| ||
Тема: 7 КМ
Но и проверок не было...
Вот это и есть самый лучший результат.
Если хотите им немного кисло сделать - можете теперь жалобу в прокуратуру Приморского района кинуть о том, что они нарушили ЗУ "Про звернення громадян" тем, что не удосужились хотя бы отписку кинуть.
А на областную налоговую - в областную прокуратуру. Там же 2 жалобы было, если я не ошибаюсь?
Юрий Олегович Каникаев
Рынок работает и будет оптовый день...
Да, но регионам гораздо проще приехать на 7-ой и купить все там, чем ездить по рынкам и искать цены..)
Растаможку и так подняли на много, но люди от этого покупать меньше не стали..!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ув. предприниматели. Кто хотел бы продавать свои товары в интернете, напишите мне в личку, есть интересное предложение для вас.
Добрый день.Хотелось бы попробовать с вами поработать. так как уже сотрудничаю со многими регионами и интернет магазинами по оптовым продажам.Также меня можно найти в страницах интернет при вводе в поисковик яндекса или гугла слов французские заколки и искать NextonMarket / www.7-km.com.ua
Последний раз редактировалось Akcent-zakolki; 22.05.2010 в 18:35.
За последние 4-5 месяцев "7" утратила привлекательность дешевого рынка.
И этому есть объективные причины - "откаты" на южной и западной таможнях увеличились в 3-5 раз. Вот и стоит товар на границе. Только на восточной - ставки откатов не увеличивались. Также увеличился проход контрабаса на востоке - через Харьковскую, Сумскую, Луганскую и Донецкую обл.
Подсажите еще плиз, где на рынке можно найти стойки в магазин под одежду, вешалки ,манекены и т. д. Спасибо всем за помощь!!!!
тем не менее возможен и второй вариант, сделать рынок как в Харькове на московском, там практически всё бутики и салоны. Цены там конечно не простые, но и товар там есть который по городу нигде не найдешь. Реализаторы будут привозить меньше товара конечно, но он будет брендовый.... это мой взгляд как покупателя!
тем не менее отказываться и от китая не стоит, там тоже много чего полезного привозят, чего не найдешь по городу в магазинах, например кухонные полотенца по дешевке...![]()
не спорю, что там цены сильно завышены, на семерке реально такие же вещи стоят на порядок дешевле...
Добрый день! Хочу сейчас поехать на 7 км. Он сегодня работает в обычном режиме или много контейнеров закрыто? Стоит ехать за покупками?
а завтра работает в нормальном режиме , или ваще не работает?
Социальные закладки