Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 734 из 842 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 16825
  1. Вверх #14661
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Плохо Во вторник? Как думаешь?
    ты ж знаешь я кошачница, нужно звонить, договорится.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Наезжать не хотела..Возможно вспылила немного..Накипело..
    Готова помочь. Могу, если надо, отвезти в понедельник или вторник в приют до обеда. С меня немного денюжки на лекарства.
    Кто может договорится в приюте?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Народ,подскажите,как узнать -5 дней назад,не было отлова в районе рынка "Южный"?
    Пропал пёся, среднего роста,белый с черными пятнами,уравновешенный,дворовой,но со многими дружил!
    dum spiro spero

4. Вверх #14664
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,как узнать -5 дней назад,не было отлова в районе рынка "Южный"?
    Пропал пёся, среднего роста,белый с черными пятнами,уравновешенный,дворовой,но со многими дружил!
    позвонить во вторник в Немецкий Приют и узнать.

5. Вверх #14665
    Новичок Аватар для olya-la
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Плохо Во вторник? Как думаешь?
    МНЕ КАК РАЗ СКАЗАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО СОБИКА НАВЕСТИТЬ... НАВЕРНО ЗАБЫЛИ, ЧТО ВЫХОДНОЙ... ОТКУДА ИНФО ПРО ВЫХОДНОЙ???
    Whoever saves one life, saves the world entire...

6. Вверх #14666
    User banned
    Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    МНЕ КАК РАЗ СКАЗАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО СОБИКА НАВЕСТИТЬ... НАВЕРНО ЗАБЫЛИ, ЧТО ВЫХОДНОЙ... ОТКУДА ИНФО ПРО ВЫХОДНОЙ???
    От Алены Андреевны Серьезно-надо у нее спросить. Но думаю, что инфа достоверная.

7. Вверх #14667
    навестить наверное можно, а вот на счет привезти нужно звонить.
    Вторник это праздник, короткий день в приюте.

8. Вверх #14668
    Новичок Аватар для olya-la
    ПРЕДЛОЖИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЕХАТЬ РАБОТНИК ПРИЮТА,НО ДУМАЮ РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВЫХОДНОЙ ЗНАЧИТ ОН ПРОСТО ЗАБЫЛа я уже настроилась
    Whoever saves one life, saves the world entire...

9. Вверх #14669
    Модератор
    Magic Lady
    Выключаем caps lock
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #14670
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Отлов тут не при чем
    Если это КРУПНЫЙ пес, то в воскресенье в 7 утра я убирала его
    с дороги прямо напротив рынка....

11. Вверх #14671
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Народ, в приют везти на выходных нет смысла, сегодня врач сказал, все вопросы во вторник. Может завтра свозить собку в ветклинику для нормального осмотра, могу помочь транспортом и 50 грн.

12. Вверх #14672
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Напишите мне в личку свой или мамин телефон,чтобы я хоть когда буду искать где это,-позвонил,а то обидно будет,если не найду,если зайду куда-нибудь в другое место....
    Дима, я знаю это здание - я там проработала почти пять лет. Звоните мне,я подойду. Собаку надо везти в клинику на осмотр и первичную помощь, а со вторника перевезти в приют.
    Из фонда предварительно 100 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #14673
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Tarvan, Мишель, Джулиан, Tokana и всем, кто поддержал - спасибо за участие и поддержку
    сегодня узнала у мамы, что вчера собачки вообще не было, говорит может где-то спряталась, будет там она не раньше среды - удостоверится есть там или нет собачка раньше у нее не получится...
    я вернусь в город в понедельник вечером и во вторник подойду к охранникам, посмотрю где эта собачка сейчас))) если вдруг у кого-то выйдет это сделать раньше - буду благодарна и, безусловно, я хочу и буду принимать участие в спасении и помощи и этой собачке и другим животных в том числе

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Джулиан и Tarvan уже на Космонавтов 32. Пока ничего неизвестно.

15. Вверх #14675
    User banned
    С меня 50 гривен, больше пока не могу. Могу подвезти на Космонавтов, или в клинику.

16. Вверх #14676
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Правила, по которым работает Инициативная группа известна не всем. Люди обращаются, кто может помогает. Но всегда прошу спрашивать человека, просящего помощь - что может лично он. Поэтому Токана правильно сказала по сути, но эмоционально. Впредь давайте чётко внедрять правило - если человек ничего не может сам, кроме как написать здесь - решение принимает каждый из нас сам и он же автоматом становится куратором. Не знаю как вы, а я уже не могу тянуть всю телегу, в которую впряглась. Вернее, могу. Но становится всё тяжелее. И почти у всех у нас либо вагон либо вагон и маленькая тележка.
    Мишель, не нужно возмущаться. Никто не отпугивает людей, если они хотят быть в теме. Если они ищут повод повесить на нас животное и гордо удалится - что же, вперёд и с песней.

17. Вверх #14677
    User banned
    Это как раз не тот случай был.Девочка хотела помогать, и ей было очень обидно. Я не возмущалась, просто попыталась это объяснить. Может тоже слишком эмоционально...)))

18. Вверх #14678

По умолчанию Собака с Космонавтов 32

У Джулиан не работает интернет, поэтому пишу с ее слов. Собаньку обследовал Ушаков. Мочевой переполнен, откачали через катетер. Сделали УЗИ и рентген. Сердце увеличено, но самое страшное, у собаки асцит - скопление жидкости в брюшной полости. Жидкость необходимо постоянно, по мере накопления откачивать, колоть антибиотики и, наверное, гормональные препараты на протяжении всей ее жизни.

19. Вверх #14679
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У Джулиан не работает интернет, поэтому пишу с ее слов. Собаньку обследовал Ушаков. Мочевой переполнен, откачали через катетер. Сделали УЗИ и рентген. Сердце увеличено, но самое страшное, у собаки асцит - скопление жидкости в брюшной полости. Жидкость необходимо постоянно, по мере накопления откачивать, колоть антибиотики и, наверное, гормональные препараты на протяжении всей ее жизни.
    А что могло вызвать такое заболевание?

20. Вверх #14680
    "Асцит - накопление в брюшной полости жидкости.

Причины и развитие болезни. Причины асцита самые разнообразные: застойная правожелудочковая недостаточность, печеночная недостаточность, болезни печени, перитонит, новообразования, снижение осмотического давления крови, травма.

Клинические признаки: увеличение объема живота, тахикардия, адинамия, исхудание, иногда олигурия.

Диагностика. Асцит диагностируют парацентезом брюшной полости. Его необходимо дифференцировать от других причин, могущих вызывать увеличение объема живота (см. "Клинические признаки.Увеличение живота"). При воспалительных заболеваниях жидкость, эвакуируемая из брюшной полости, содержит много белка, лейкоциты, осадок гноя, примесь крови.

Лечение. Необходимо лечить основное заболевание, вызвавшее асцит у собаки. Периодически эвакуируют экссудат или транссудат, накапливающийся в брюшной полости. При воспалительных заболеваниях в брюшную полость вводят растворы антибиотиков и антисептиков. Применяют сердечные и мочегонные средства, витамины.

Профилактика должна быть направлена на предупреждение или лечение основного заболевания".

Закрытая тема
Страница 734 из 842 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права