Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 764 из 3779 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 75566
  1. Вверх #15261
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ну сегоднЯ тыблаки,завтра моя любимая соково томатная разгрузка....ммммм обожаю.
    а что входит в соково-томатную разгрузку? заинтересовало

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для milass
    целый день томатный сок....чистит покруче косторки...)))сок конечно хорошо домашний пить....не соленый,но у меня такого нет....я одесский в белой упаковке предпочитаю.Вкусно....но не больше одного дня)))

3. Вверх #15263
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    целый день томатный сок....чистит покруче косторки...)))сок конечно хорошо домашний пить....не соленый,но у меня такого нет....я одесский в белой упаковке предпочитаю.Вкусно....но не больше одного дня)))
    А как много за день выпиваешь? Пъёшь когда угодно или через опредлённое время?

4. Вверх #15264
    беру 1.5 литровую пачку и стараюсь равномерно разделить на день,последний стакан вечером как ужин.Чистит очень деликатно....У меня за день 1-1,5 кг уходит...посмотрим завтра...точнее послезавтра)))Девченки а у кого есть велик,не хотите состыковатся на недельке ив аркадии и махнуть по трассе здоровья...я новичек в этом деле...компании не хватает.

5. Вверх #15265
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня. Всегда была тонкая-звонкая, ела все подряд. Хоть пельмени ночью. Родила в 29 и капец ((( я не привыкла в еде отказывать, теперь мне в 10 раз сложнее (((
    да...и мне это ух как знакомо...
    перед 1 беременностью весила 48 кг.при росте 164,шла рожать 72))),но после родов,при грудном вскармливании сошло за 2 мес до 50 кг!
    потом сразу же 2 беременность(у меня погодки),опять шла рожать 72...и вот уже 4 года не могу войти в нормальный вес,отметка остановилась на 58 и ниже ни-ни...но может было бы все по другому,если бы я себя контролировала...а так в еде тоже не привыкла себе отказывать,могу и в 23.00 кушать сесть..да что там кушать,пожрать нормально...не знаю...где у людей берется сила воли...и почему она у меня отсутствует!!!
    Девочки посоветуйте как за 2 недели сбросить 5 кг...?не есть не получается,это же прошедший вариант!!!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

6. Вверх #15266
    Изменить время потребления особо жирных и коларийных продуктов,например на утро....В обед салат с куском мяса или рыбы,вечером фрукт(типа яблоко)можно клубнику(без сахара)...а вообще нечего не делать и похудеть не получится....надо немного напрячся)))И все будет ХОКЕЙ.Или худеть на 5 кг...или есть как раньше и не Худеть на 5 кг...

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    да...и мне это ух как знакомо...
    перед 1 беременностью весила 48 кг.при росте 164,шла рожать 72))),но после родов,при грудном вскармливании сошло за 2 мес до 50 кг!
    потом сразу же 2 беременность(у меня погодки),опять шла рожать 72...и вот уже 4 года не могу войти в нормальный вес,отметка остановилась на 58 и ниже ни-ни...но может было бы все по другому,если бы я себя контролировала...а так в еде тоже не привыкла себе отказывать,могу и в 23.00 кушать сесть..да что там кушать,пожрать нормально...не знаю...где у людей берется сила воли...и почему она у меня отсутствует!!!
    Девочки посоветуйте как за 2 недели сбросить 5 кг...?не есть не получается,это же прошедший вариант!!!
    зачем вам -5кг? у вас нормальное соотношение 164-58кг
    я вообще не понимаю как у мам получается при ГВ - худеть??у меня не получалось)))))

8. Вверх #15268
    Вчерашняя яблочная разгрузка дала -300-400 грмм.Не гуто но все же.Сегдня соковый день.Но начала с чашки чая с медом.Кто с понедельника меня поддержит и поседит 3 дня на яблоках,3 дня на кифире,3 дня на рисе????

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    я вот планирую) только 3 дня рис, 3 дня курица,3 яблоки

в первый раз сорвалась

10. Вверх #15270
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчерашняя яблочная разгрузка дала -300-400 грмм.Не гуто но все же.Сегдня соковый день.Но начала с чашки чая с медом.Кто с понедельника меня поддержит и поседит 3 дня на яблоках,3 дня на кифире,3 дня на рисе????
    Восхищаюсь вашей силой воли и упорством!
    Просто так, на всякий случай-ищите уже себе попутчиц на будущее, для лечения кожи, волос и ногтей, а также походов по гинекологам из-за проблем с циклом-это в лучшем случае.
    Що занадто, то не здраво.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #15271
    ХИИИИИИХААААА Не завидуйте это точно приводит к болезням,а я тфу,тфу,тфу весьма здорова))))Волосы ростут быстро,на зависть не сыпятся,а ногти мне не нужны,я массажист они мне не нужны,Кожа чистая даже угрей нет.
    ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД,НО МЕНЯ ПРОВАЦИРУЮТ(((

12. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    я вот планирую) только 3 дня рис, 3 дня курица,3 яблоки

в первый раз сорвалась
    Ну или так,мне в принцепи без разницы,так что с завтрашнего дня??

13. Вверх #15273
    Посетитель Аватар для Tayshana
    ХИИИИИИХААААА Не завидуйте это точно приводит к болезням,а я тфу,тфу,тфу весьма здорова))))Волосы ростут быстро,на зависть не сыпятся,а ногти мне не нужны,я массажист они мне не нужны,Кожа чистая даже угрей нет.
    ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД,НО МЕНЯ ПРОВАЦИРУЮТ(((
    Так держать! не знаю как рис (знаю хорошо чистит, а вот питательные ценности честно не в курсе) а от яблок и кефира пользы больше чем от котлет и булочек это точно!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

14. Вверх #15274
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь вашей силой воли и упорством!
    Просто так, на всякий случай-ищите уже себе попутчиц на будущее, для лечения кожи, волос и ногтей, а также походов по гинекологам из-за проблем с циклом-это в лучшем случае.
    Що занадто, то не здраво.
    откуда у вас такая уверенность?)
    у меня подруга худела с 85 кг до 50 кг, такое с собой вытворяла, вообще почти ничем не питалась)и у неё все в порядке со здоровьем))
    я скажу что тоже иногда жестокие диеты устраиваю, но "увы" ни разу после диеты не страдала ничем)))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

15. Вверх #15275
    о, можно с вами?)я хочу посидеть 3 дня на яблоках и 3 дня на кефире))рис ненавижу и в воскресенье днюха у подруги, ожидается грандиозное празднование) может хоть 3 кг уйдет ещё)как думаете?)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

16. Вверх #15276
    Посетитель Аватар для Вредина
    А я поменяла систему питания! Теперь утро у меня начинается с хлопьев с молоком или кашки, отварное яйцо (могу даже утром съесть конфетку), обед стараюсь первое, салат, мясо-рыбу, не всегда отварную, но и копченую могу съесть, вечером - тренировка, фрукты или йогурт, чай с мелиссой иногда позволяю сырники. Отказалась полностью от хлеба, тортиков-печеностей, стараюсь придерживаться раздельного питания. Не всегда получается отказаться от алкоголя. Мечтаю сбросить 6 кг, при росте 172 вешу 65 кг. Подумывала сесть на диету, но не знаю какую, да и редко не хватает силы воли. 12 июня пригласили на свадьбу хотелось бы прийти уже хотя бы меньше кг на 4, но не знаю выйдет ли....
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

17. Вверх #15277
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    откуда у вас такая уверенность?)
    у меня подруга худела с 85 кг до 50 кг, такое с собой вытворяла, вообще почти ничем не питалась)и у неё все в порядке со здоровьем))
    я скажу что тоже иногда жестокие диеты устраиваю, но "увы" ни разу после диеты не страдала ничем)))
    до поры, до времеени (( монодиеты еще никому пользы не приносили ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    до поры, до времеени (( монодиеты еще никому пользы не приносили ((
    ну если на них сидеть долго по месяцам, то я не спорю, а если посидеть недельку, потом посидеть просто на диетке, исключая там сладкое, соленое, жирное, мучное, не кушать после 6, маленькие порции..я так и похудела на 10 кг)
    теперь хочу посидеть на монодиетке и опять месяцок на обычной диете)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

19. Вверх #15279
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    ну если на них сидеть долго по месяцам, то я не спорю, а если посидеть недельку, потом посидеть просто на диетке, исключая там сладкое, соленое, жирное, мучное, не кушать после 6, маленькие порции..я так и похудела на 10 кг)
    теперь хочу посидеть на монодиетке и опять месяцок на обычной диете)
    ...а потом опять кушать всё вкусненькое, копчёную рыбку, майонезик, котлетку.... и снова в этой теме отписываться, с желанием ОПЯТЬ похудеть.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #15280
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ...а потом опять кушать всё вкусненькое, копчёную рыбку, майонезик, котлетку.... и снова в этой теме отписываться, с желанием ОПЯТЬ похудеть.
    стопудняк ))) ибо если сбалансированно питаться, эти зверства с яблоками, кефирами и рисами никому не нужны
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 764 из 3779 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права