Спасибо. Смогут ли опекуны этим заниматься, я так поняла, что собаке нужно будет постоянно колоть уколы и откачивать жидкость.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Спасибо. Смогут ли опекуны этим заниматься, я так поняла, что собаке нужно будет постоянно колоть уколы и откачивать жидкость.
Юлия, Дмитрий спасибо
пока действительно непонятно, откуда это все взялось, возможно псоле травмы, т.к. со слов тех, кто подкармливал собачку - раньше таких проблем у нее не было, случилось это после того, как прямо во дворе на нее наехали жигули(знаю я это через третьих лиц, как оно было на самом деле - вообще не известно, кто был очевидцем ситуации - тоже неизвестно)
сейчас ей, конечно же лучше, как с ней будет дальше - неизвестно, только что там была, Ушаков мне показал собачку, сказал, что сейчас ей гораздо легче дышать
как таковых опекунов у собачки, кроме дворничек, которые ее кормят, нет... ее выкинули на улицу и она приблудилась в этот дворик, где ее и подкармливают... но я сомневаюсь, что в их силах, как физических, так и материальных будут возможности постоянно возить ее в клинику и оплачивать лечение...
да, инициатива была моя, и, как показали сообщения вчера и сегодня, инициатива - наказуема, я получила много претензий в свой адрес... тем не менее, впервые только что увидела эту собачонку и мне действительно ее очень жаль...
Джулиане и Тарвану спасибо за помощь!
Надо бы фотки посмотреть, всегда есть вероятность, что собачку ищут.
Особенно, если она небольшая.
Не за что....!!!!!
По поводу того,кто видел-охранник и видел,он нам и показал собачку,нормальный мужик,наврятли ее кто-то побил,просто больная...,так ей дано! Кстати,как я понял,ударила ее машина не во дворе,а на Терешковой,она переходила,и ,видимо ее не заметили,или заметили,но не успели отреагировать!!
Ничего инициатива не наказуема,--важен результат,а как-бы там ни было,-результат есть,животному легче,ц каком-то смысле цель достигнута,она не умерла в одиночестве,хотя была от этого недалека,-ей оставалась пару дней!!!!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
.У нас во дворе отравили собак... ВСЕХ.... осталось 3(((((((((((((((((((
отравить бы этих самых сволочей,которые собиков травят!!!!
💞Макс і Леруся
Хочу сказать, что мы ее вовремя отвезли в клинику - собаня очень страдала, у нее был полный мочевой, много асцитной жидкости в брюшине и очень тяжелое дыхание, фактически она задыхалась. Владлену Михайловичу огромное спасибо, он очень внимательно нас принял, сделал рентген (переломов и пневмоторакса нет), потом УЗИ, которое и показало эту жидкость в брюшине (УЗИ мы вообще 3 раза делали сегодня). Поставил собане катетер, потом откачал жидкость - наверное около полулитра, если не больше.
На снимке видно увеличенное сердце, завтра собакина посмотрит еще Светлана Юрьевна, она отличный кардиолог.
Поставили уколы, собе существенно полегчало.
Прогноз пока не очень благоприятный, при асците жидкость надо регулярно спускать, иначе собаня просто умрет.Она жила во дворе и кормят ее охранники. Но будут ли они смотреть за здоровьем собани? скорее всего нет....поэтому пока непонятно - что делать дальше....
Большое человеческое спасибо Диме Тарвану за помощь и отзывчивость![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Знать бы в чём эта помощь заключается. Чую, там только Тарван справится. Он уже отреагировал.
( Это ответ на пост Мегионы о сбитом щенке).
Последний раз редактировалось Натали; 23.05.2010 в 22:47.
Социальные закладки