| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, плиз, где на 7-м можно найти подставки для цветов?

И кого там искать, ну в плане наши не наши, у кого лучше покупать, как на перекупщиков не нарваться?
Жесть....Перекупщики-это бизнес,также как супермаркеты и хлебные ларьки,и т.д.Хочешь взять дешевле--- возьми много!
Везде есть наценка!!!Хватит искать пару тапочек по оптовой цене!Или может вы все работаете в себестой!?Преподы,врачи,слесари,бухгалтера,парковщ ики и т д...мы все вам платим и не торгуемся!!!Если ты нищий,то тогда тебе дают даром.
![]()
![]()
![]()
а в понедельник будет работать ? у всех же выходной .
и до скольки ?
Всем добрый вечер!!!! Собираемся на понедельник на 7 км, но перед нами встал вопрос:" а будет ли работать рынок?" а так как нам ехать 1000 км ( да еще дома оставляем маленького ребенка), то это весьма болезненный вопрос.... И еще прошу может кто подскажет- нам нужно на опт все детские товары- как бы говоря начиная с мыла и заканчивая колясками( игрушки, ванночки, памперсы, пеленки, косметика, порошки... и т. д.) Если кто сможет помочь- буду очень признательна!!! Спасибо!
Если можно инфу скинуть в личку или на мыло, а то я сюда попала, а потом найду ли .. незнаю прям, пробовала, никак не могу тему найти... выключу комп..и все.. пиши - пропало, все способы перепробовала, а тему так и не могу найти...
Да, вот меня тоже интересует будет ли опт в понедельник. Или есть смысл во вторник приехать. Что бы не получилось так, что половина контейнеров будет закрыта.
Всем заранее благодарен за ответы
а пн будет ккак оптовый или как обычный?
Что там на 7-м с проверками?
По каким улицам в последнее время ходят? Насколько сильно штрафуют?
Что именно проверяют?
И кто ходит кроме налоговой?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки