|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Зачем вы тогда пользуетесь лайфом?
Votum separatum
это у всех такая политика.
Сейчас, например, половина молодых банков так делает.
Только сервис у них все равно слабоват.
Дешевый продукт - дешевое качество. Так было всегда и никакой НТП это не изменит при прочих равных условиях.
Votum separatum
Может и следующее можно назвать лохотроном?
Вчера купили карточку ТЕНЕТ "пейкард" - пополнение счёта интернет-услуг. Купили на углу Вильямса-Королёва. Карточка оказалась не действительна (защитный слой и упаковка повреждены не были). В сервисном центре ответили, что карточка с данным номером уже активирована. Не уверенна, что можно чего-то добиться от продавца.![]()
27февраля 2010г.
по поводу: "Зачем пользуетесь?" Предложили хорошие условия, я заплатила разово 69грн, разговор шел о сроке - 1год, а на деле "маемо, те шо маемо".
........
Позвонила оператору, оказывается, я подключила 3любимых номера (бесплатно, согласно условиям пакета), теперь должна периодически пополнять счет. Вот об этом меня никто не предупреждал...
Последний раз редактировалось Умница*; 22.05.2010 в 14:49.
у меня было дело, где я сам протупил с карточкамизащищал парня, который украл штук 20 карточек доступа к интернету где то на 3000 грн. его поймали, а каточки не забрали. владелец магазина предъявил иск о взыскании стоимости этих карточек. я приношу их в суд и предлагаю забрать в обмен на отзыв иска. представитель магазина говорит мне, что он щас перепишет номера карточек, что бы убедиться, что они с их магазина. я, лох, даю переписать. на следующее заседание представитель магазина говорит, что карточки им не нужны, а нужны деньги и иск не отзывает. в приговоре судья удовлетворяет иск. парень (подсудимый) говорит мне, что б я оставил карточки себе, это он так со мной расчитался. я сдал их знакомому на радиорынке, попросил продать, мне 75%, ему 25. через три дня продавец на меня с матами, что его чуть не побили, потому что купили, ввели код, а они уже не активны. проверили потом все, они так же не активны. вобщем не зря представитель магазина номера их переписывал
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тут без чека сложно что-то доказать, тут как бы надо надеяться на порядочность гендира.
А как там пойдет....
В фарлепе помню раньше часто писали люди заявления по отмене оплаты звонков во всякие аргентины,колумбии,канады. Вроде как отменяли. Как тенет в этом плане работает неизвестно.
Votum separatum
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вы уверенны, что это магазин их обнулил, а не ваш подопечный? Хотя, все равно обидно. Вот и делай людям добро после этого.
Мой знакомый давал на реализацию оптом в магазины карточки пополнения. Однажды он пришел, а стоящие рядом тихушники ему заломили руки и отправили в КПЗ. Тоже говорили, что у него нулевые карточки. Но потом поймали ребят, подходили просили пару карточек пополнения, брали в руки, потом оказывалось, что кошелек забыли и возвращали карточки. Один-в-один, в целлофане. Вот они и были пустые. Кстати, пустые карточки регулярно покупают наши перевозчики (на импортных номерах) на заправках, на въезде в город. Хотя когда-то допродаются.
завод врятли. проще по файлам потусить. они же все номера и коды дают в тенет для вбивания в софт.
Votum separatum
с "укртелекомом" судились. они требовали оплату за звонки в Испанию, куда действительно звонили, и оплачивали сразу. а они высиавили счет за задолженность. отключили телефон. так мы попросили из Испании взять распечатку входящих звонков на тот номер. там естественно не было тех звонков, которые указаны в счете. быстренько заткнулись и подключили телефон с извинениями.
а на работе, когда соединение с интернетом было дайлаповское от ЦСС на 990, сотрудник поймал вирус, котрый разъединял соединение и соединял через Малайзию. хорошо, что я услышал долгий набор, отключили модем, и вызывали компьютерщика чистить от вируса. который глубоко засел. но 226 грн за 20 минут предыдущего соединения заплатили![]()
точнее укажите где вы их купили.у мальчика,сидящего на перекрестке?
подопечный слишком был малообразован, что бы незаметно снять защитный слой и нанести его снова. мне потом объяснили, что эмитент карточек легко по номеру может их блокировать как раз в случае их кражи, если конечно номера своевременно записать. а так они и карточки как бы продали, и наверняка им на эти минуты новые карточки выдали за вычетом стоимости изготовления новых
Социальные закладки