а я переставляла))))
|
а я переставляла))))
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
mila_smok и luvli а в каких колясках вы это делали?
честно не представляю КАК прогулочный блок вместе с ребенком можно переставить ... ну еще люльку (и то не очень) ... всегда думала, что до выхода на улицу определяешься с позицией к маме/от мамы
и сколько ж раз за одну прогулку эту манипуляцию надо повторить?
с перекидной ручкой понятно что всё ооочень просто
вот жалею, что прогулку для младшей с перекидной ручкой не нашла ... т.е. в принципе они есть, но или очень дорогие или если дешевле то качеством не подходят![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Аналогично. У них видимо это слабое место.
У меня эмма. Я в любом случае не могу определиться с положением сиденья до выхода из дома, т.к. коляска находится в колясочной. Переставляла пару раз. Это возможно, но конечно тяжеловато. Часто я просто сажу ребенка на травку или ставлю рядом с коляской и меняю положение сиденья если мне надо. А вообще мы уже не любим сидеть лицом к маме.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
девочки,а кто может сказать недостатки авс дизайн 3-Tec?
Боже, Кота храни!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите где можно посмотреть(чтоб пощупать и покатать)колясочку Тако Fast Rider.Нигде не можем ее найти(( И есть ли у кого опыт пользования этой коляской...?
моя знакомая в парке вообще прогулкой не пользовалась,купила другую,и сама же и сказала ,что смысла в этой коляске нет,прогулка плохая,а только из-за люльки ее покупать смысла нет
люлька мелковата,после зимы переднее колесо неповоротное,
она ее покупала чисто внешне,белая,красивая,прогулку даже не посмотрела,о чем потом пожалела
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
возник вопрос, если сравнивать люльки у колясок INGLESINA VITTORIA и Коляска Jane NOMAD 2 в 1 где люлька больше?
по описанию в нете, в инглезине люлька 78х35х24 см
в жане, нахожу разные данные или длина 81 х ширина 40 см или дл. 77 х ш. 32см, где правда? среди жане рассматривается только вариант 4-х колесной коляски...
спасибо!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки