спасибо за отзыв.
но ломать семью я не собираюсь....понимаю что с бывшим мы никогда уже не будем вместе...да и понимаю я что мне это и не надо.... мне не хватает общения с ним...
я по интернету оч редко общаюсь с его братом...но у него мне неудобно спрашивать : "как там миша...." можно не то подумать...
мой муж знает что мы едем в этом году в деревню в житомирской области и что там 100% будет миша, т.к. там его родственники живут, мой муж едет с нами...злится конечно, но ему самому хочется там побывать, да и за мной, сказал, будет следить![]()
QUOTE=ice mc;Чето все женщины о своих бывших любят вспоминать в среднем роде.???Ну так вообще то не нужно сильно о своей бывшей жизни обзываться,ведь вы же все таки были с ним хоть какой то промежуток времени.И тогда же вам обоим было хорошо.[/QUOTE]
- не все женщины и далеко не обо всех мужчинах
И очень часто прошлое мешает настоящему.
Вспоминается поговорочка : " То,что есть не ценим, потерявши плачем"
не забывай у каждого разная ситуация...тогда мы были студентами, да и поженились больше по залету(то есть я) он говорил что безумно меня любил, но главное то что я этого не чувствовалая ему благодарна только за то что у меня есть прекрасная дочка! а по сути дела все мы ге
) кто то больше пахнет кто то меньше
) я то не за что не держу на него зла иль еще чего то...оно проходит отрешенно..в голове отметилось...оо..вроде уже и возраст, а ведет себя как 10лет назад...я больше бы его уважала за то что он пришел бы просто пообщался и нормально рассказал как у него дела, я бы порадовалась, а одни понты......
Последний раз редактировалось GingerR; 20.05.2010 в 10:28.
- не все женщины и далеко не обо всех мужчинах
И очень часто прошлое мешает настоящему.
Вспоминается поговорочка : " То,что есть не ценим, потерявши плачем"[/QUOTE]
на самом деле мне кажется, что в таких ситуациях надо больше опираться на не помню дословно, но что то "значит не твое и есть лучше... или все в жизни делается только к лучшему") я так иду по жизни...расстались-не мое...да в самом начале конечно есть обида на что то..больше на не высказанное и на то что человек соврал
а потом понимаешь, что оно все к лучшему...да и вообще думать о плохом только нервы себе трепать
))надо радоваться сегодняшнему дню и светлому будущему, чем думать о том что было
![]()
Последний раз редактировалось GingerR; 20.05.2010 в 10:34.
У меня вообще был недавно случай, встретил девушку с которой встречался около 3х лет, очень любили друг друга и расстались в один день. После дня расставания прошло всего 17 лет. Бурная конечно была встреча, много эмоций и слез (с её стороны), воспоминаний и сожалений (снова с её стороны) ... Обменялись телефонами и всё ... Энтузиазм на этом пропал совершенно ... Но было прикольно ...
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
А я вот не могу понять, что со мной происходит. Я встречалась с парнем года 2, была безумная любовь, взаимная. Ждала его с армии год. После армии что-то стало не то. Мы расстались, он начал встречаться с другой. Мы начали типа "дружить", мы и мирились, и снова расставались, месяцами не разговаривали, но потом снова мирились в роли друзей. Он до сих пор встречается с той девочкой. Прошло уже 3 года после расставания. Когда гуляю с ним- понимаю, что он уже не тот и что мне хочется совершенно другого человека рядышком. Но вот когда остаюсь со своими мыслями наедине и вспоминаю прошлое- очень хочется вернуть его. Я не могу найти выход из этой ситуации уже 3-ий год...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Выход ты уже нашла, осталось тебе его вытащить из подсознания и наконец ОСОЗНАТЬПрошлое - прошло. Ты прошлая - уже не существуешь, он прошлый - тоже не существует. А в настоящем он тебя -нынешнюю не устраивает. Вот и всё. Дружите, болтайте, поздравляйте друг друга с ДР, но не надейся на любовные отношения, ведь он тебя не устраивает!
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
ну не буду ж я описывать всю ситуацию..парень очень хотел ребенка, хотел женится на мне..а я не хотела) он правильно подошел к вопросу вот я и залетела, так что для меня это по залету
) и тут не идет о том в каком веке или сколько лет тому назад..даже сейчас имея много инфы люди залетают
) при том очень сильно предохраняясь..всякие проколы бывают
)никто не защищен как бы не старался
даже вы
Последний раз редактировалось GingerR; 22.05.2010 в 19:21.
Ну вот почему. когда обижаешься на нынешнего, хочется встретиться с бывшим? Это что, жажда мести?
![]()
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Не жадничайОт старья надо освобождаться. Начни с малого: открой свой гардероб, выбери все вещи, которые ты не надевала в последние 2 года, собери в мешок и ВЫБРОСИ.
![]()
Вот увидишь, как легко тебе станет на душе и как свободно и свежо в жилище. Точно так же надо избавляться от застарелых заплесневелых отношений.
Не знаю, может кто и любит сыр с плесенью, но для организма это не полезно, агаТем более, когда это не специально выращенная съедобная пенициллиновая плесень, а плесень от "старости"
![]()
Социальные закладки