|
ААААААААААА, я вспомнила, что вы эту модель рассматривали. Я не узнала её)))
а чем -то кардинально эти модели отличаются? я имею ввиду Jane Slalom Pro и Bebecar Racer City.
и люлбка в бебикаре намного шире и глубже чем в жане
А насколько в бебикаре люлька удобная в переноске (отдельно от шасси)?
Ну, для меня в трехколеске было важно, кроме надежности, еще вес, так что я за Жане.
До скольки ж вы собираетесь-то в люльке ребенка катать? Мы пересели в прогулку почти в 6 месяцев, и в Жанешной люльке еще стоооолько места оставалось со всех сторон, даже с теплой одеждой... в Жанешной прогулке большое окно, пока ребенок маленький и ездит лежа и полулежа, его отлично видно в окошко, я раньше тоже заморачивалась и расстраивалась по этому поводу, а оказалось, что не все так страшно... Малая же вообще ни разу не выказала неудовольствия, что ей вдруг стало маму не видно. На прогулках же все равно с ребенком общаешься, а пока доехать куда-то, по сторонам посмотрит.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
[QUOTE=Лара;12098155]...
До скольки ж вы собираетесь-то в люльке ребенка катать?...QUOTE]
ну детки разные бывают,мой родился 60 см и почти 5 кг...так что лучше когда люльки побольше...а по-поводу переставляющегося прогулочного блока...считаю очень удобной функцией в коляске,ну например ветер...или сразу убегать домой?или снег....переставила себе и не паришься,причем только когда переставляется именно болк,а не ручка перекидная...
Девочки, спасибо вам большое за ответы
основные + и - понятны. теперь с мужем будем расставлять приоритеты.
дело в том,что при перекидывании ручки со стандартного положения,в противоположное-меняется нагрузки и в плане управления это не мешает,а вот при заезжании на бордюр,вам необходимо будет упираться ногой в подножку...короче целый геморой,надавить на ручку и поднять коляску просто так не выйдет...а проблемы с переставлением всего блока-нет...нажали нужные кнопочки,перевернули сиденье даже с киндером аккуратно и все...(в бебикарах,как и во многих других колясочках капюшон,бампер...все прикрепленно в блоку,так что переставить его не составит труда)
ну не знаю... я принципиально выбирала всегда коляски с перекидной ручкой ... у меня было 3 коляски с перекидными ручками (2 со старшей и 1 с младшей) ... так вот никаких проблем!!!
причем со старшей коляски были не из дорогих (Прибалтика, Китай)
с младшей ABC Design Pramy Luxe
знаю, что в польских типа ТАКО при перекидывании ручки трудно управлять коляской, ну и может ручка поломаться
но в хороших колясках таких проблем НЕТ!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, кто нибудь юзал Silver Cross Pop?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Да вы что, блок ВМЕСТЕ с ребёнком переставлять???? Это какую силу нужно иметь? Я не могла просто блок переставить, не говоря уже с ребёнком.
Социальные закладки