Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3002
  1. Вверх #1201
    User banned
    Часок назад позвонил паренек который с О,Хаевым в тюрьме сидел,расспрошу подробности сообщу.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Мне лично ЖЭК крышу сделал, может хочешь прийти посмотреть?
    для вас возможно это тайна о семи печатях, но вообще то это прямая обязанность ЖЭКа, чинить крыши да и вообще жилье за которое они берут с людей деньги, а мэр должен управлять городм так, что бы ЖЭКи это делали не только перед выборами и не только под рекламную кампанию мэра.
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    И мне после звонка на горячую линию сделали крышу, велком-убедитесь.
    ну дык вы привели такие доказательства , что, как тут не убедится Реально я пока что видел только один пример, как чинит крыши наша мэрия, когда убирия с подручными ломал новую крышу на телецентре.
    БОльшая часть худшей части - может быть.
    а вы все хамить продолжаете?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    БОльшая часть худшей части - может быть.
    а кто ты? что бы судить где лучшая часть, где худшая? То же мне, элита новая нашлась, сознательно-свидомая. не надо так!
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы все хамить продолжаете?
    Та ну бросьте вы. Тех кто желает одесситам в мэры Маркова я не считаю людьми достойными хоть какого-то уважения.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.05.2010 в 11:51.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Та ну бросьте вы. Тех кто желает одесситам в мэры Маркова я не считаю людьми достойными хоть какого-то уважения.
    а вы сравните, я вот считаю гурвица не то, что недостойным быть мэром, его место в тюремной камере, при чем возле параши или под нарами, но я не берусь судить в таком тоне, как вы о людях , которые его поддерживают, может попуститесь малехо ? А то ну совсем некрасиво ведете себя ? И еще, не все, кто против жабы, за Маркова.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы сравните, я вот считаю гурвица не то, что недостойным быть мэром, его место в тюремной камере, при чем возле параши или под нарами, но я не берусь судить в таком тоне, как вы о людях , которые его поддерживают, может попуститесь малехо ? А то ну совсем некрасиво ведете себя ? И еще, не все, кто против жабы, за Маркова.
    Мы же не на базаре колбасу покупаем - речь идет о моем родном городе. И не о простом городе, а об Одессе - городе известном на весь мир своей неповторимой культурой, городе - воспетом в своих произведениях великими поэтами и писателями, городе - в котором за честь считается жить и родиться. И когда какой-то проходимец с мелко-уголовными наклонностями, вроде Маркова, вдруг хочет стать мэром Одессы - разумеется это вызывает возмущение и никаких компромиссов здесь быть не может.
    А то что вы специалист по тюремной субординации только подтверждает, что вы один из его подручных, не говорю сторонников, потому что быть сторонником подразумевает наличие каких-то убеждений, а подручные просто работают за деньги.

7. Вверх #1207
    User banned
    ... И когда какой-то проходимец с мелко-уголовными наклонностями, вроде Маркова, вдруг хочет стать мэром Одессы - разумеется это вызывает возмущение и никаких компромиссов здесь быть не может.
    А то что вы специалист по тюремной субординации только подтверждает, что вы один из его подручных, не говорю сторонников, потому что быть сторонником подразумевает наличие каких-то убеждений, а подручные просто работают за деньги.
    прежда чем делать столо глубокие и основатлельные выводы и умозаключения, неплохо бы, вообще говоря, немного набраться знаний, фактов и пр. Мальчик, начни с самообразования. И только потом делай выводы о людях.
    Вот тебе первая книга для оценки - Леонид Капелюшный. "Высокосное время". Понимаю, что всех фамилий не упомнишь, посему и второе задание - узнать (посдерством Гугла) кто такой этот автор?
    Ну и третье. После прочтения сделать для себя вывод и ответеть на вопрос -кто этот "какой-то проходимец с мелко-уголовными наклонностями"?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 23.05.2010 в 08:33.

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Надо же!А по-моему недостойны уважения люди,которые имеют право без док-в,соответствующих документов,навешивать ярлыки другим.Да и по-большому счёту тем,кто поддерживает Маркова и желает его в мэры,твоё уважение,как-то.....
    спешите делать добро

9. Вверх #1209
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Надо же!А по-моему недостойны уважения люди,которые имеют право без док-в,соответствующих документов,навешивать ярлыки другим.Да и по-большому счёту тем,кто поддерживает Маркова и желает его в мэры,твоё уважение,как-то.....
    Действительно... Марадона он и есть Марадона... Или нужны документы?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно... Марадона он и есть Марадона... Или нужны документы?
    Полковник,не разачаровывайте....
    спешите делать добро

11. Вверх #1211
    настоящий полковник
    Полковник,не разачаровывайте....
    Кого, Марадону?

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кого, Марадону?
    А его каким боком?
    спешите делать добро

13. Вверх #1213
    настоящий полковник
    А его каким боком?
    Окружением мэра....

14. Вверх #1214
    User banned
    Мы же не на базаре колбасу покупаем - речь идет о моем родном городе... разумеется это вызывает возмущение и никаких компромиссов здесь быть не может.
    а это у тебя возмущение не вызывает? а ведь это говорит пока еще мэр твоего родного города...

15. Вверх #1215
    User banned
    Если я вижу своими глазами как десять бритоголовых качков, избивают трех тщедушных студентов, еще и кидаются на женщин то мне не нужны документы чтобы утверждать, что они ублюдки как и их предводители - Марков и Кауров. А надо или не надо уважение тем кто поддерживает Маркова - не имеет значения, потому что его все равно не будет.

Видеозапись, запечатлевшая участие Игоря Маркова в избиении, в результате которого один из участников мирного пикета получил инвалидность, транслировалась на телеканалах и попала в интернет.
    Последний раз редактировалось Мальчиш Кибальчиш; 23.05.2010 в 09:34.

16. Вверх #1216
    Это ты про то,как разбили губу нацику?Правильно сделали.
    спешите делать добро

17. Вверх #1217
    User banned
    Это ты про то,как разбили губу нацику?Правильно сделали.
    И что прикольно эту несвежую газету про разбитую губу нацика, а по совместительству чиновника ГЭЙа ,( и это при том что они даже во-времена Ющенко и Луценко так и не смогли причастность Маркова доказать), этот мальчик постит в теме о ГЭЙе

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И что прикольно эту несвежую газету про разбитую губу нацика, а по совместительству чиновника ГЭЙа ,( и это при том что они даже во-времена Ющенко и Луценко так и не смогли причастность Маркова доказать), этот мальчик постит в теме о ГЭЙе
    То что наше правосудие носит зачастую избирательный характер, никак не меняет отношение нормальных людей к подобным поступкам.

19. Вверх #1219
    То что наше правосудие носит зачастую избирательный характер, никак не меняет отношение нормальных людей к подобным поступкам.
    Это что имеет отношение к теме?
    спешите делать добро

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Точно. Бить не надо было.Тут я солидарен. На голову мегафон одеть главному и "нежно" попросить выйти вон с Одессы.

Закрытая тема
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права