А есть кто-то уже, кого оштрафовала милиция за выгул собак без намордника и поводка?
|
А есть кто-то уже, кого оштрафовала милиция за выгул собак без намордника и поводка?
zverek,увы,ключей в связке всего 2,шума будет мало.А вот про освежитель это мысль,надо будет попробовать.Спасибо за идею=)
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Не лучше такой скафандр как десантники в СССР носили с огромным железным баком за спиной)))))))))))
Ну да. Я со своей крокодилой в свободном полете так и гуляю в основном - после 23-х. Потому что хорошо - темно, безлюдно и спокойно.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
c собак нельзя водить на строгаче - он только для ограниченной серии тренировокнадо водить на строгаче
одна из причин истеричности мелких пород "на руки"только и успевай подхватывать на руки
лично мне участковый объяснил, что это их не волнуетхотя я против кучи бездомных кошек и собак
- у каждого свои мерки "страшно и красиво" или вы утверждаете, что боксер- выглядит страшным?не надо мне говорить что собаки ,которые выглядят грозно,добрые и милые внутри...
именно пикинес напал на моего ребенка!и когда собака нападает на трехлетнего ребенка и делает его инвалидом,интересно что вы этому ребенку бы сказали...
да уже случаи есть - все зависит от скотности представителей власти, например наш участковый - мелкая скотина, которую обижали в школе и у него сильно развита собакофобияОни пока еще не имеют право штрафовать.Месяц дается на предупреждения.
вся админка это фигня, а вот конфискация собаки - это похлеще! или ты имел ввиду, что тебе будет если ты начнешь одевать на прохожих смирительные рубашки?Знаешь я по жизни такой и может подскажешь мне (просвети меня) что мне будет за "ЭТО"??
с креплением на бровях - хотя если без шуток - есть на них намордникикак мне своей пекинеске намордник одеть?
гуляем с собакой на поводке. Большой и страшной. Она никого не трогает, занята своими собачьими делами.
Из парадной выходит бабенка с собаченкой. Без ошейника, поводка и намордника.
Собаченка прибегает к нам и начинает на мою собаку гавкать.
Бабке хоть бы хны! А потом оказывается, что моя собака затерорезировала весь двор...
Вот такая у меня злая собака без намордника!
верю ибо сам такой, хотя подозреваю, что это может у них получиться, ресурсов побольше, и что я или ты притивопоставишь? поставишь на высоком чердаке пулемет? и напишешь на заборе "сюда никто не зайдет - это мой дом". Все больше задумываюсь, как нас все сильнее ограничывают буквально во всем - где наша свобода?лушай - никто из "представитилей власти" ни при каких обстоятельствах у меня собаку не заберёт! Поверь уж мне!!!
бквально во всем попытка построить население и скомандовать - напраааво!
если понадобится то и пулемёт поставлю!!!
У них власть у них оружие, сила!
У народ у нас боится всего и всех!!!!
Вот так!!! Есть пару нормальных человек но с ними кашу против омона не сваришь - хотя один раз получилось!!!
Поверь главное дать наживку а дальше народ подхватит или сдаст с потрохами!!!
Ух ты! Уже и пулемёты в дело пошли
Перечитала тему и грустно стало, маей Куке (мини голой) самое большое счастье на улице за мячом побегать! Сегодня на море гуляли, набегалась, с высунутым языком и счастливыми глазами домой поехала... Кстати, два раза проходил мимо наряд милиции и слова не сказали.
А теперь ШО? В наморднике, на поводке!А за мячиком только по квартире?
![]()
получается что так)))))
Вот-вот. Нашей милиции как раз не хватает денег на приличных собак. А уж если собака еще и выдрессирована и с хорошими рабочими качествами - вот он, способ, приобрести отличную собаку. Моя подружка только поэтому намордник на шею собаке повесила - пулемет неохота ставить.
Пы Сы Может им все же для начала дворняг с улиц конфисковать?..![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки