Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 336 из 1542 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Чудный мальчик!!! Хорошую ему маму!
    спасибо

3. Вверх #6702
    User banned
    ROZALINDA А где же еще фоточки этого сокровища ?
    он такой маленький и славный ,так и хочется его поцеловать ,ладненький мальчишечка .А как его зовут ?

4. Вверх #6703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    По многим причинам ,Я не рискую и не пускаю ни кого из своих в Айболит ((
    для многих мнение айболита не афторитетно ...(да оно вообще ни чего не значит
    замечательные волшебники одесской ветеринарии
    Лазарев-терапевт
    Ромадан-хирург
    клиника на Левоневского Рома-хирург костоправ(единственный кто ставит апарат элизарова)ТТТ не дай бог кому...,там прекрасный груминг ,отлично делают ренген,узи и все возможные ангализы и клиентов НЕ разводят ,а говорят как оно есть и к чему готовится ...
    и нет аля разводной ключь айболит(((
    Клиника отличная..все врачи правда очень внимательные и знающие.
    А вот грумминг....я бы поспорила.Я осталась не очень довольна.В следующий раз поищу другого грумера.

5. Вверх #6704
    Посетитель
    ROZALINDA
    малыш очень красивый.Вы его на выставку водите ?

6. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    ROZALINDA Какой мальчонка классный! Эх....(не было бы мужа)
    Самых лучших хозяев ему желаю!

7. Вверх #6706
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А насчёт зубов - индивидуально всё. У моей как вылезли все 4 клыка к 6 месяцам, такая акулья пасть двухрядная. А молочные стояли намертво, я сразу увидела что постоянные криво пошли, да ещё и десну царапают. Побежали к Лучак и решили вопрос, так там ещё несколько дальних зубов тоже по два было, заодно и их убрали. Через пару дней клыки выровнялись и стали на место. А так бы точно были бы проблемы.
    Знаю одну собаку 4х летнюю у которой по два клыка до сих пор. (Хозяева не парятся, считают нормально)

8. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Эх....(не было бы мужа)
    Самых лучших хозяев ему желаю!
    И моего бы мужа к Вашему
    я так жадно поедаю глазами эту фотку и малыш мой хочет братика
    Замечательный ребенок, я уверена, что найдутся заботливые, достойные "родители"!!!
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

9. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    ROZALINDA
    малыш очень красивый.Вы его на выставку водите ?
    брали для себя- в киеве у Корбут-папа -гламур кутюр ферари стрит-все хорошо -вес,окрас характер,кроме одно- яшки не опустились-потыкались -помыкались ,сделали узи-пришлось делать операцию и удалять,что бы потом не было опухолевого процесса-так малый закончил свою выставочную карьеру-в стойке стоит ,на ринговке ходит-вообщем найдем любящих родителей хорошо,на найдем -будет с нами,к томуже он мини получился вес 2,200

10. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А насчёт зубов - индивидуально всё. У моей как вылезли все 4 клыка к 6 месяцам, такая акулья пасть двухрядная. А молочные стояли намертво, я сразу увидела что постоянные криво пошли, да ещё и десну царапают. Побежали к Лучак и решили вопрос, так там ещё несколько дальних зубов тоже по два было, заодно и их убрали. Через пару дней клыки выровнялись и стали на место. А так бы точно были бы проблемы.
    Знаю одну собаку 4х летнюю у которой по два клыка до сих пор. (Хозяева не парятся, считают нормально)
    по поводу зубов объясняю последний раз-возраст значения не имеет-у всех по разному
    повод идти вырывать молочные зубы появляется только тогда-когда рядом с ВЕРХНИМИ КЛЫКАМИ начинают прорезаться новые постоянные клыки-/резцы к этому времени как правило меняются сами без проблемм-их трогать нельзя-они формируют челюсть и должно их быть шесть/

11. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нам 8 мес-мы ждем маму и папу
    Дождется-он заслуживает огромной красной королевской подушки и самую саму лучшую маму на свете-хороший мальчишка.
    Удачи вам на эти выходные!!!!!!! ТТТ три раза
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

12. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Arras

По умолчанию йорки

А мы учавствовали в конкурсе парикмахеров, как дополнение к образу и заняли первое место. Ура!!!!
    Изображения

13. Вверх #6712
    только приехали с выставки в Херсоне,что вам сказать -деревня есть деревня- ,что бы вы имели краткое впечатление о выставке-первое место заняла в щенках собака,которую волокли по рингу на жопе-а у наших детей оказались короткие морды/как вообщем то мы и добивались создавая собаку с личиком беби-фейс/-вообщем остались довольны описанием-дети начали лучше ходить и ринговаться,даже на стадионе с травой по пояс

14. Вверх #6713
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Девочки сегодня случилась такая неприятность..гуляли с малышкой и нас ужалила оса,поехали быстро в ветеринарку,жало вытащили,поставили укол от аллергии,приехали домой а малышка вялая. Не знаю что и думать. У кого то были такие случаи? Это нормальное состояние что она уже часа 3 спит,реагирует,но вставать не хочет.Правда за вкусняшкой побежала прихрамывая, а потом опять спать.

15. Вверх #6714
    Мисс Вдохновение
    Ужас какой, бедный песик((

По поводу грумминга, мы у многих были, но мне больше всего нравится Таня Лучак.
    Magic inside...))

16. Вверх #6715
    User banned
    Поздравляю с успехами !!!МОЛОДЦЫ!

17. Вверх #6716
    User banned
    Nado4ka а какой урол поставили ? название ?коктель ?

18. Вверх #6717
    Частый гость Аватар для Titori
    Давно мы здесь не появлялись. Столько новых милейших мордащек
    Торри уже 8 месяцев.
    Правда мама нас очень раскормила, за те пару месяцев пока мы у неё обитаем. Но как только переедем, обе перейдем на сухой поек
    Изображения

19. Вверх #6718
    Частый гость Аватар для Titori
    О наболевшем; история от том как меня попросили уйти и Мистер дога на вильямса, договорить по телефону, а потом если рещу, что-то покупать, а не смотрель, уже не актувльна. Этот магазин для меня умер навсегда, делаю им поменя персонал и по быстрее, я ни первая и ни последняя с такой историей от туда
    Про айболит: была там первый и нверное последний раз. Родители гуляли с бусинкой в парке, после чего она 2 дня не могла наступать на лапку. Мы поехали в Айболит. Нас оспатривали 2 врача, фамилии не знаю, фирург и терапевт. Сказали что трещинка на подушечке, сделали укол и отправила домой, сказав что само все заживет. Но лучше не становилось, и мы вспомнили, врача (Артеменко), к-ый когда-то спас нашу прошлую собаку после неудачной операции. оказалось все банально, клещ, правда после, 4 дней лапка была уже очень опухшей. Цены у него конечно немаленькие (одала 100гр). Но у меня такой шок, ладно я, неопытная и невнимательная, не увидела клещ у собаки, но ветеринары в Айболите слов нет........
    Про груммера: ходиле в Мистер дог, на садовой. Имя девочки не помню, она вроде там одна. Однажды она на так ногти обрезала, что у Торри сутки кровь не останавливалась((( Сейчас ходим к Вике на Каманина. Пока все устраивает.

Вот так методом проб и ошибок, мы растем и находим лучшее для нас

20. Вверх #6719
    User banned
    Да в Айболите просто гробят ,а не лечат все от туда бегут ,да еще и с отношением чисто разводной ключь .
    А с коготками нужно быть очень осторожно ,и лучше наловчится такие манипуляции выполнять самим хозяевам как бы это не коректно звучало ...
    дело в том что чем длинее коготочек отростает тем больше в длину проростают сосудики ,вот и получается что первый раз мастер подрезала все хорошо ,а через пол года подрезала на туже самую длину ,а собачке уже не комфортно или повредили сосудик (((
    На каждом углу продаются когтерезы ,попросите чтоб вам показали как это делается .

21. Вверх #6720
    User banned
    Titori замечательная девушка
    ))где вы умудрились клеща зацепить бедняжечка

Ответить в теме
Страница 336 из 1542 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права