Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 131 из 1196 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 23912
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня пугаете...
    А по поводу услуги "Запас на год" (я её называю "поза №69", т.к. снималось со счёта 69 гривень, и в течение года можно не пополнять) вы ничего подобного не слышали?
    Вот сижу и жду. Мой "запас" действителен до 27мая, затем "усі вихідні послуги будуть заблоковано" - это при проверке счета выдает, о как.

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да этот Лайф - чисто цыгане! Все как бы обмануть, развести. Недаром что компания татарско-турецкая.
    Ахметовская, и этим все сказано

2. Вверх #2602
    Не покидает форум
    Зачем вы тогда пользуетесь лайфом?
    Votum separatum

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Зачем вы тогда пользуетесь лайфом?
    пока условия интересные-люди пользуются, со снижением выгоды перестают...
    политика мобильных компаний очень простая-присадить как можно больше клиентов супер-условиями,а потом постепенно их ужесточать...

4. Вверх #2604
    Не покидает форум
    это у всех такая политика.
    Сейчас, например, половина молодых банков так делает.
    Только сервис у них все равно слабоват.

Дешевый продукт - дешевое качество. Так было всегда и никакой НТП это не изменит при прочих равных условиях.
    Votum separatum

5. Вверх #2605
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вот сижу и жду. Мой "запас" действителен до 27мая, затем "усі вихідні послуги будуть заблоковано" - это при проверке счета выдает, о как.

А когда же Вы подписались на эту услугу? Она же, по-моему, только осенью появилась....
    Я прямо сейчас проверила счёт. У меня написано, что "выхидни послугы" до 30.01.11. Как положено. ТТТ....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Может и следующее можно назвать лохотроном?
    Вчера купили карточку ТЕНЕТ "пейкард" - пополнение счёта интернет-услуг. Купили на углу Вильямса-Королёва. Карточка оказалась не действительна (защитный слой и упаковка повреждены не были). В сервисном центре ответили, что карточка с данным номером уже активирована. Не уверенна, что можно чего-то добиться от продавца.

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А когда же Вы подписались на эту услугу? Она же, по-моему, только осенью появилась....
    Я прямо сейчас проверила счёт. У меня написано, что "выхидни послугы" до 30.01.11. Как положено. ТТТ....
    27февраля 2010г.

по поводу: "Зачем пользуетесь?" Предложили хорошие условия, я заплатила разово 69грн, разговор шел о сроке - 1год, а на деле "маемо, те шо маемо".
    ........
    Позвонила оператору, оказывается, я подключила 3любимых номера (бесплатно, согласно условиям пакета), теперь должна периодически пополнять счет. Вот об этом меня никто не предупреждал...
    Последний раз редактировалось Умница*; 22.05.2010 в 14:49.

8. Вверх #2608
    юрист
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Может и следующее можно назвать лохотроном?
    Вчера купили карточку ТЕНЕТ "пейкард" - пополнение счёта интернет-услуг. Купили на углу Вильямса-Королёва. Карточка оказалась не действительна (защитный слой и упаковка повреждены не были). В сервисном центре ответили, что карточка с данным номером уже активирована. Не уверенна, что можно чего-то добиться от продавца.
    если чека о покупке карточки нет, то не сможете доказать, что карточка была активирована ранее, чем продана Вам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если чека о покупке карточки нет, то не сможете доказать, что карточка была активирована ранее, чем продана Вам
    Чека нет... Как говориться: "Нет ног, нет варенья!"

10. Вверх #2610
    Не покидает форум
    Чека нет... Как говориться: "Нет ног, нет варенья!"
    напишите заявление на имя гендиректора с объяснением фактов.
    Только по мирному, без угроз и т.п.

пускай они хоть сами разберутся кто вашу карточку стырил.
    Votum separatum

11. Вверх #2611
    юрист
    у меня было дело, где я сам протупил с карточками защищал парня, который украл штук 20 карточек доступа к интернету где то на 3000 грн. его поймали, а каточки не забрали. владелец магазина предъявил иск о взыскании стоимости этих карточек. я приношу их в суд и предлагаю забрать в обмен на отзыв иска. представитель магазина говорит мне, что он щас перепишет номера карточек, что бы убедиться, что они с их магазина. я, лох, даю переписать. на следующее заседание представитель магазина говорит, что карточки им не нужны, а нужны деньги и иск не отзывает. в приговоре судья удовлетворяет иск. парень (подсудимый) говорит мне, что б я оставил карточки себе, это он так со мной расчитался. я сдал их знакомому на радиорынке, попросил продать, мне 75%, ему 25. через три дня продавец на меня с матами, что его чуть не побили, потому что купили, ввели код, а они уже не активны. проверили потом все, они так же не активны. вобщем не зря представитель магазина номера их переписывал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2612
    напишите заявление на имя гендиректора с объяснением фактов.
    Только по мирному, без угроз и т.п.

пускай они хоть сами разберутся кто вашу карточку стырил.
    В сервисном центре порекомендовали обратиться в главный офис. Попробуем...

13. Вверх #2613
    у меня было дело, где я сам протупил с карточками защищал парня, который украл штук 20 карточек доступа к интернету где то на 3000 грн. его поймали, а каточки не забрали. владелец магазина предъявил иск о взыскании стоимости этих карточек. я приношу их в суд и предлагаю забрать в обмен на отзыв иска. представитель магазина говорит мне, что он щас перепишет номера карточек, что бы убедиться, что они с их магазина. я, лох, даю переписать. на следующее заседание представитель магазина говорит, что карточки им не нужны, а нужны деньги и иск не отзывает. в приговоре судья удовлетворяет иск. парень (подсудимый) говорит мне, что б я оставил карточки себе, это он так со мной расчитался. я сдал их знакомому на радиорынке, попросил продать, мне 75%, ему 25. через три дня продавец на меня с матами, что его чуть не побили, потому что купили, ввели код, а они уже не активны. проверили потом все, они так же не активны. вобщем не зря представитель магазина номера их переписывал
    На "нашей" карточке и, ей подобных, номера не защищены ничем. А код защищен стираемым слоем. Этот самый слой был совершенно нормальный, не повреждёный. Про активацию карточки сказали именно по намеру, а не по коду.

14. Вверх #2614
    Не покидает форум
    Тут без чека сложно что-то доказать, тут как бы надо надеяться на порядочность гендира.
    А как там пойдет....

В фарлепе помню раньше часто писали люди заявления по отмене оплаты звонков во всякие аргентины,колумбии,канады. Вроде как отменяли. Как тенет в этом плане работает неизвестно.
    Votum separatum

15. Вверх #2615
    юрист
    На "нашей" карточке и, ей подобных, номера не защищены ничем. А код защищен стираемым слоем. Этот самый слой был совершенно нормальный, не повреждёный. Про активацию карточки сказали именно по намеру, а не по коду.
    для блокировки карты достаточно номера. а для ее активации нужени код. наверное вскрывали защитный слой и покрывали снова. не знаю, насколько это возможно. маловероятно, что бы это делали на заводе-изготовителе. только они видят код перед его покрытием защитным слоем

16. Вверх #2616
    у меня было дело, где я сам протупил с карточками
    А вы уверенны, что это магазин их обнулил, а не ваш подопечный? Хотя, все равно обидно. Вот и делай людям добро после этого.

Мой знакомый давал на реализацию оптом в магазины карточки пополнения. Однажды он пришел, а стоящие рядом тихушники ему заломили руки и отправили в КПЗ. Тоже говорили, что у него нулевые карточки. Но потом поймали ребят, подходили просили пару карточек пополнения, брали в руки, потом оказывалось, что кошелек забыли и возвращали карточки. Один-в-один, в целлофане. Вот они и были пустые. Кстати, пустые карточки регулярно покупают наши перевозчики (на импортных номерах) на заправках, на въезде в город. Хотя когда-то допродаются.

17. Вверх #2617
    Не покидает форум
    завод врятли. проще по файлам потусить. они же все номера и коды дают в тенет для вбивания в софт.
    Votum separatum

18. Вверх #2618
    юрист
    Тут без чека сложно что-то доказать, тут как бы надо надеяться на порядочность гендира.
    А как там пойдет....

В фарлепе помню раньше часто писали люди заявления по отмене оплаты звонков во всякие аргентины,колумбии,канады. Вроде как отменяли. Как тенет в этом плане работает неизвестно.
    с "укртелекомом" судились. они требовали оплату за звонки в Испанию, куда действительно звонили, и оплачивали сразу. а они высиавили счет за задолженность. отключили телефон. так мы попросили из Испании взять распечатку входящих звонков на тот номер. там естественно не было тех звонков, которые указаны в счете. быстренько заткнулись и подключили телефон с извинениями.
    а на работе, когда соединение с интернетом было дайлаповское от ЦСС на 990, сотрудник поймал вирус, котрый разъединял соединение и соединял через Малайзию. хорошо, что я услышал долгий набор, отключили модем, и вызывали компьютерщика чистить от вируса. который глубоко засел. но 226 грн за 20 минут предыдущего соединения заплатили

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    точнее укажите где вы их купили.у мальчика,сидящего на перекрестке?

20. Вверх #2620
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что это магазин их обнулил, а не ваш подопечный? Хотя, все равно обидно. Вот и делай людям добро после этого.

Мой знакомый давал на реализацию оптом в магазины карточки пополнения. Однажды он пришел, а стоящие рядом тихушники ему заломили руки и отправили в КПЗ. Тоже говорили, что у него нулевые карточки. Но потом поймали ребят, подходили просили пару карточек пополнения, брали в руки, потом оказывалось, что кошелек забыли и возвращали карточки. Один-в-один, в целлофане. Вот они и были пустые. Кстати, пустые карточки регулярно покупают наши перевозчики (на импортных номерах) на заправках, на въезде в город. Хотя когда-то допродаются.
    подопечный слишком был малообразован, что бы незаметно снять защитный слой и нанести его снова. мне потом объяснили, что эмитент карточек легко по номеру может их блокировать как раз в случае их кражи, если конечно номера своевременно записать. а так они и карточки как бы продали, и наверняка им на эти минуты новые карточки выдали за вычетом стоимости изготовления новых

Ответить в теме
Страница 131 из 1196 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права