| ||
Вчера сделала гистероскопию в жд больнице у швеца виктора федоровича. обошлось 2500гр. Вроде можно идти на следующий день на работу, а у меня состоя ние вроде нормальноа , во-вот прилечь хочется. так что я прогуливаюю. Итаблетки еще такие что болтт то ли печень толи желудок. Пока нормально все прошло. молюсь чтоб так же все было хорошо. А мпалаты там шикарные.У-У, там прынцесой почуйствовала.
всем привет, обнаружена киста на правом яичнике 5 см , узи делала в больнице ж/д , и там, и мой учатковый врач и даже проф Зелинский говорят что нужно делать операцию - лапороскопию , ужастно боюсь , советуют делать в больнице ж/д , пожалуйста кто недавно там оперировался по данной проблеме, напишите отзывы и расценки, заранее спасибо !
юля п, я поддерживаю Ксюшу, ничего не бойтесь,это совсем не страшно,хороший врач,нормальные цены ,а здоровье важнее всех наших страхов и переживаний !
Девочки, а бывает так, может кто-то сталкивался, что по результатам МСГ какие-то врачи говорят, что лапару надо делать, а кто-то говорит, что не обязательно?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Принимайте еще одну с пирсингом. 19 мая делала лапару СПЯ у Гадюченко в Еврейской все отлично теперь отдыхаю. Да на самом деле лапара не такая страшная как мы себе представляем.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Зато убрали эндометриоз, который никто из врачей не ставил до лапары.[/QUOTE]
Эндометриоз убрать не возможно. Его примерно полгода не не будет , а потом вернется. Я так раньше думала . перенесла 2 лапары, колола дифирелин . Так через год где-то вернулся
скоро год и тоже все ттт хорошо - эндометриоза нету.
НАТА у вас что-то гормональное наверное. или есть какие то хронические воспаления - что-то должно вызывать эту бяку.
Да нет вроде. Просто после первой лапары диагоз поставили(колола дифирелин), потом пришлось делать вторую так как первую зделали плохо. после ничего неколола.Сейчас я тоже наблюдаюсь и есть эта бяка, может не в такой форме, но ее лечить бассмысленно. Хирургически-гормонально устала. Хочу просто воштобыто нестало забеременеть и родить ребеночка.А потом буду лечиться
вопрос для елены :гадюченко он или она?
Не Елена, но знаю, что Гадюченко - он![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки