Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 735 из 842 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 16825
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Спасибо. Смогут ли опекуны этим заниматься, я так поняла, что собаке нужно будет постоянно колоть уколы и откачивать жидкость.

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пока неизвестно.

3. Вверх #14683
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У Джулиан не работает интернет, поэтому пишу с ее слов. Собаньку обследовал Ушаков. Мочевой переполнен, откачали через катетер. Сделали УЗИ и рентген. Сердце увеличено, но самое страшное, у собаки асцит - скопление жидкости в брюшной полости. Жидкость необходимо постоянно, по мере накопления откачивать, колоть антибиотики и, наверное, гормональные препараты на протяжении всей ее жизни.
    Да, еще взяли кровь на биохимию. Нужно искать причину асцита и убирать ее, возможно она в увеличенном сердце.
    Последний раз редактировалось zverek; 23.05.2010 в 13:51.

4. Вверх #14684
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Юлия, Дмитрий спасибо

У Джулиан не работает интернет, поэтому пишу с ее слов. Собаньку обследовал Ушаков. Мочевой переполнен, откачали через катетер. Сделали УЗИ и рентген. Сердце увеличено, но самое страшное, у собаки асцит - скопление жидкости в брюшной полости. Жидкость необходимо постоянно, по мере накопления откачивать, колоть антибиотики и, наверное, гормональные препараты на протяжении всей ее жизни.
    пока действительно непонятно, откуда это все взялось, возможно псоле травмы, т.к. со слов тех, кто подкармливал собачку - раньше таких проблем у нее не было, случилось это после того, как прямо во дворе на нее наехали жигули (знаю я это через третьих лиц, как оно было на самом деле - вообще не известно, кто был очевидцем ситуации - тоже неизвестно)
    сейчас ей, конечно же лучше, как с ней будет дальше - неизвестно, только что там была, Ушаков мне показал собачку, сказал, что сейчас ей гораздо легче дышать

Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Смогут ли опекуны этим заниматься, я так поняла, что собаке нужно будет постоянно колоть уколы и откачивать жидкость.
    как таковых опекунов у собачки, кроме дворничек, которые ее кормят, нет... ее выкинули на улицу и она приблудилась в этот дворик, где ее и подкармливают... но я сомневаюсь, что в их силах, как физических, так и материальных будут возможности постоянно возить ее в клинику и оплачивать лечение...

да, инициатива была моя, и, как показали сообщения вчера и сегодня, инициатива - наказуема, я получила много претензий в свой адрес... тем не менее, впервые только что увидела эту собачонку и мне действительно ее очень жаль...
    Джулиане и Тарвану спасибо за помощь!

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Надо бы фотки посмотреть, всегда есть вероятность, что собачку ищут.
    Особенно, если она небольшая.

6. Вверх #14686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОЖИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЕХАТЬ РАБОТНИК ПРИЮТА,НО ДУМАЮ РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВЫХОДНОЙ ЗНАЧИТ ОН ПРОСТО ЗАБЫЛа я уже настроилась
    Сегодня был на 6-ом км (просто НАВЕЩАЛ), приют работал на прием посетителей до 13.00. Один дежурный врач. Насколько я понял, завтра будет такой же режим.

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Надо бы фотки посмотреть, всегда есть вероятность, что собачку ищут.
    Особенно, если она небольшая.
    да, я уже об этом тоже подумала, даже фотик брала с собой, но она бедняжка пока лежала в клеточке, ей капали что-то, она спала, я не хотела ее дергать

8. Вверх #14688
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Юлия, Дмитрий спасибо

пока действительно непонятно, откуда это все взялось, возможно псоле травмы, т.к. со слов тех, кто подкармливал собачку - раньше таких проблем у нее не было, случилось это после того, как прямо во дворе на нее наехали жигули (знаю я это через третьих лиц, как оно было на самом деле - вообще не известно, кто был очевидцем ситуации - тоже неизвестно)
    сейчас ей, конечно же лучше, как с ней будет дальше - неизвестно, только что там была, Ушаков мне показал собачку, сказал, что сейчас ей гораздо легче дышать

как таковых опекунов у собачки, кроме дворничек, которые ее кормят, нет... ее выкинули на улицу и она приблудилась в этот дворик, где ее и подкармливают... но я сомневаюсь, что в их силах, как физических, так и материальных будут возможности постоянно возить ее в клинику и оплачивать лечение...

да, инициатива была моя, и, как показали сообщения вчера и сегодня, инициатива - наказуема, я получила много претензий в свой адрес... тем не менее, впервые только что увидела эту собачонку и мне действительно ее очень жаль...
    Джулиане и Тарвану спасибо за помощь!
    Не за что....!!!!!
    По поводу того,кто видел-охранник и видел,он нам и показал собачку,нормальный мужик,наврятли ее кто-то побил,просто больная...,так ей дано! Кстати,как я понял,ударила ее машина не во дворе,а на Терешковой,она переходила,и ,видимо ее не заметили,или заметили,но не успели отреагировать!!
    Ничего инициатива не наказуема,--важен результат,а как-бы там ни было,-результат есть,животному легче,ц каком-то смысле цель достигнута,она не умерла в одиночестве,хотя была от этого недалека,-ей оставалась пару дней!!!!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Не за что....!!!!!
    По поводу того,кто видел-охранник и видел,он нам и показал собачку,нормальный мужик,наврятли ее кто-то побил,просто больная...,так ей дано! Кстати,как я понял,ударила ее машина не во дворе,а на Терешковой,она переходила,и ,видимо ее не заметили,или заметили,но не успели отреагировать!!
    Ничего инициатива не наказуема,--важен результат,а как-бы там ни было,-результат есть,животному легче,ц каком-то смысле цель достигнута,она не умерла в одиночестве,хотя была от этого недалека,-ей оставалась пару дней!!!!!!
    Да уж, с переполненным мочевым и с литром жидкости в брюшине ей немного осталось, а муки какие!!! Не могу удержаться от слов большой благодарности Tarvan и Джулиан

10. Вверх #14690
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    .У нас во дворе отравили собак... ВСЕХ.... осталось 3(((((((((((((((((((

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    отравить бы этих самых сволочей,которые собиков травят!!!!

12. Вверх #14692
    да, я уже об этом тоже подумала, даже фотик брала с собой, но она бедняжка пока лежала в клеточке, ей капали что-то, она спала, я не хотела ее дергать
    Где собка находится?

13. Вверх #14693
    Где собка находится?
    На Франко.

14. Вверх #14694
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #14695
    На Франко.
    Ой, я там была сегодня с нашим шарпеем, спрашивала, не привозили ли им сегодня собачку дворовую, сказали нет не знают ничего. Жалко

16. Вверх #14696
    Ой, я там была сегодня с нашим шарпеем, спрашивала, не привозили ли им сегодня собачку дворовую, сказали нет не знают ничего. Жалко
    она в ЦЗЖ на Франко, я была там где-то в обеденное время, собачка была там и Ушаков сказал, что несколько дней она будет у них

17. Вверх #14697
    она в ЦЗЖ на Франко, я была там где-то в обеденное время, собачка была там и Ушаков сказал, что несколько дней она будет у них
    Вы будете ее куратором?

18. Вверх #14698
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    апамагите.

19. Вверх #14699
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собака на Космонавтов 32

Хочу сказать, что мы ее вовремя отвезли в клинику - собаня очень страдала, у нее был полный мочевой, много асцитной жидкости в брюшине и очень тяжелое дыхание, фактически она задыхалась. Владлену Михайловичу огромное спасибо, он очень внимательно нас принял, сделал рентген (переломов и пневмоторакса нет), потом УЗИ, которое и показало эту жидкость в брюшине (УЗИ мы вообще 3 раза делали сегодня). Поставил собане катетер, потом откачал жидкость - наверное около полулитра, если не больше.
    На снимке видно увеличенное сердце, завтра собакина посмотрит еще Светлана Юрьевна, она отличный кардиолог.
    Поставили уколы, собе существенно полегчало.
    Прогноз пока не очень благоприятный, при асците жидкость надо регулярно спускать, иначе собаня просто умрет. Она жила во дворе и кормят ее охранники. Но будут ли они смотреть за здоровьем собани? скорее всего нет....поэтому пока непонятно - что делать дальше....
    Большое человеческое спасибо Диме Тарвану за помощь и отзывчивость
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Знать бы в чём эта помощь заключается. Чую, там только Тарван справится. Он уже отреагировал.
    ( Это ответ на пост Мегионы о сбитом щенке).
    Последний раз редактировалось Натали; 23.05.2010 в 22:47.

Закрытая тема
Страница 735 из 842 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права