Подскажите - надо сдать курсовую в этом учебном году, а не в следующем. А направления на курсовые выдают только тем кто болел, как быть?
| ||
Подскажите - надо сдать курсовую в этом учебном году, а не в следующем. А направления на курсовые выдают только тем кто болел, как быть?
Сделать справку в поликлинике, что болел. Дорого не возьмут.![]()
И по теме: сегодня у меня марш-бросок - 30 листов рукописного текста в виде РГР и лабораторных. Плюс ко всему по философии текст на 80 страниц. Чую, сегодня буду ложиться спать завтра с утра xD
Что касается воецкой, могу сказать, что как повезет. У нас в этом году (ТТС 2 поток 1 курс) сдала, по-моему, 11 человек с 3 групп, где она вела... с пересдач тоже не многие сдали... хотя вопросы,если выучить, не сложные, просто непонятно,как она их оценивает.. только одна девчока, которая чуть ли не дословно процитировала методички еле получила у нее 8) остальные,кто знал,ответил на все вопросы, но как он понимает, получили по натянутой 6.. и то, кому повезло)
Приветствую, товарищи.
Интересует вопрос по поводу сдачи предмета Цымарному В.А.: возможно ли каким-то образом сдать ему за $/ с помощью людей с других ВУЗов/ договоренностей через кафедру, деканат или других преподов?
Нельзя. Но если задолженности будут у большей части группы/курса, то в конце года оценки поставят почти нашару.
Тут становится скучно
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально сдать аграрное право у Бощевской? В случае не сдачи, можно решить вопрос по другому...?Сколько $?
Скажите а почему до сихпор не создали страницу с прейскурантом на здачу зачетов и экзаменов?
такое ощущение что вся студ жизнь в водном свелась к одному: кому и сколько?
Честно говоря, я бы с удовольствием сдавала сама, но нам иногда не дают возможности...
Я сама убедилась, что для заочников есть преподы, которые максимально пытаются донести материал и у них реально сдать предмет, а есть такие, что не ожидают никаких знаний и дать их не очень спешат.
Мой последний пример: два преподавателя по математике: Слинько и Семеренко. Первая протарабанила то же самое, что в методичке и все свободны. Вторая разъясняла так, что все неясное стало доступно и просто. Так и сдавать же не страшно, ты ж хоть понимаешь что от тебя хотят.
Слинько по принципу: сдадите как-нибудь. До вас же сдавали. Что такое "как нибудь" всем понятно.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально сдать аграрное право у Бощевской? В случае не сдачи, можно решить вопрос по другому...?Сколько $?
у меня тоже сейчас сессия, и тоже Слынько. Тоже протарабанила и всё ... Но что она МОЖЕТ если по расписанию 4 лекции ?! 4 лекции на то, что стационар изучает целый семестр !Она просто начитала основное , а дальше мы просто разбираемся сами дома . На то оно и заочное.
И вообще , преподаватель не должен нас ничему учить на заочке . Он только подправляет и объясняет то, что мы не поняли при подготовке дома перед сессией.
попробую ещё тут написать! Ребята, 18 мая в ДК Политеха,кто в курсе, было награждение и вручение участниками студВесны,Фотовыставки и может ещё чего-то там, дипломов,грамот,подяк. я была с молодым человеком в зале ,где он потерял кошелёк,денег,понятное дело,не вернуть.... но там был студенческий (на имя Острогляда Андрея институт ОГАСА) если кому,что известно о местонахождении студенческого,прошу сообщить мне в личку. Спасибо
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Так в чем проблема?! Возьми и создай...
Ты можешь тоже самое про мэрию написать, медицину, милицию, ато как в том анекдоте - "Чего же Вы начали с нашей парикмахерской?"
Думаешь в ОНУ, Медине, Юр.Академии или Нархозе как то по другому?такое ощущение что вся студ жизнь в водном свелась к одному: кому и сколько?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки