Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 259 из 1292 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 25840
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Что там на 7-м с проверками?
    По каким улицам в последнее время ходят? Насколько сильно штрафуют?
    Что именно проверяют?
    И кто ходит кроме налоговой?
    На днях проверяли иностранцев на предмет легальности проживания. Китайцев потрясли основательно.

2. Вверх #5162
    Юрист Аватар для YuristOdessa

По умолчанию Для Таши 2

Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    На днях проверяли иностранцев на предмет легальности проживания. Китайцев потрясли основательно.
    Вы же знаете, что проверки на легальность иностранцев меня не интересуют.
    Кстати как налоговая отреагировала на письмо, которое я Вам составил?
    Больше наездов не было?
    Напишите пожалуйста отзыв - очень интересно продолжение битвы.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от bezimeni Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что он быстро не исчезнет, сейчас стране нужны деньги, и любой источник дохода будет жить, тем более такой как 7-ка
    Деньги нужны не только стране,но и потенциальным покупателям. А вот с этим в стране сейчас сложно стало.
    Легче всего заломить растоможку, а что с этим всем потом делать,уже решать покупателю.

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что проверки на легальность иностранцев меня не интересуют.
    Кстати как налоговая отреагировала на письмо, которое я Вам составил?
    Больше наездов не было?
    Напишите пожалуйста отзыв - очень интересно продолжение битвы.
    Ответ от них так и не пришел.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 22.05.2010 в 02:06.

5. Вверх #5165
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ответа так и не пришло.
    Но и проверок не было...
    Вот это и есть самый лучший результат.
    Если хотите им немного кисло сделать - можете теперь жалобу в прокуратуру Приморского района кинуть о том, что они нарушили ЗУ "Про звернення громадян" тем, что не удосужились хотя бы отписку кинуть.
    А на областную налоговую - в областную прокуратуру. Там же 2 жалобы было, если я не ошибаюсь?
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от натка77 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!! Собираемся на понедельник на 7 км, но перед нами встал вопрос:" а будет ли работать рынок?" а так как нам ехать 1000 км ( да еще дома оставляем маленького ребенка), то это весьма болезненный вопрос.... И еще прошу может кто подскажет- нам нужно на опт все детские товары- как бы говоря начиная с мыла и заканчивая колясками( игрушки, ванночки, памперсы, пеленки, косметика, порошки... и т. д.) Если кто сможет помочь- буду очень признательна!!! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Lelique Посмотреть сообщение
    Да, вот меня тоже интересует будет ли опт в понедельник. Или есть смысл во вторник приехать. Что бы не получилось так, что половина контейнеров будет закрыта.
    Всем заранее благодарен за ответы
    Рынок работает и будет оптовый день...

Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    Быстро он конечно не исчезнет, но к тому идет, он потихоньку теряет славу самого дешевого рынка. Народ наловчился самостоятельно ездить в Турцию, Китай и уже можно встретить на других рынках розничную цену на некоторые товары дешевле оптовой на 7-ом.
    Да, но регионам гораздо проще приехать на 7-ой и купить все там, чем ездить по рынкам и искать цены..)

Деньги нужны не только стране,но и потенциальным покупателям. А вот с этим в стране сейчас сложно стало.
    Легче всего заломить растоможку, а что с этим всем потом делать,уже решать покупателю.
    Растаможку и так подняли на много, но люди от этого покупать меньше не стали..!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #5167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

Растаможку и так подняли на много, но люди от этого покупать меньше не стали..!!!!
    Ещё как стали
    Хочу всё знать!!!

8. Вверх #5168
    Новичок
    Ув. предприниматели. Кто хотел бы продавать свои товары в интернете, напишите мне в личку, есть интересное предложение для вас.

9. Вверх #5169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

Да, но регионам гораздо проще приехать на 7-ой и купить все там, чем ездить по рынкам и искать цены..)
    По Вашему мнению народ из регинов будет специально ехать на 7-ой чтобы купить дороже нежели у себя в городе.
    Я так не думаю.

10. Вверх #5170
    Новичок Аватар для Akcent-zakolki
    Добрый день.Хотелось бы попробовать с вами поработать. так как уже сотрудничаю со многими регионами и интернет магазинами по оптовым продажам.Также меня можно найти в страницах интернет при вводе в поисковик яндекса или гугла слов французские заколки и искать NextonMarket / www.7-km.com.ua
    Последний раз редактировалось Akcent-zakolki; 22.05.2010 в 18:35.

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    Быстро он конечно не исчезнет, но к тому идет, он потихоньку теряет славу самого дешевого рынка. Народ наловчился самостоятельно ездить в Турцию, Китай и уже можно встретить на других рынках розничную цену на некоторые товары дешевле оптовой на 7-ом.
    За последние 4-5 месяцев "7" утратила привлекательность дешевого рынка.
    И этому есть объективные причины - "откаты" на южной и западной таможнях увеличились в 3-5 раз. Вот и стоит товар на границе. Только на восточной - ставки откатов не увеличивались. Также увеличился проход контрабаса на востоке - через Харьковскую, Сумскую, Луганскую и Донецкую обл.

12. Вверх #5172
    Новичок
    Подсажите еще плиз, где на рынке можно найти стойки в магазин под одежду, вешалки ,манекены и т. д. Спасибо всем за помощь!!!!

13. Вверх #5173
    Новичок
    тем не менее возможен и второй вариант, сделать рынок как в Харькове на московском, там практически всё бутики и салоны. Цены там конечно не простые, но и товар там есть который по городу нигде не найдешь. Реализаторы будут привозить меньше товара конечно, но он будет брендовый.... это мой взгляд как покупателя!

тем не менее отказываться и от китая не стоит, там тоже много чего полезного привозят, чего не найдешь по городу в магазинах, например кухонные полотенца по дешевке...

14. Вверх #5174
    Новичок
    тем не менее возможен и второй вариант, сделать рынок как в Харькове на московском, там практически всё бутики и салоны. Цены там конечно не простые, но и товар там есть который по городу нигде не найдешь. Реализаторы будут привозить меньше товара конечно, но он будет брендовый.... это мой взгляд как покупателя!

тем не менее отказываться и от китая не стоит, там тоже много чего полезного привозят, чего не найдешь по городу в магазинах, например кухонные полотенца по дешевке...
    в Харькове на московском, покупатели еще платят и за ареду помещений или земли, и за многое другое
    Дешевле будет съездить на 7 километр и купить там

15. Вверх #5175
    Новичок
    не спорю, что там цены сильно завышены, на семерке реально такие же вещи стоят на порядок дешевле...

16. Вверх #5176
    Посетитель

...
    Брендовый товар по дешёвке скоро будем вспоминать и облизываться. Это же контрафактная продукция и в связи с последними событиями на таможне я очень сомневаюсь в её светлом будущем
    Хочу всё знать!!!

17. Вверх #5177
    Посетитель Аватар для kat2009
    Добрый день! Хочу сейчас поехать на 7 км. Он сегодня работает в обычном режиме или много контейнеров закрыто? Стоит ехать за покупками?

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу сейчас поехать на 7 км. Он сегодня работает в обычном режиме или много контейнеров закрыто? Стоит ехать за покупками?
    никто не ответил, т.к. был на работе. Рынок работал в обычном режиме. С 6 до 16

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для sage
    а завтра работает в нормальном режиме , или ваще не работает?

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    а завтра работает в нормальном режиме , или ваще не работает?
    Я думаю,что на вопросы про "работает или не работает 7 км в понедельник" -уже скучно отвечать.

Ответить в теме
Страница 259 из 1292 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права