где это ты такое "выкопала"??? Даже не слышала о таком аромате. Пойду погуглю...Мне сегодня отпшикали Арабиан парфюм Tihama.![]()
|
где это ты такое "выкопала"??? Даже не слышала о таком аромате. Пойду погуглю...Мне сегодня отпшикали Арабиан парфюм Tihama.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Нашла ТихамуВроде был такой флакон,крышка правда была светлая.Но может потому,что это минька,а мне отпшикали из большого флакона .http://www.onlineislamicstore.com/a3525.html
Дописываю,девочка написала,что это они!
Все! С завтрашнего дня обливаюсь с ног до головы!мне кажется, что ты экономишь, ты сама на себе слышишь и тебе кажется, что достаточно, делай лишний пшик
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.05.2010 в 18:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я тоже их нашла, но все в каких-то малюсеньких объемах 3 мл...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Предлагаю распить Collection Extraordinaire Bois D`Iris Van Cleef & Arpels , выходит примерно 9.00 гривен за мл, себе хочу 25 мл и флакон, свободно 50 мл, кого интересует- прошу в личку!
Последний раз редактировалось wella; 22.09.2010 в 12:44.
Девочки, спасибо за ответы про Феминиту!!!
Wella, с обновой тебя!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, наверное я поздно... в сотке безспиртовая вуаль для тела- не менее замечательная штука.
Aurum, спасибо!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Флакон Bois D`Iris Van Cleef & Arpels для меня уже отложен, если кто надумает - есть еще 25 мл
Последний раз редактировалось wella; 23.05.2010 в 18:06. Причина: остаток 25 мл
[QUOTE=Sandeli;12109037]Нашла ТихамуВроде был такой флакон,крышка правда была светлая.Но может потому,что это минька,а мне отпшикали из большого флакона .http://www.onlineislamicstore.com/a3525.html
Дописываю,девочка написадла,что это они!
На флаконе написано AL ARAIS, а на ссылке - Al ARIAS, и флакон совершенно не такой.)
Девочки, обратите внимание, на этот парфюм, я его тестила у raveena, очень теплый, бархатистый, для любителей сливы и амбры.
У меня совершенно сразу вызвал улыбку и согрел.
Последний раз редактировалось DaKota Od; 22.05.2010 в 22:16. Причина: исправила ссылку
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девули-красотули, убедительная просьба в сообщениях писать ники, а не имена. Зачастую тяжело разобраться о ком идет речь, ну, и вообще, на форуме так принято.
Спасибо![]()
[QUOTE=DaKota Od;12132044]Тебе он показался свежим?
Мне теплым-обволакивающим))
В базе теплый и мягкий. А свежесть часа3-4 точно былаИ парфюмка эта очень стойкая на мне оказалась. Не ожидала такого.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Всех с праздником! Девушки,а где можно еще купить Клеопатру Токка и потестить?
Социальные закладки