Спасибо всем ! Мы сделаем нашу жизнь и жизнь наших детей достойной! Хотят этого гурвинские прихлебалы или нет - город будет жить, расцветать и восстанавливаться после их грязных лап .
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 23.05.2010 в 14:24.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #1226
    User banned
    СпасиБо!
    С праздником Святой Троицы, с днем рождения Церкви!

7. Вверх #1227
    User banned
    БОльшая часть худшей части - может быть.
    А нервишки то ни к чёрту. (С) из анекдота.

8. Вверх #1228
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это ты про то,как разбили губу нацику?Правильно сделали.
    Ну что Вы, это же "типичные студенты", разве по причёскам и богатой лексике не видно?
    А про женщину я вообще молчу, попались бы вы ей во Львове...
    Последний раз редактировалось arial0072; 23.05.2010 в 19:46.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, это же "типичные студенты", разве по причёскам и богатой лексике не видно?
    А про женщину я вообще молчу, попались бы вы ей во Львове...

Во Львове?Представила.
    спешите делать добро

10. Вверх #1230
    User banned
    Во Львове?Представила.
    В голову никогда не приходило .что может она из Одессы

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А в голову не приходило,что это шутка.
    спешите делать добро

12. Вверх #1232
    User banned
    Представляешь,за 30 лет жизни в Одессе - нет,никогда ничего подобного.Она,видимо,всё это время в схроне сидела или в катакомбах.

13. Вверх #1233
    User banned
    А в голову не приходило,что это шутка.
    А в голову не приходило;
    Что после таких шуток не хочется близко подходить к Маркову и его бригаде.
    И чтобы не оффт, К Гурвицу и его окружению ,тоже нет желания близко подходить.
    Последний раз редактировалось katolizator; 23.05.2010 в 22:12.

14. Вверх #1234
    User banned
    А в голову не приходило;
    Что после таких [B]шуток[B] не хочется близко подходить к Маркову и его бригаде.
    Им все равно. Они называют то, когда бьют человека, лежащего на земле, ногами по голове - борьбой с фашизмом. Воистину "Благими намерениями вымощена дорога в ад ".

15. Вверх #1235
    А в голову не приходило;
    Что после таких шуток не хочется близко подходить к Маркову и его бригаде.
    Так и не подходи.Что,кто-то просит?
    спешите делать добро

16. Вверх #1236
    User banned
    Надо же!А по-моему недостойны уважения люди,которые имеют право без док-в,соответствующих документов,навешивать ярлыки другим.Да и по-большому счёту тем,кто поддерживает Маркова и желает его в мэры,твоё уважение,как-то.....
    Это ты про то,как разбили губу нацику?Правильно сделали.
    И эти люди, во главе с Марковым ,в церковь ходят,и считают себя православными. В мэры рвутся ,а взрослеть не ходят.
    Да-с-с-с!

17. Вверх #1237
    И эти люди, во главе с Марковым ,в церковь ходят,и считают себя православными. В мэры рвутся ,а взрослеть не ходят.
    Да-с-с-с!
    Да,да,да!!!В церковь ходим,нациков бьём,в мэры пока не рвёмся.
    спешите делать добро

18. Вверх #1238
    User banned
    Да,да,да!!!В церковь ходим,нациков бьём,в мэры пока не рвёмся.
    Не нациков,а граждан Украины,которые стояли на своем митинге и никого не трогали.А когда в Одессе действительно был тысячный марш фашистов,что то я никого там из ваших не видела Обосрались.
    А Гурвич и его окружение даже не захотели занимать этим вопросом.
    Видимо им все подходит.

19. Вверх #1239
    User banned
    Эти граждане Украины защищали то же самое,что и тысячный марш в Одессе.А вы бы хотели,чтобы пролилась кровь (я даже предполагаю,что увидить кровь обосравшихся вы предпочли бы увидеть больше)? Ну,а то,что гурвиц и его окружение даже не захотели заниматься этим вопросом,говорит о том ,что для них это не вопрос,а их ответ-всем несговорчивым,чтобы знали кто в городе ''хазяин''.

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Эти граждане Украины защищали то же самое,что и тысячный марш в Одессе.А вы бы хотели,чтобы пролилась кровь (я даже предполагаю,что увидить кровь обосравшихся вы предпочли бы увидеть больше)? Ну,а то,что гурвиц и его окружение даже не захотели заниматься этим вопросом,говорит о том ,что для них это не вопрос,а их ответ-всем несговорчивым,чтобы знали кто в городе ''хазяин''.
    Нет,вот крови я как раз и не хочу.Ни сейчас ни тогда .Но тогда она пролилась .Я вообще за мирный город,что бы не нападали на журналистов,не трогали мирные митинги(было то их 10-12 человек)
    Но не хочу чтобы тысяча агресивных хлопцев шатались по Одессе.

Закрытая тема
Страница 62 из 151 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права