|
Gemma ,я как писала ,купила в РАРЕТЕ.Сегодня поехала на экскурсию на 25-ю,искать свои хотелки.Стоит Клеопатра в розовом,но за 180 долларов.
Так что я опять счастлива.Мало того,что хороший парфюм,да еще на 30% дешевле мне досталсядля себя ,любимой.
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.05.2010 в 12:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Можно добавить и купить еще один парфюм...Так что я опять счастлива.Мало того,что хороший парфюм,да еще на 30% дешевле мне досталсядля себя ,любимой.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девушки, у кого есть на отлив Фракас и Бандит?
Буду очень признательна!
Kiss my ABS :)
Спасибо девушки за ответы!А я сегодня приобрела Elle YSL
и просто счастлива.Легенький ,приятный,модный аромат! Что еще нужно для хорошего настроения!![]()
вы тут все такие названия пишете, что я чувствую себя парфюмерной попсовичкой...
девочки, посоветуйте, плз, брать или не брать ZEN Шисейдо
в крышке понравился, а на руке= не то...
а у меня скоро ДР и нужно как минимум 3 подарка себе выбрать
меня очень интересует все, что связано с вишней-черешней
Масаки и черри блоссом уже есть
кто еще что-то такое знает?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга детства! Покупать Зен или не покупать-это только вам решать.Аромат красивый! У меня его пока нет,все как то не решусь его купить.
А вот даю ссылку ,все ,что с вишенкой http://dariushka.ucoz.ru/index/0-11
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.05.2010 в 18:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Попробуйте Томас Шанталь http://www.fragrantica.ru/perfume/Chantal-Thomass/Chantal-Thomass-462.html
и Картье Delices http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/Delices-308.html
девочки, спасибо, получила цедый список.. пойду изучать...
RARETE- поподробнее расскажите, что это? и гагарина угол чего? я там работаю рядом
На квартале между пр.Шевченко и Сегедской, напротив банка
это-магазин всяких духов или только раритетов ?
Не только раритетов, но ориентация на селективную парфюмерию больше. Заспиртованная вишня в Глории Кашарель, она снята с производства, но найти еще можно. Кажется, даже кто-то на форуме продавал запечатанную
И Волчица Лютанса( в Броке есть), это ядреные вишневые косточки, тоже может оказаться вам по вкусу
Так не терпится узнать, что ты еще присмотрела....Потом напишу ,что приобрела
В Глории Кашарель , таки-да, много-много заспиртованной вишни... Жаль, что это не мой аромат. Надеюсь, что пока, а там ...Время покажет.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Вы, наверное, судя по фруктовой начинке, имеете ввиду новый Zen, квадратной формы, в упаковке золотого цвета. Мне лично больше нравится первый Zen с валериной в составе, очень созерцательный и как-то особенно лично сидит на коже. Отдельный аромат от всех. Новый Zen не то, что хуже первого, он - другой. Даже, несмотря на то, что парфюмерные знатоки его раскритиковали, скажу, что он милый, и что вишни-черешни в нём не так много, чем в Масаки Матсушима - и, Слава Богу. Он гораздо элегантнее и женственнее. Советую зайти в любой магазин, где продаётся Шисейдо, и нанести аромат себе на запястье, НЕ РАСТИРАЯ, послушать его на себе через 5 минут, 15, 30, 1 час и так далее. Только Вы сама сможете себе ответить на свой вопрос объективно для себя. Во всяком случае, я так всегда поступаю, слушаю на себе и честно отвечаю "нравится мне - не нравится". В нашей эфемерной области, на самом деле, другие категории - второстепенныУдачи Вам!!!!
Все никак не решусь (а очень хочеться) Фордовский Tobacco Vanille. Флакон 50 мл, как то дороговато выходит, 23-25 грн/мл.Может, будут желающие распить большой флакон 250 мл (15 грн/мл вроде приятнее) - напишите в ЛС, к июлю можно будет организовать.
Социальные закладки