| ||
Тема: Все о йорках
ROZALINDA А где же еще фоточки этого сокровища ?
он такой маленький и славный ,так и хочется его поцеловать ,ладненький мальчишечка .А как его зовут ?
ROZALINDA
малыш очень красивый.Вы его на выставку водите ?
ROZALINDA Какой мальчонка классный! Эх....(не было бы мужа)
Самых лучших хозяев ему желаю!
А насчёт зубов - индивидуально всё. У моей как вылезли все 4 клыка к 6 месяцам, такая акулья пасть двухрядная. А молочные стояли намертво, я сразу увидела что постоянные криво пошли, да ещё и десну царапают. Побежали к Лучак и решили вопрос, так там ещё несколько дальних зубов тоже по два было, заодно и их убрали. Через пару дней клыки выровнялись и стали на место. А так бы точно были бы проблемы.
Знаю одну собаку 4х летнюю у которой по два клыка до сих пор. (Хозяева не парятся, считают нормально)
брали для себя- в киеве у Корбут-папа -гламур кутюр ферари стрит-все хорошо -вес,окрас характер,кроме одно- яшки не опустились-потыкались -помыкались ,сделали узи-пришлось делать операцию и удалять,что бы потом не было опухолевого процесса-так малый закончил свою выставочную карьеру-в стойке стоит ,на ринговке ходит-вообщем найдем любящих родителей хорошо,на найдем -будет с нами,к томуже он мини получился вес 2,200
по поводу зубов объясняю последний раз-возраст значения не имеет-у всех по разному
повод идти вырывать молочные зубы появляется только тогда-когда рядом с ВЕРХНИМИ КЛЫКАМИ начинают прорезаться новые постоянные клыки-/резцы к этому времени как правило меняются сами без проблемм-их трогать нельзя-они формируют челюсть и должно их быть шесть/
А мы учавствовали в конкурсе парикмахеров, как дополнение к образу и заняли первое место. Ура!!!!![]()
только приехали с выставки в Херсоне,что вам сказать -деревня есть деревня- ,что бы вы имели краткое впечатление о выставке-первое место заняла в щенках собака,которую волокли по рингу на жопе-а у наших детей оказались короткие морды/как вообщем то мы и добивались создавая собаку с личиком беби-фейс/-вообщем остались довольны описанием-дети начали лучше ходить и ринговаться,даже на стадионе с травой по пояс
Всем добрый вечер! Девочки сегодня случилась такая неприятность..гуляли с малышкой и нас ужалила оса,поехали быстро в ветеринарку,жало вытащили,поставили укол от аллергии,приехали домой а малышка вялая. Не знаю что и думать. У кого то были такие случаи? Это нормальное состояние что она уже часа 3 спит,реагирует,но вставать не хочет.Правда за вкусняшкой побежала прихрамывая, а потом опять спать.
Ужас какой, бедный песик((
По поводу грумминга, мы у многих были, но мне больше всего нравится Таня Лучак.
Magic inside...))
Поздравляю с успехами !!!МОЛОДЦЫ!
Nado4ka а какой урол поставили ? название ?коктель ?
Давно мы здесь не появлялись. Столько новых милейших мордащек
Торри уже 8 месяцев.
Правда мама нас очень раскормила, за те пару месяцев пока мы у неё обитаем. Но как только переедем, обе перейдем на сухой поек![]()
О наболевшем; история от том как меня попросили уйти и Мистер дога на вильямса, договорить по телефону, а потом если рещу, что-то покупать, а не смотрель, уже не актувльна. Этот магазин для меня умер навсегда, делаю им поменя персонал и по быстрее, я ни первая и ни последняя с такой историей от туда
Про айболит: была там первый и нверное последний раз. Родители гуляли с бусинкой в парке, после чего она 2 дня не могла наступать на лапку. Мы поехали в Айболит. Нас оспатривали 2 врача, фамилии не знаю, фирург и терапевт. Сказали что трещинка на подушечке, сделали укол и отправила домой, сказав что само все заживет. Но лучше не становилось, и мы вспомнили, врача (Артеменко), к-ый когда-то спас нашу прошлую собаку после неудачной операции. оказалось все банально, клещ, правда после, 4 дней лапка была уже очень опухшей. Цены у него конечно немаленькие (одала 100гр). Но у меня такой шок, ладно я, неопытная и невнимательная, не увидела клещ у собаки, но ветеринары в Айболитеслов нет........
Про груммера: ходиле в Мистер дог, на садовой. Имя девочки не помню, она вроде там одна. Однажды она на так ногти обрезала, что у Торри сутки кровь не останавливалась((( Сейчас ходим к Вике на Каманина. Пока все устраивает.
Вот так методом проб и ошибок, мы растем и находим лучшее для нас![]()
Да в Айболите просто гробят ,а не лечат все от туда бегут ,да еще и с отношением чисто разводной ключь .
А с коготками нужно быть очень осторожно ,и лучше наловчится такие манипуляции выполнять самим хозяевам как бы это не коректно звучало ...
дело в том что чем длинее коготочек отростает тем больше в длину проростают сосудики ,вот и получается что первый раз мастер подрезала все хорошо ,а через пол года подрезала на туже самую длину ,а собачке уже не комфортно или повредили сосудик (((
На каждом углу продаются когтерезы ,попросите чтоб вам показали как это делается .
Titori замечательная девушка
))где вы умудрились клеща зацепитьбедняжечка
Социальные закладки