| ||
Тема: Как похудеть?
целый день томатный сок....чистит покруче косторки...)))сок конечно хорошо домашний пить....не соленый,но у меня такого нет....я одесский в белой упаковке предпочитаю.Вкусно....но не больше одного дня)))
беру 1.5 литровую пачку и стараюсь равномерно разделить на день,последний стакан вечером как ужин.Чистит очень деликатно....У меня за день 1-1,5 кг уходит...посмотрим завтра...точнее послезавтра)))Девченки а у кого есть велик,не хотите состыковатся на недельке ив аркадии и махнуть по трассе здоровья...я новичек в этом деле...компании не хватает.
да...и мне это ух как знакомо...
перед 1 беременностью весила 48 кг.при росте 164,шла рожать 72))),но после родов,при грудном вскармливании сошло за 2 мес до 50 кг!
потом сразу же 2 беременность(у меня погодки),опять шла рожать 72...и вот уже 4 года не могу войти в нормальный вес,отметка остановилась на 58 и ниже ни-ни...но может было бы все по другому,если бы я себя контролировала...а так в еде тоже не привыкла себе отказывать,могу и в 23.00 кушать сесть..да что там кушать,пожрать нормально...не знаю...где у людей берется сила воли...и почему она у меня отсутствует!!!
Девочки посоветуйте как за 2 недели сбросить 5 кг...?не есть не получается,это же прошедший вариант!!!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Изменить время потребления особо жирных и коларийных продуктов,например на утро....В обед салат с куском мяса или рыбы,вечером фрукт(типа яблоко)можно клубнику(без сахара)...а вообще нечего не делать и похудеть не получится....надо немного напрячся)))И все будет ХОКЕЙ.Или худеть на 5 кг...или есть как раньше и не Худеть на 5 кг...
Вчерашняя яблочная разгрузка дала -300-400 грмм.Не гуто но все же.Сегдня соковый день.Но начала с чашки чая с медом.Кто с понедельника меня поддержит и поседит 3 дня на яблоках,3 дня на кифире,3 дня на рисе????
я вот планирую) только 3 дня рис, 3 дня курица,3 яблоки
в первый раз сорвалась![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ХИИИИИИХААААА Не завидуйте это точно приводит к болезням,а я тфу,тфу,тфу весьма здорова))))Волосы ростут быстро,на зависть не сыпятся,а ногти мне не нужны,я массажист они мне не нужны,Кожа чистая даже угрей нет.
ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД,НО МЕНЯ ПРОВАЦИРУЮТ(((
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
А я поменяла систему питания! Теперь утро у меня начинается с хлопьев с молоком или кашки, отварное яйцо (могу даже утром съесть конфетку), обед стараюсь первое, салат, мясо-рыбу, не всегда отварную, но и копченую могу съесть, вечером - тренировка, фрукты или йогурт, чай с мелиссой иногда позволяю сырники. Отказалась полностью от хлеба, тортиков-печеностей, стараюсь придерживаться раздельного питания. Не всегда получается отказаться от алкоголя. Мечтаю сбросить 6 кг, при росте 172 вешу 65 кг. Подумывала сесть на диету, но не знаю какую, да и редко не хватает силы воли. 12 июня пригласили на свадьбу хотелось бы прийти уже хотя бы меньше кг на 4, но не знаю выйдет ли....
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
ну если на них сидеть долго по месяцам, то я не спорю, а если посидеть недельку, потом посидеть просто на диетке, исключая там сладкое, соленое, жирное, мучное, не кушать после 6, маленькие порции..я так и похудела на 10 кг)
теперь хочу посидеть на монодиетке и опять месяцок на обычной диете)
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Социальные закладки