Вчера ходил в собес,принес справку о составе семьи и копию трудовой, паспорта и кода, пересчитали без проблем со 130 на 580,(Официально не работаю), так что идите в собес и всем все пересчитают![]()
|
Вчера ходил в собес,принес справку о составе семьи и копию трудовой, паспорта и кода, пересчитали без проблем со 130 на 580,(Официально не работаю), так что идите в собес и всем все пересчитают![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
а если муж работает, то никто ничего не пересчитает , ДА?
а если 2500 офиц. то не пересчитают?
я очень сильно извиняюсь,подскажите мне такое дело-врач объяснила,что когда уходишь в декрет(на больничный,в 30 недель),то должны были начислить всю зарплату за следующие 4 месяца.наш бухгалтер ничего не делал,деньги начислялись как обычно-помесячно,я себе и не парилась.а недавно узнала,что сумма должна была быть больше,чем зарплата за 4 месяца.это так?
спасибо огромное
Порядок действий такой. В 30 недель Вы имеете право, предоставивив больничный лист из ЖК, по месту работы оформить декретный отпуск продолжительностью 126 календарный дней (70 дней до родов и 56 после, если нет осложней после родов). На время этого декретного отпуска Вам полагаются выплаты за счет Фонда соц.страхования, но через бухгалтерию предприятия. Расчитываются так: среднедневная з/п (по календарным дням) *126.
Бухгалтер должен пойти в Фонд, сделать расчет, оформить письмо и получив деньги, выплатить Вам из кассы предприятия. От Вас- только во время предоставленный больничный лист.
да, выплаты должны быть больше, т.к с вашей зарплаты не взымается налог в этом случае.
В марте месяце ещё сдала все документы на перерасчёт по доходам.Но всё как всегда,сегодня на карточке 130.Завтра буду с утра звонить в собес (малиновский р-н).![]()
какое расписание в малиновском собесе?
Была сегодня в собесе, продержали полтора часа. Заявление-то приняли, но сказали без гражданского паспорта Украины мужа, не перерасчитают. И как я ни доказывала, что он не может иметь гражданский паспорт, а только загран. И что его статус называется гр. Украины постояно проживающий за границей, и что он сейчас на консульском учете в Украине находится, ни в какую. Что делать?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мой муж официально не работает и нет никакой справке о доходах и никакой доход я показать не могу( за счет чего живет семья), то как мне поднять детское пособие, а не получать 130 грн.? И надо ли указывать какую-то сумму в неофициальном доходе? И какую?Какие справки и где их взять. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Jenyaaaa; 25.05.2010 в 14:47.
Привет девочки,мальчики.. я имела возможность почитать несколько страниц темы про выплаты, я хотела бы чтобы вы мне помогли и сказали, возможен ли перерасчет тогда когда я не работаю по уходу с ребенком сижу до 3 лет, а у мужа оклад получается в месяц около 3500-3700 гривен...получаю сейчас 130 гривен.
Подскажите пожалуйста, моя подруга официально разведена, ребенку 2,3 годика она получает по 130 грн. в месяц. Скажите пожалуйста, должна ли она получать больше? Что для этого нужно сделать и куда обратиться?
Я правильно понимаю - если я оформила выплату на пол года, а через месяц ребенку исполняется год и прекращается выплата 620 грн., при этом другие доходы семьи не изменяются, то собес перерасчитывает сумму выплаты по доходам до 3-х лет автоматически? Мне не надо носить никакие справки для увеличения суммы?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Перечитала - поняла что заново переоформлять - что-то запуталась - извините
Корректирую фотографии.
А вот если нам годик исполняется 2-го июня, соответственно доход изменится за июнь, справки подавать значит за июнь, т.е. по окончании месяца, т.е. подать смогу не раньше июля - тогда выплата за июнь сгорает - как правильно и когда надо подать? Мне еще из налоговой просто справку надо брать о том что нет доходов по СПД, а это целый месяц ждать почти - подскажите пожалуйста
Корректирую фотографии.
Социальные закладки