Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 275 из 501 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10008
  1. Вверх #5481
    Новичок
    Подскажите - надо сдать курсовую в этом учебном году, а не в следующем. А направления на курсовые выдают только тем кто болел, как быть?

2. Вверх #5482
    Новичок Аватар для Uyoku
    Сделать справку в поликлинике, что болел. Дорого не возьмут.

3. Вверх #5483
    Новичок Аватар для Uyoku
    И по теме: сегодня у меня марш-бросок - 30 листов рукописного текста в виде РГР и лабораторных. Плюс ко всему по философии текст на 80 страниц. Чую, сегодня буду ложиться спать завтра с утра xD

4. Вверх #5484
    Новичок Аватар для ritul9
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    Воецкая, Религия
    Ковбасюк, Логика
    так сказать, кто знает расскажите об этих преподователях
    Что касается воецкой, могу сказать, что как повезет. У нас в этом году (ТТС 2 поток 1 курс) сдала, по-моему, 11 человек с 3 групп, где она вела... с пересдач тоже не многие сдали... хотя вопросы,если выучить, не сложные, просто непонятно,как она их оценивает.. только одна девчока, которая чуть ли не дословно процитировала методички еле получила у нее 8) остальные,кто знал,ответил на все вопросы, но как он понимает, получили по натянутой 6.. и то, кому повезло)

5. Вверх #5485
    Новичок
    Приветствую, товарищи.
    Интересует вопрос по поводу сдачи предмета Цымарному В.А.: возможно ли каким-то образом сдать ему за $/ с помощью людей с других ВУЗов/ договоренностей через кафедру, деканат или других преподов?

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нельзя. Но если задолженности будут у большей части группы/курса, то в конце года оценки поставят почти нашару.
    Тут становится скучно

7. Вверх #5487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Нельзя. Но если задолженности будут у большей части группы/курса, то в конце года оценки поставят почти нашару.
    Как я понял, остается только один вариант.. учить.
    Благодарю за отзыв.

8. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально сдать аграрное право у Бощевской? В случае не сдачи, можно решить вопрос по другому...?Сколько $?

9. Вверх #5489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruthless Посмотреть сообщение
    Как я понял, остается только один вариант.. учить.
    Благодарю за отзыв.
    У него бывают лотереи, если ответит один то оценку поставит всем, но это под настроение.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

10. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для имофеич
    Скажите а почему до сихпор не создали страницу с прейскурантом на здачу зачетов и экзаменов?

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для имофеич
    такое ощущение что вся студ жизнь в водном свелась к одному: кому и сколько?

12. Вверх #5492
    Честно говоря, я бы с удовольствием сдавала сама, но нам иногда не дают возможности...

13. Вверх #5493
    Частый гость Аватар для Ташик
    Я сама убедилась, что для заочников есть преподы, которые максимально пытаются донести материал и у них реально сдать предмет, а есть такие, что не ожидают никаких знаний и дать их не очень спешат.
    Мой последний пример: два преподавателя по математике: Слинько и Семеренко. Первая протарабанила то же самое, что в методичке и все свободны. Вторая разъясняла так, что все неясное стало доступно и просто. Так и сдавать же не страшно, ты ж хоть понимаешь что от тебя хотят.
    Слинько по принципу: сдадите как-нибудь. До вас же сдавали. Что такое "как нибудь" всем понятно.

14. Вверх #5494
    User banned
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Я сама убедилась, что для заочников есть преподы, которые максимально пытаются донести материал и у них реально сдать предмет, а есть такие, что не ожидают никаких знаний и дать их не очень спешат.
    Мой последний пример: два преподавателя по математике: Слинько и Семеренко. Первая протарабанила то же самое, что в методичке и все свободны. Вторая разъясняла так, что все неясное стало доступно и просто. Так и сдавать же не страшно, ты ж хоть понимаешь что от тебя хотят.
    Слинько по принципу: сдадите как-нибудь. До вас же сдавали. Что такое "как нибудь" всем понятно.
    Честно говоря учился в свое время у нее и ничего подобного не замечал.Неужели все так поменялось.Тогда вообще платить ничего не приходилось-правда учился я на стационаре

15. Вверх #5495
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально сдать аграрное право у Бощевской? В случае не сдачи, можно решить вопрос по другому...?Сколько $?

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Честно говоря учился в свое время у нее и ничего подобного не замечал.Неужели все так поменялось.Тогда вообще платить ничего не приходилось-правда учился я на стационаре
    Я думаю, это к заочникам так относятся, потому что видно, что донести предмет она может, но, наверное, не видит смысла. Стационар- это другое дело, там есть в кого вкладывать. Может, я ошибаюсь...

17. Вверх #5497
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    у меня тоже сейчас сессия, и тоже Слынько. Тоже протарабанила и всё ... Но что она МОЖЕТ если по расписанию 4 лекции ?! 4 лекции на то, что стационар изучает целый семестр !Она просто начитала основное , а дальше мы просто разбираемся сами дома . На то оно и заочное.
    И вообще , преподаватель не должен нас ничему учить на заочке . Он только подправляет и объясняет то, что мы не поняли при подготовке дома перед сессией.

18. Вверх #5498
    Посетитель Аватар для Ne
    попробую ещё тут написать! Ребята, 18 мая в ДК Политеха,кто в курсе, было награждение и вручение участниками студВесны,Фотовыставки и может ещё чего-то там, дипломов,грамот,подяк. я была с молодым человеком в зале ,где он потерял кошелёк,денег,понятное дело,не вернуть.... но там был студенческий (на имя Острогляда Андрея институт ОГАСА) если кому,что известно о местонахождении студенческого,прошу сообщить мне в личку. Спасибо
    Рома ищет Машку для создания ромашки)

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    у меня тоже сейчас сессия, и тоже Слынько. Тоже протарабанила и всё ... Но что она МОЖЕТ если по расписанию 4 лекции ?! 4 лекции на то, что стационар изучает целый семестр !Она просто начитала основное , а дальше мы просто разбираемся сами дома . На то оно и заочное.
    И вообще , преподаватель не должен нас ничему учить на заочке . Он только подправляет и объясняет то, что мы не поняли при подготовке дома перед сессией.
    Ну да, я согласна. Но некоторые преподаватели видят, что студенты не соображают и пытаются помочь в основных вопросах. Т.е. понимают ситуацию и хоть как-то пытаются вывести на необходимый уровень. Понятно, что это не их прямая обязанность. Поэтому и встречаешь такое не часто.

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    Скажите а почему до сихпор не создали страницу с прейскурантом на здачу зачетов и экзаменов?
    Так в чем проблема?! Возьми и создай...
    Ты можешь тоже самое про мэрию написать, медицину, милицию, ато как в том анекдоте - "Чего же Вы начали с нашей парикмахерской?"

такое ощущение что вся студ жизнь в водном свелась к одному: кому и сколько?
    Думаешь в ОНУ, Медине, Юр.Академии или Нархозе как то по другому?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 275 из 501 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права