Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2174
  1. Вверх #1481
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Чето все женщины о своих бывших любят вспоминать в среднем роде.???Ну так вообще то не нужно сильно о своей бывшей жизни обзываться,ведь вы же все таки были с ним хоть какой то промежуток времени.И тогда же вам обоим было хорошо.
    Вот и мне такое не понять. Искренне причем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ненависть чувство не менее сильное, чем любовь. Ее тоже можно пронести через всю жизнь, так никогда и не простив человека.
    Мда.Но мне кажется это такой груз.Иногда люди совершают такие вещи,что действительно прощения нет.Но пока с этим не столкнешься не поймешь тех людей,которые в этой каше варятся.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Как бы хотелось,чтоб все в жизни было,как по маслу.

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    могу объяснить. легко. на конкретных примерах.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Не буду многословной, просто прочтите и подумайте: стоит ли бросаться в омут с головой? Разрушить этитми встречами все, что строилось так долго можно в один миг, а вот вернуть - невозможно. На карте семья.
    Не давайте прошлому затмевать будущее. Иначе, не будет движения вперёд.

Оставьте прошлое в прошлом.
    спасибо за отзыв.
    но ломать семью я не собираюсь....понимаю что с бывшим мы никогда уже не будем вместе...да и понимаю я что мне это и не надо.... мне не хватает общения с ним...
    я по интернету оч редко общаюсь с его братом...но у него мне неудобно спрашивать : "как там миша...." можно не то подумать...

мой муж знает что мы едем в этом году в деревню в житомирской области и что там 100% будет миша, т.к. там его родственники живут, мой муж едет с нами...злится конечно, но ему самому хочется там побывать, да и за мной, сказал, будет следить

6. Вверх #1486
    Стисняшка Аватар для sonyka
    QUOTE=ice mc;Чето все женщины о своих бывших любят вспоминать в среднем роде.???Ну так вообще то не нужно сильно о своей бывшей жизни обзываться,ведь вы же все таки были с ним хоть какой то промежуток времени.И тогда же вам обоим было хорошо.[/QUOTE]
    - не все женщины и далеко не обо всех мужчинах

И очень часто прошлое мешает настоящему.
    Вспоминается поговорочка : " То,что есть не ценим, потерявши плачем"

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Чето все женщины о своих бывших любят вспоминать в среднем роде.???Ну так вообще то не нужно сильно о своей бывшей жизни обзываться,ведь вы же все таки были с ним хоть какой то промежуток времени.И тогда же вам обоим было хорошо.
    не забывай у каждого разная ситуация...тогда мы были студентами, да и поженились больше по залету(то есть я) он говорил что безумно меня любил, но главное то что я этого не чувствовала я ему благодарна только за то что у меня есть прекрасная дочка! а по сути дела все мы ге ) кто то больше пахнет кто то меньше ) я то не за что не держу на него зла иль еще чего то...оно проходит отрешенно..в голове отметилось...оо..вроде уже и возраст, а ведет себя как 10лет назад...я больше бы его уважала за то что он пришел бы просто пообщался и нормально рассказал как у него дела, я бы порадовалась, а одни понты......
    Последний раз редактировалось GingerR; 20.05.2010 в 10:28.

8. Вверх #1488
    Как бы хотелось,чтоб все в жизни было,как по маслу.
    так же не интересно )) быстро бы надоело масло
    Последний раз редактировалось GingerR; 20.05.2010 в 10:31.

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    QUOTE=ice mc;Чето все женщины о своих бывших любят вспоминать в среднем роде.???Ну так вообще то не нужно сильно о своей бывшей жизни обзываться,ведь вы же все таки были с ним хоть какой то промежуток времени.И тогда же вам обоим было хорошо.
    - не все женщины и далеко не обо всех мужчинах

И очень часто прошлое мешает настоящему.
    Вспоминается поговорочка : " То,что есть не ценим, потерявши плачем"[/QUOTE]
    на самом деле мне кажется, что в таких ситуациях надо больше опираться на не помню дословно, но что то "значит не твое и есть лучше... или все в жизни делается только к лучшему" ) я так иду по жизни...расстались-не мое...да в самом начале конечно есть обида на что то..больше на не высказанное и на то что человек соврал а потом понимаешь, что оно все к лучшему...да и вообще думать о плохом только нервы себе трепать))надо радоваться сегодняшнему дню и светлому будущему, чем думать о том что было
    Последний раз редактировалось GingerR; 20.05.2010 в 10:34.

10. Вверх #1490
    Новичок Аватар для ExtraSex
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    У меня вообще был недавно случай, встретил девушку с которой встречался около 3х лет, очень любили друг друга и расстались в один день. После дня расставания прошло всего 17 лет. Бурная конечно была встреча, много эмоций и слез (с её стороны), воспоминаний и сожалений (снова с её стороны) ... Обменялись телефонами и всё ... Энтузиазм на этом пропал совершенно ... Но было прикольно ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

11. Вверх #1491
    А я вот не могу понять, что со мной происходит. Я встречалась с парнем года 2, была безумная любовь, взаимная. Ждала его с армии год. После армии что-то стало не то. Мы расстались, он начал встречаться с другой. Мы начали типа "дружить", мы и мирились, и снова расставались, месяцами не разговаривали, но потом снова мирились в роли друзей. Он до сих пор встречается с той девочкой. Прошло уже 3 года после расставания. Когда гуляю с ним- понимаю, что он уже не тот и что мне хочется совершенно другого человека рядышком. Но вот когда остаюсь со своими мыслями наедине и вспоминаю прошлое- очень хочется вернуть его. Я не могу найти выход из этой ситуации уже 3-ий год...

12. Вверх #1492
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Гол. проф. Доуэля Посмотреть сообщение
    Те еще проблемы у людей. Мне бы для начала встретить ту свою остальную часть тела, что ниже шеи...
    ой и не говорите...как тяжело встретить умную голову, а когда встречаешь, так держишься за голову, и только успеваешь менять жизнеобеспечивающие батареи, что бы мозги не высохли...а тех кто в прошлом, явно головой не вышли...мда, мельчают нынче головы, мельчают...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #1493
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Гол. проф. Доуэля Посмотреть сообщение
    Старинная патовая ситуевина принцесс и принцев ? А не пробовали давать себе более адекватную самооценку? Может тогда окажется что принцев своего уровня намного больше, чем кажется с олимпийского пьедестала?)
    Самомнение иногда обманчиво до такой степени, что несостоятельность в выборе- это первый тревожный звонок. )
    это высказывание можно перефразировать для вас, месье голова,
    Самомнение иногда обманчиво до такой степени, что несостоятельность в выборе- это первый тревожный звонок
    может тело под рукой, пропускаете рукой, звон уж кажется другой...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от куколка =) Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, что со мной происходит. Я встречалась с парнем года 2, была безумная любовь, взаимная. Ждала его с армии год. После армии что-то стало не то. Мы расстались, он начал встречаться с другой. Мы начали типа "дружить", мы и мирились, и снова расставались, месяцами не разговаривали, но потом снова мирились в роли друзей. Он до сих пор встречается с той девочкой. Прошло уже 3 года после расставания. Когда гуляю с ним- понимаю, что он уже не тот и что мне хочется совершенно другого человека рядышком. Но вот когда остаюсь со своими мыслями наедине и вспоминаю прошлое- очень хочется вернуть его. Я не могу найти выход из этой ситуации уже 3-ий год...
    Выход ты уже нашла, осталось тебе его вытащить из подсознания и наконец ОСОЗНАТЬ Прошлое - прошло. Ты прошлая - уже не существуешь, он прошлый - тоже не существует. А в настоящем он тебя -нынешнюю не устраивает. Вот и всё. Дружите, болтайте, поздравляйте друг друга с ДР, но не надейся на любовные отношения, ведь он тебя не устраивает!

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    не забывай у каждого разная ситуация...тогда мы были студентами, да и поженились больше по залету(то есть я) он говорил что безумно меня любил, но главное то что я этого не чувствовала я ему благодарна только за то что у меня есть прекрасная дочка! а по сути дела все мы ге ) кто то больше пахнет кто то меньше ) я то не за что не держу на него зла иль еще чего то...оно проходит отрешенно..в голове отметилось...оо..вроде уже и возраст, а ведет себя как 10лет назад...я больше бы его уважала за то что он пришел бы просто пообщался и нормально рассказал как у него дела, я бы порадовалась, а одни понты......
    Меня добивает,когда так говорят,как будто мы живем лет 30 назад,когда вся молодежь была несильно осведомлена о секс.отношениях.Но сейчас когда есть все виды контрацептивов и молодежь уже в 12 лет обо всем знает,как то глупо залетать.

16. Вверх #1496
    Меня добивает,когда так говорят,как будто мы живем лет 30 назад,когда вся молодежь была несильно осведомлена о секс.отношениях.Но сейчас когда есть все виды контрацептивов и молодежь уже в 12 лет обо всем знает,как то глупо залетать.
    ну не буду ж я описывать всю ситуацию..парень очень хотел ребенка, хотел женится на мне..а я не хотела ) он правильно подошел к вопросу вот я и залетела, так что для меня это по залету ) и тут не идет о том в каком веке или сколько лет тому назад..даже сейчас имея много инфы люди залетают ) при том очень сильно предохраняясь..всякие проколы бывают )никто не защищен как бы не старалсядаже вы
    Последний раз редактировалось GingerR; 22.05.2010 в 19:21.

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для kissulka
    Ну вот почему. когда обижаешься на нынешнего, хочется встретиться с бывшим? Это что, жажда мести?
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Выход ты уже нашла, осталось тебе его вытащить из подсознания и наконец ОСОЗНАТЬ Прошлое - прошло. Ты прошлая - уже не существуешь, он прошлый - тоже не существует. А в настоящем он тебя -нынешнюю не устраивает. Вот и всё. Дружите, болтайте, поздравляйте друг друга с ДР, но не надейся на любовные отношения, ведь он тебя не устраивает!
    В том то и дело, когда мы общаемся- мне хочется всё вернуть... сегодня меня посетила такая мысль, что надо потерять его... а то 5 лет это уже слишком....((((

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от куколка =) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, когда мы общаемся- мне хочется всё вернуть... сегодня меня посетила такая мысль, что надо потерять его... а то 5 лет это уже слишком....((((
    Не жадничай От старья надо освобождаться. Начни с малого: открой свой гардероб, выбери все вещи, которые ты не надевала в последние 2 года, собери в мешок и ВЫБРОСИ.
    Вот увидишь, как легко тебе станет на душе и как свободно и свежо в жилище. Точно так же надо избавляться от застарелых заплесневелых отношений.

Не знаю, может кто и любит сыр с плесенью, но для организма это не полезно, ага Тем более, когда это не специально выращенная съедобная пенициллиновая плесень, а плесень от "старости"

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не жадничай От старья надо освобождаться. Начни с малого: открой свой гардероб, выбери все вещи, которые ты не надевала в последние 2 года, собери в мешок и ВЫБРОСИ.
    Вот увидишь, как легко тебе станет на душе и как свободно и свежо в жилище. Точно так же надо избавляться от застарелых заплесневелых отношений.

Не знаю, может кто и любит сыр с плесенью, но для организма это не полезно, ага Тем более, когда это не специально выращенная съедобная пенициллиновая плесень, а плесень от "старости"
    Ааааааааа!!! спасибки за совет!!!!! да, это как раз то, что мне нужно было услышать для окончательного решения))) тем более сейчас лето впереди))

Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права