Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 130 из 658 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 13152
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Самой можно ставить клизму справлюсь? А то врач сказал мне прийти в день операции а дома почистить
    Конечно можно, главное сделать и вечером и утром.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Следующий на 84-ый день. Диферилин бывает в уколах раз в 28 дней (делать каждый месяц) и раз в 84 дня ( 1 укол в 3 месяца). Мне врач посоветовала второй вариант. Не знаю, какой именно лучше, как вижу, после любого потом не особо весело )))
    И спасибо за совет
    а как по стоимости, сколько стоят и тот которые через 28 дней, и другой которые ты колишь.

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    а как по стоимости, сколько стоят и тот которые через 28 дней, и другой которые ты колишь.
    Сколько стоит тот, кот.на 28 дней - не знаю, свой покупала за 3700 грн за 1 укол

4. Вверх #2584

Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    тот что через 28 дней, год назад стоил в районе 1250-1500 грн.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Вчера сделала гистероскопию в жд больнице у швеца виктора федоровича. обошлось 2500гр. Вроде можно идти на следующий день на работу, а у меня состоя ние вроде нормальноа , во-вот прилечь хочется. так что я прогуливаюю. Итаблетки еще такие что болтт то ли печень толи желудок. Пока нормально все прошло. молюсь чтоб так же все было хорошо. А мпалаты там шикарные.У-У, там прынцесой почуйствовала.

6. Вверх #2586
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие препараты выписывали для очищения кишечника перед лапарой?
    Форлакс или фортранс. Выпивайте согласно бумажке в упаковке - и в кишечнике пусто, как у новорожденного!

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для юля п
    всем привет, обнаружена киста на правом яичнике 5 см , узи делала в больнице ж/д , и там, и мой учатковый врач и даже проф Зелинский говорят что нужно делать операцию - лапороскопию , ужастно боюсь , советуют делать в больнице ж/д , пожалуйста кто недавно там оперировался по данной проблеме, напишите отзывы и расценки, заранее спасибо !

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    всем привет, обнаружена киста на правом яичнике 5 см , узи делала в больнице ж/д , и там, и мой учатковый врач и даже проф Зелинский говорят что нужно делать операцию - лапороскопию , ужастно боюсь , советуют делать в больнице ж/д , пожалуйста кто недавно там оперировался по данной проблеме, напишите отзывы и расценки, заранее спасибо !
    Не переживайте! Я недавно делала лапароскопию + гистероскопию ( две операции за один раз) в ж/д больнице у Швеца В.Ф. - все прошло отлично! Доктор очень хороший! Про цену в личке.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    юля п, я поддерживаю Ксюшу, ничего не бойтесь,это совсем не страшно,хороший врач,нормальные цены ,а здоровье важнее всех наших страхов и переживаний !

10. Вверх #2590
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а бывает так, может кто-то сталкивался, что по результатам МСГ какие-то врачи говорят, что лапару надо делать, а кто-то говорит, что не обязательно?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывает так, может кто-то сталкивался, что по результатам МСГ какие-то врачи говорят, что лапару надо делать, а кто-то говорит, что не обязательно?
    У меня так было. Но я решила делать и в принципе не жалею, хоть спайки опять оразовываются потихоньку. Зато убрали эндометриоз, который никто из врачей не ставил до лапары.
    Life is unbelievable

12. Вверх #2592
    Постоялец форума
    Принимайте еще одну с пирсингом. 19 мая делала лапару СПЯ у Гадюченко в Еврейской все отлично теперь отдыхаю. Да на самом деле лапара не такая страшная как мы себе представляем.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #2593
    Зато убрали эндометриоз, который никто из врачей не ставил до лапары.[/QUOTE]

Эндометриоз убрать не возможно. Его примерно полгода не не будет , а потом вернется. Я так раньше думала . перенесла 2 лапары, колола дифирелин . Так через год где-то вернулся

14. Вверх #2594
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение

Эндометриоз убрать не возможно. Его примерно полгода не не будет , а потом вернется. Я так раньше думала . перенесла 2 лапары, колола дифирелин . Так через год где-то вернулся
    видимо у кого как...
    у меня после лапары и уколов диферелина прошло почти два года... ттт...

15. Вверх #2595
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    скоро год и тоже все ттт хорошо - эндометриоза нету.
    НАТА у вас что-то гормональное наверное. или есть какие то хронические воспаления - что-то должно вызывать эту бяку.

16. Вверх #2596
    Да нет вроде. Просто после первой лапары диагоз поставили(колола дифирелин), потом пришлось делать вторую так как первую зделали плохо. после ничего неколола.Сейчас я тоже наблюдаюсь и есть эта бяка, может не в такой форме, но ее лечить бассмысленно. Хирургически-гормонально устала. Хочу просто воштобыто нестало забеременеть и родить ребеночка.А потом буду лечиться

17. Вверх #2597
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да нет вроде. Просто после первой лапары диагоз поставили(колола дифирелин), потом пришлось делать вторую так как первую зделали плохо. после ничего неколола.Сейчас я тоже наблюдаюсь и есть эта бяка, может не в такой форме, но ее лечить бассмысленно. Хирургически-гормонально устала. Хочу просто воштобыто нестало забеременеть и родить ребеночка.А потом буду лечиться
    вот это правильно)))
    как мне когда-то сказали - как раз беременность - самое лучше лекарство от подобных бяк))) осталось дело за малым

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вопрос для елены :гадюченко он или она?

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Не Елена, но знаю, что Гадюченко - он
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для Klever
    У меня после родов ттт... небыло рецидивов. Так что может и вам материнство поможет.

Ответить в теме
Страница 130 из 658 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права