Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 124 из 844 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 16879
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вчера ходил в собес,принес справку о составе семьи и копию трудовой, паспорта и кода, пересчитали без проблем со 130 на 580,(Официально не работаю), так что идите в собес и всем все пересчитают
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для natawylya
    а если муж работает, то никто ничего не пересчитает , ДА?

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    а если муж работает, то никто ничего не пересчитает , ДА?
    ну как правило официальная заработная плата до 1000грн остальное черный нал, с указанием этого дохода ну пересчитают на 520 это же ни 130
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для natawylya
    а если 2500 офиц. то не пересчитают?

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    я очень сильно извиняюсь,подскажите мне такое дело-врач объяснила,что когда уходишь в декрет(на больничный,в 30 недель),то должны были начислить всю зарплату за следующие 4 месяца.наш бухгалтер ничего не делал,деньги начислялись как обычно-помесячно,я себе и не парилась.а недавно узнала,что сумма должна была быть больше,чем зарплата за 4 месяца.это так?
    спасибо огромное

6. Вверх #2466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    ну как правило официальная заработная плата до 1000грн остальное черный нал, с указанием этого дохода ну пересчитают на 520 это же ни 130
    А при какой зарплате не пересчитывают вообще?

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    я очень сильно извиняюсь,подскажите мне такое дело-врач объяснила,что когда уходишь в декрет(на больничный,в 30 недель),то должны были начислить всю зарплату за следующие 4 месяца.наш бухгалтер ничего не делал,деньги начислялись как обычно-помесячно,я себе и не парилась.а недавно узнала,что сумма должна была быть больше,чем зарплата за 4 месяца.это так?
    спасибо огромное
    да вам должны 5 (пять) окладов.

8. Вверх #2468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    спасибо огромное
    Порядок действий такой. В 30 недель Вы имеете право, предоставивив больничный лист из ЖК, по месту работы оформить декретный отпуск продолжительностью 126 календарный дней (70 дней до родов и 56 после, если нет осложней после родов). На время этого декретного отпуска Вам полагаются выплаты за счет Фонда соц.страхования, но через бухгалтерию предприятия. Расчитываются так: среднедневная з/п (по календарным дням) *126.
    Бухгалтер должен пойти в Фонд, сделать расчет, оформить письмо и получив деньги, выплатить Вам из кассы предприятия. От Вас- только во время предоставленный больничный лист.

9. Вверх #2469
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да, выплаты должны быть больше, т.к с вашей зарплаты не взымается налог в этом случае.

10. Вверх #2470
    Новичок
    В марте месяце ещё сдала все документы на перерасчёт по доходам.Но всё как всегда,сегодня на карточке 130.Завтра буду с утра звонить в собес (малиновский р-н).

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для soldatkina
    какое расписание в малиновском собесе?

12. Вверх #2472
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Была сегодня в собесе, продержали полтора часа. Заявление-то приняли, но сказали без гражданского паспорта Украины мужа, не перерасчитают. И как я ни доказывала, что он не может иметь гражданский паспорт, а только загран. И что его статус называется гр. Украины постояно проживающий за границей, и что он сейчас на консульском учете в Украине находится, ни в какую. Что делать?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #2473
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мой муж официально не работает и нет никакой справке о доходах и никакой доход я показать не могу( за счет чего живет семья), то как мне поднять детское пособие, а не получать 130 грн.? И надо ли указывать какую-то сумму в неофициальном доходе? И какую?Какие справки и где их взять. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Jenyaaaa; 25.05.2010 в 14:47.

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Дежа
    Привет девочки,мальчики.. я имела возможность почитать несколько страниц темы про выплаты, я хотела бы чтобы вы мне помогли и сказали, возможен ли перерасчет тогда когда я не работаю по уходу с ребенком сижу до 3 лет, а у мужа оклад получается в месяц около 3500-3700 гривен...получаю сейчас 130 гривен.

15. Вверх #2475
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дежа Посмотреть сообщение
    Привет девочки,мальчики.. я имела возможность почитать несколько страниц темы про выплаты, я хотела бы чтобы вы мне помогли и сказали, возможен ли перерасчет тогда когда я не работаю по уходу с ребенком сижу до 3 лет, а у мужа оклад получается в месяц около 3500-3700 гривен...получаю сейчас 130 гривен.
    нет по доходам невозможно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #2476
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Подскажите пожалуйста, моя подруга официально разведена, ребенку 2,3 годика она получает по 130 грн. в месяц. Скажите пожалуйста, должна ли она получать больше? Что для этого нужно сделать и куда обратиться?

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Если я правильно вас поняла, то вы имеете в виду помощь при рождении (620грн, 840грн). По идее правильно, что когда мама перестает получать 620грн, то ее доходы уменьшаются и пособие должны увеличить. НО! Собес назначают одну сумму на все 6 месяцев! И в течение этих полгода никто вам ничего не пересчитывает! Для того, чтобы это сделали надо опять идти в собес (не дожидаясь когда пройдет полгода), заполнять декларацию, писать заявление, сдавать справки. Собес конечно будет против, но надо настаивать.
    Т.е. автоматически пересчитывают, только если прожиточный изменился. Если изменились доходы (з/п мужа, закончились выплаты помощи при рождении и т.д.) - только заново оформлять.
    Я правильно понимаю - если я оформила выплату на пол года, а через месяц ребенку исполняется год и прекращается выплата 620 грн., при этом другие доходы семьи не изменяются, то собес перерасчитывает сумму выплаты по доходам до 3-х лет автоматически? Мне не надо носить никакие справки для увеличения суммы?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #2478
    Перечитала - поняла что заново переоформлять - что-то запуталась - извините
    Корректирую фотографии.

19. Вверх #2479
    А вот если нам годик исполняется 2-го июня, соответственно доход изменится за июнь, справки подавать значит за июнь, т.е. по окончании месяца, т.е. подать смогу не раньше июля - тогда выплата за июнь сгорает - как правильно и когда надо подать? Мне еще из налоговой просто справку надо брать о том что нет доходов по СПД, а это целый месяц ждать почти - подскажите пожалуйста
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - если я оформила выплату на пол года, а через месяц ребенку исполняется год и прекращается выплата 620 грн., при этом другие доходы семьи не изменяются, то собес перерасчитывает сумму выплаты по доходам до 3-х лет автоматически? Мне не надо носить никакие справки для увеличения суммы?
    автоматически никто не переоформляет, нужно каждые пол года приносить документы и писать заявление

Ответить в теме
Страница 124 из 844 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя