Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 733 из 842 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 16825
  1. Вверх #14641
    User banned
    Странная у нас какая-то скорая помощь... СПАСИБО Тарван!!!
    Саражюли, и мне телефон в личку пожалуйста) И еще вопрос, женщины подкармливающии собаку, (у нас это называеться опекуны) смогут по возможности скидываться собачке на лекарства (если они потребуються)? Отвезти то собаку не проблема, но если мы ее отвозим, значит берем на себя ответственность за нее, А у нас и так с этим перебор... Так как насчет поддержки лечения собаки? Или как чаще всего бывает, отправили, а добрые тети вылечат...

2. Вверх #14642
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Кто-то знает,работает-ли завтра приют(принимают-ли там животных)???-если да,то едит-ли туда кто-то???
    Работать то работает, но там только дежурный врач будет, могут и не принять...

3. Вверх #14643
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Странная у нас какая-то скорая помощь... СПАСИБО Тарван!!!
    Саражюли, и мне телефон в личку пожалуйста) И еще вопрос, женщины подкармливающии собаку, (у нас это называеться опекуны) смогут по возможности скидываться собачке на лекарства (если они потребуються)? Отвезти то собаку не проблема, но если мы ее отвозим, значит берем на себя ответственность за нее, А у нас и так с этим перебор... Так как насчет поддержки лечения собаки? Или как чаще всего бывает, отправили, а добрые тети вылечат...
    на счет денег - вряд ли, иначе бы я не писала тут об этой собачке (сами наверное понимаете, сколько реально дворники и уборщики денег получают), она потому и пришла из ветеринарки ни с чем и хозяин здания денег даже на корм не выделяет, потому то и есть такая проблема - собака приблудилась, осталась, ее кормят, а как заболела, вот тут действительно появилась проблема

4. Вверх #14644
    Не покидает форум Аватар для zverek
    С меня 50 грн.

5. Вверх #14645
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    С меня 50 грн.
    И с меня Тарван, напишете получиться ли отвезти. Если нет, бум думать

6. Вверх #14646
    Частый гость Аватар для Tarvan
    И с меня Тарван, напишете получиться ли отвезти. Если нет, бум думать
    А я вот так прямо сейчас не смогу сказать получится-ли(во всяком случае завтра),-на неделе-да,а завтра-не знаю,но очень постараюсь......
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Интересно, конечно, темаСкорая помощь и человек обращаясь почему-то считает, что обязательно сейчас выедет "бригада спасателей" на место и немедленно спасут животное..
    SaraJuly, а самой приложить какие-то усилия. Поехать посмотреть на собаку, собрать денег и т.д. это уже вопрос в скорую помощь... Да?
    Но объясните мне, пожалуйста, кто эта "бригада спасателей" к которой Вы взываете о помощи?
    И как лично Вы готовы помочь этой собаке, которую Вам очень жаль???
    Отвезти могу помочь.. Вот только что дальше с этой собакой? Кто привозит лекарства? Или как?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #14648
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    на счет денег - вряд ли, иначе бы я не писала тут об этой собачке (сами наверное понимаете, сколько реально дворники и уборщики денег получают), она потому и пришла из ветеринарки ни с чем ...
    Ну хоть с диагнозом? Она в парке Горького была у ветеринаров?

9. Вверх #14649
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Интересно, конечно, темаСкорая помощь и человек обращаясь почему-то считает, что обязательно сейчас выедет "бригада спасателей" на место и немедленно спасут животное..
    SaraJuly, а самой приложить какие-то усилия. Поехать посмотреть на собаку, собрать денег и т.д. это уже вопрос в скорую помощь... Да?
    Но объясните мне, пожалуйста, кто эта "бригада спасателей" к которой Вы взываете о помощи?
    Отвезти могу помочь.. Вот только что дальше с этой собакой? Кто привозит лекарства? Или как?
    Давай не бум наезжать, а то так всех распугаем. Саражюли адекватный человек, просто новичок, и волнуеться. Надо быть приветливей Пыталась в личке объяснить ей что-такое кураторство. Кстати у тебя это наверно лучше получиться. Может Саражюли и будет куратором, пообщайся с ней в ЛС.

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Давай не бум наезжать, а то так всех распугаем. Саражюли адекватный человек, просто новичок, и волнуеться. Надо быть приветливей Пыталась в личке объяснить ей что-такое кураторство. Кстати у тебя это наверно лучше получиться. Может Саражюли и будет куратором, пообщайся с ней в ЛС.
    Да я ж не против пообщаться, но просто последнее время складывается ощущение от обращений разных людей в Скорой помощи, что у нас есть палочка-выручалочка и нам только свистни и мы тут как тут. А Вы, конечно, идите спать спокойно, только клич кинули считайте, что спасли животное...
    И я не увидела слов типа: "..помогите мне, пожалуйста..", "..хочу спасти собаку...,"поделитесь опытом как помочь собаке" и т.д.
    А я прочитала типа "..кто может приезжайте забирайте.."Возможноя и не права... не знаю...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #14651
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ну хоть с диагнозом? Она в парке Горького была у ветеринаров?
    Да я ж не против пообщаться, но просто последнее время складывается ощущение от обращений разных людей в Скорой помощи, что у нас есть палочка-выручалочка и нам только свистни и мы тут как тут. А Вы, конечно, идите спать спокойно, только клич кинули считайте, что спасли животное...
    И я не увидела слов типа: "..помогите мне, пожалуйста..", "..хочу спасти собаку...,"поделитесь опытом как помочь собаке" и т.д.
    А я прочитала типа "..кто может приезжайте забирайте.."Возможноя и не права... не знаю...
    Токана, для меня очень странен Ваш наезд, извините, видимо не в ту тему и не тем людям написала... Когда я могу помочь - я помогаю и не афиширую это... считайте, что этого поста и не было!

12. Вверх #14652
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А что лично Вы, готовы сделать для собани??
    Девочки, не наезжайте!! Девочка пытаеться влиться в коллектив)))) Помогала раздавать флаера по передержкам. И почти готова стать куратором собаки))) Должна завтра узнать у мамы все подробности. И почитать на котопесе тему о кураторах.

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, оставлю наверное тут информацию про собачку, сегодня мама рассказала...
    Работает она уборщицей в здании по улице Космонавтов, 32, там во дворе (вход с улицы Терешковой, через охранника) откуда-то когда-то появилась собачка-дворняжка, ее все подкармливали, но ухаживает за ней там пожилая дворничка... так вот эту собачку, со слов охранника, сбила машина, хотя дворничка считает, что собачку побили сами же охранники... суть в том, что носила она эту собачку в ветеринарку, там сказали, что у собачки внутренние побои или что-то вроде того (сорри, я не по собакам, слабо понимаю), в общем, понятное дело, что у этой женщины денег на лечение собаки нет... собачка плохо есть, не бегает практически, хотя раньше была активной... мне просто жалко по рассказу уже стало... может может кто-то помочь, подлечить это бедное животное?
    Советами помочь могут, но подлечить - это как и везде нужны финансы. Основной вопрос в том, где их найти. В это часто все и упирается

14. Вверх #14654
    User banned
    Я в шоке... Какая позиция тебе не понятна? Ты ж ее не знаешь... Так нельзя, насколько я знаю, привлечение новых людей всегда приветствовалось. Агрессия в ДАННОМ случае необоснована, хотя последнее время это стало нормой((( Если бы ты потрудилась задать девушке пару вопросов, то поняла бы что она совсем не против самой поучавствовать в судьбе собаки. Просто люди со всем когда-то сталкиваються в первый раз. Не знают каких-то деталей. Им помогать надо, а не отпугивать своей "приветливостью". Токана, тебя тоже в первый раз так приняли?

15. Вверх #14655
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Вобщем прекращайте тут воспитывать друг-друга...
    В чем суть ,есть проблема,ее надо решать,решать легче вместе,сплочено,соответственно без руганей!!!!-я вот тоже никогда не курировал животных(пониаю.что это большая ответственность,но фиг его знает что и как...),просто всегда стараюсь по-возможности помочь!-вы,как опытные дамы в этих вопросах подскажите девочке,без каких-либо давлений,а от себя будем помогать по максимуму.........(и с меня денюжка))!!!!!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #14656
    ... Токана, тебя тоже в первый раз так приняли?
    Когда Токана появилась на форуме, она сама активно принимала участие в спасении животных. И тогда еще не было такой хронической усталости у форумчан, которых можно назвать завсегдатаями в теме Скорая помощь, усталости от бесконечного потока нуждающихся животных.

17. Вверх #14657
    Модератор
    Magic Lady
    Вам помочь угомониться или как?

Разговоры только по САБЖу!

Разборки в ЛС!
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #14658
    User banned
    Когда Токана появилась на форуме, она сама активно принимала участие в спасении животных. И тогда еще не было такой хронической усталости у форумчан, которых можно назвать завсегдатаями в теме Скорая помощь.
    Ладно, зачем спорить, Токана много делает, и ей за это респект! Просто зря на девочку наехали. Подождем до завтра.
    Имеет ли смысл везти завтра, в воскресенье? Я может смогу отвезти в понедельник.

19. Вверх #14659
    в понедельник выходной и короткий день в приюте.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #14660
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    в понедельник выходной и короткий день в приюте.
    Плохо Во вторник? Как думаешь?

Закрытая тема
Страница 733 из 842 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права