|
Сегодня Чёрный Бергшлосс и Львовское 1715)
Зайдя в Таврию В, обнаружил новое жигулёвское в стекле, синяя этикетка, типа под совок стилизованая. При детальном рассмотрении оказалось знакомое жигулёвское от Сармат.
И Президент бандит и пиво дорожает
В МП взял живое светлое "Холдинг" и темное тоже. Светлое очень ничего. Можно пить. Сделано в Ильичевске. 24 грн./литр
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Насчет пены категорически не согласен, на прошлых выходных взял Столыпинского в МП на варненской, так минут 10 не мог старопраменовский бокал наполнить, сплошная пена была, и так долго еще не оседала... А насчет вкуса соглашусь с тобой, ни рыба, ни мясо.
ЗЫ: погодка вроде ничего.
В городе появилось два новых сорта разливного пива:
Švyturys (Литва) и Bernard (Чехия)
Что касается второго пил только светлое - отличное пиво,на порядок лучше чем все чешское пиво которое есть в Одессе
А вот литовское не пробывал,но говорят специфическое, на любителя
Где конкретно появились?
Вчера мучались с serg anatol и demon99 пивом в Шкипере...хотя последнему, из-за которого туда и пошли все понравилось...Жигулевское - отстой, как можно такое вообще в бар брать?!Стелла - вода без вкуса, цвета и запаха, Львовское только кое как приблизилось к желаемому...ну и Чоса немеряно разного - Старопрамен, Балтика, Чернигов, Янтарь...блин я думал уже люди их не пьют...я в шоке короче...мой организм требует НОРМАЛЬНОГО пива....думаю рвануть на Довженко в НП....там свежее привезли?
Bernard св/тм - Добре Пиво Решильевская 60, Добре пиво А.Невского 57
Švyturys (там вроде 5сортов) - Сахарова 36
Ууу, Швитурис не троньте! Внутри, в розлив, конечно, можно! "Губернию" Шяуляйскую попробуйте, даже живое в розлив, НО...
NorthWind, что с тобой? )))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Всeм привeт!Я вот рaботaю,скучно,сочeнил стишок:ПЕЙ ЖИВОЕ ПИВО-будeшь сильным и крaсивым.Если будeш пить ты ЧОС-то лишишся ты волос,спиртом почки подорвёш.И тогдa ты скaжeш в рaз,что ЖИВОЕ ПИВО КЛАСС!!!Скaжeш-ЧОС-это водa,спирт и прочaя бурдa.И зaбудeш ЧОС ты в рaз,вeдь ЖИВОЕ ПИВО КЛАСС!!!Всем удачного дня)))
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки