Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 516
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    во-во!!!эти божьи одуванчики прям как нашествие какое-то!!!каждая возомнила себя дежурником и сидит на скамейке целый день на дозоре!это просто капец!!
    Уроды они все! Чо собака должна страдать из - за человеческой тупостИ!!!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    у меня ши-тцу и как она будет ходить в наморднике........жесть,понимаю на поводке.... намордники нужны большим собакам,т.к не в любой ситуации хозяин сможет удержать собаку когда она кинется на человека или на животное,но мелким это цирк

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для scale
    а знаете - на прогулке сегодня вечером, на моих собак набросился пикинес!!! хозяйка пикенеса утворила истерику после этого и наехела еще и на меня (ну попробовала)
    все собаки должны быть в намордниках - на базарах, остановках ... но это не касается простой прогулки
    и читаем закон - там написано С намордником - там не написано В наморднике

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Уроды они все! Чо собака должна страдать из - за человеческой тупостИ!!!
    неадекватных людей на улице намного больше чем собак!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    да я в Одессе кроме тупарей бухающих никого после 9 вечера я в Дюковском никогда не видел!!! С кем там можно базарить!! И за такое чмо я буду штраф платить если моя собака укусит такого урода??? Наглость и тупость!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Неадекватных хозяев тоже к сожаленью хватает. До сих пор поражает ситуация, когда выходя из двора, замечаю женщину с двумя собаками: с кокером-на поводке и алабаем - просто гуляющим рядом. Ее ответ, на просьбу, придержать собаку, пока я пройду, меня сразил на повал: "Ему всего 7 мес.", а он уже почти с меня ростом. Почему надо обьяснять людям элементарные понятия? Я считаю, намордник надо одевать на собаку по желанию хозяина, а вот на поводке собака должна быть всегда в общественных местах

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ее ответ, на просьбу, придержать собаку, пока я пройду, меня сразил на повал: "Ему всего 7 мес.", а он уже почти с меня ростом. Почему надо обьяснять людям элементарные понятия?
    Просто иногда собаководам кажется, что все окружающие разбираются в собаках, как они : )))
    Лично я бы даже не попросила придержать собаку, проходя мимо алабая. Мне бы в голову не пришло. А уж если бы мне сказали, что ему еще 7 месяцев и подавно. Но она все равно не права. Потому что бывают люди, которые просто боятся собак, неосознанно, даже пекинесов. Так что придержать все-таки надо.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #208
    С кем там можно базарить!! И за такое чмо я буду штраф платить если моя собака укусит такого урода???
    к сожалению за это уже не штраф будет
    Потому что бывают люди, которые просто боятся собак, неосознанно, даже пекинесов. Так что придержать все-таки надо.
    я неосознанно боюсь людей которые неосознанно боятся собак - оденьте смирительные рубашки на них!

9. Вверх #209
    вообще название темы никого не напрягает - люди! на нас уже охотятся!

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    да в данной ситуации милиция охотится на людей, которые гуляют с животными...

11. Вверх #211
    к сожалению за это уже не штраф будет

я неосознанно боюсь людей которые неосознанно боятся собак - оденьте смирительные рубашки на них!
    А может стоит на Вас одеть намордник? А то может и укусите ненароком? Не надо хамить. Я боюсь собак. И что из этого? У людей должно быть элементарное уважение к другим. Я же незнаю, что на уме у Вашей собаки, да и у Вас

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А может стоит на Вас одеть намордник? А то может и укусите ненароком? Не надо хамить. Я боюсь собак. И что из этого? У людей должно быть элементарное уважение к другим. Я же незнаю, что на уме у Вашей собаки, да и у Вас
    вот и я не знаю что у вас на уме - вот и не надо хамить, начните с себя

13. Вверх #213
    Я боюсь собак. И что из этого?
    - освождайтесь от фобий
    А то может и укусите ненароком?
    - я не кусаюсь я проглатываю целиком
    А может стоит на Вас одеть намордник?
    начните с себя - покажите примером

14. Вверх #214
    - освождайтесь от фобий
    - я не кусаюсь я проглатываю целиком
    начните с себя - покажите примером
    Вот о таких как Вы я говорила. Спорить не намерена. Это мои тараканы и мне с ними комфортно. Есть такое понятие КАК УВАЖЕНИЕ к другим, если оно вам не знакомо, не вешаейте ярлыков. Ну и наконец для неадекватных хозяев вышел закон. Никого не волнует, что Ваша собака не кинется, просто никто не хочет на себе это проверять.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Argent
    По улице собак всегда вожу на поводке, прежде всего мне самой так спокойней.
    Далеко не во всех высказываниях я согласна со scale, но вот с этим я пожалуй соглашусь:
    я неосознанно боюсь людей которые неосознанно боятся собак!...
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

16. Вверх #216
    Это мои тараканы и мне с ними комфортно.
    ну вот и я о томже, ктото разводит тараканов, ктото собак

17. Вверх #217
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я боюсь агрессивных пород,таких надо водить на строгаче и в наморднике ,слишком много печальных случаев известно ,а то какой-то дядька гуляет допустим с питом или стафом и т.п. породой и такой вот пес кидается на моего махонького ,только и успевай подхватывать на руки,а там и уже от меня в двух сантиметрах пасть такой животины и при этом хозяин или хозяйка такой псины извините даже не почещится ,был случай в нашей семье,когда питбуль порвал отцу руку..не буду тут рассказывать о тех кошмарах,что ему пришлось пережить
    скажу,что когда у нас были в семье немецкие овчарки ,всегда на поводке,в наморднике и только отпускали ,там где не было людей,но вот вечером ,после 9ти без намордника ходили,т.к. собака -один из способов охраны,а вот по поводу мелких пород и тем более кошек-перебор ...хотя я против кучи бездомных кошек и собак...но это уже другая тема
    все должно быть с умом,но увы этого не будет в нашей стране ,наверно, никогда
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.05.2010 в 18:09.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    МАРУСЕНЬКА,агрессивной может быть любая порода.Вот я гуляю со стаффом,на поводке и в наморднике,а во дворе женщина гуляет с 4мя таксами,без поводков и намордников.Из-за них у моей собаки уши постоянно искусаны и лапы,т.к. хозяйка даже не реагирует,а всех 4х сразу отогнать не получается даже пинками.И кто тут агрессивная порода?Просто есть собаки,которые грозно выглядят,но добрые.А есть "ангелы" внешне,но порвут на тряпки-дай только волю.Вобще не надо собак боятся,они это чувствуют и потому нападают.

19. Вверх #219
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА,агрессивной может быть любая порода.Вот я гуляю со стаффом,на поводке и в наморднике,а во дворе женщина гуляет с 4мя таксами,без поводков и намордников.Из-за них у моей собаки уши постоянно искусаны и лапы,т.к. хозяйка даже не реагирует,а всех 4х сразу отогнать не получается даже пинками.И кто тут агрессивная порода?Просто есть собаки,которые грозно выглядят,но добрые.А есть "ангелы" внешне,но порвут на тряпки-дай только волю.Вобще не надо собак боятся,они это чувствуют и потому нападают.
    вы это объясните кому-то другому,что значит не надо бояться собак,когда она вам что-то откусит..хоть вы и не боитесь ее,это вы может гуляете как положено,я же вижу много других случаев...
    не надо мне говорить что собаки ,которые выглядят грозно,добрые и милые внутри...
    и когда собака нападает на трехлетнего ребенка и делает его инвалидом,интересно что вы этому ребенку бы сказали...
    я конечно люблю всех собак и они не виноваты,что у них неадекватные часто хозяева
    чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки(с)

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Отличный способ отогнать их: бросить в их сторону увесистую связку ключей или очень звенящую цепочку, или пшикнуть в их сторону освежителем воздуха: сейчас в продаже появился такой чудный аромат - малиновый и клубничный, но им точно он не понравится

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права