|
Я не понимаю, в чем проблема. Костусев был народным депутатом, ему предложили должность председателя АМК. Он выбрал антимонопольный комитет, хотя мог отказаться и остаться депутатом.
Председателя АМК назначают на 7 лет, за это время пройдут 2 раза выборы в Верховну Раду. Так что совмещать должность председателя АМК и депутата ну никак не получится.
Учи матчасть, как советуют некоторые участницы форума.
Когда Кивалов не был мэром, он практически уничтожил систему профтехобразования в Одессе, рейдерски присвоив себе их здания и матчасть. Осталась всего парочка училищ.
Интересно, какого порядка станут его аппетиты, если он не дай бог станет мэром?
А еще у него есть дочка, красивая, но очень властная и алчная хабалка. Что с одной стороны показательно, с другой представляет реальную опасность. У Ельцина тоже была дочка, которая вывела в свет многих чудовищ ...
Так что боже упаси нас от такого мэра. (Гурвиц + Боделан) * бесконечность = Кивалов.
Тщедушный Гончаренко-младший не сможет управлять прожжеными чиновниками, и не сможет противостоять психологическому давлению даже среднего уровня. А на кой нам марионетка?
Костусев трусоват, Марков с Гурвицем - просто бандиты-беспредельщики из 90-х.
Ассортимент явно слабоват, и исходить нужно не из того, кто лучше, а из того, кто наименее вреден для Одессы и одесситов.
На мой взгляд наименьший вред Одессе из перечисленных принесет трусоватый Костусев-старший.
Подождемс, может еще кто подтянется...
Тут можно согласиться в чем.Нормальных людей на дальних подступах отстреливают-отщелкивают.
А вот у меня под домом новое ПТУ строят, тоже Кивалов виноват???)))
Чета мне кажется, что основная его проблема, как и других кандидатов, неспособность взять под контроль этот город. С одной стороны - вроде как хорошо, потому что не сможет куролесить по собственному произволу. С другой стороны - плохо, потому что куролесить будут все остальные, с которыми он ничего не сможет сделать.
А вот что-нить более приличное очень хотелось бы. Нонешние варианты как-то слишком уж не варианты.
Сон разума рождает чудовищ
я не знаю насколько было хорошим швейное ПТУ, но точно знаю, что аналагов ЮрАкадемии в Украине нет, студенты на Кивалова молятся, так что оставьте вашу личную неприязнь.
ну кроме этого замка там еще Коламбус, коттеджный поселок, и еще какое то странное здание высотное прямо над море, а еще и Маристелла клаб.
знает, вот в чем вы правы, так это в том, что под контроль Одессу будет очень сложно взять следующему после гурвица мэру, но исключительно из за того бардака, который гурвиц в Одессе развел.
Вперде Роисся!
информация к размышлению
http://politikym.net/vuboru/sots_slygbu_na_slyjbe_y_gurvica.htm
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вот уже взяли все руководство КП "Теплоснабжение Одессы". Сейчас они расскажут как с Гурвицем деньги отмывали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Брешишь.Как раз о этом и написал, кто отмывал,фио дал,название организации привел,схемы привел.Да ты не пукаешь, а громко воняешь.)
ПС. Кстати перекручивание ника это нарушение.
(МОД) Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось мыслитель; 23.05.2010 в 11:56.
конечно второй такой академии по выпуску беспредельщиков-мажоров нет и надеюсь больше нигде не будет...поэтому и молятся на пидрахуя...кто ж еще им такой шанс даст пограбить население, сидя в прокурорских и судейских кабинетах?
страшно когда к власти рвутся такие вот выскочки...типа гонча . маркова и остальных
Социальные закладки