Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2174
  1. Вверх #1461
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    У меня расставания были без обид. Например, с первым мужем разошлась потому, что он сильно похудел, увлёкшись здоровым образом жизни, а я жуть худощавых мужчин в постели не люблю.
    А как мужчина, и как человек - он был прекрасен, я его часто в пример привожу как идеал мужа.
    Правильно, так и надо. Я после расставания ни чего плохого не скажу о своей Жене, не смотря на давольно таки серьезные перепитии. Потому, что я любил и меня любили по настоящему, надо помнить только хорошее, а плохое принимать как опыт
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1462

Победитель
    конкурса
    "я к тебе пришла из прошлой жизни...
    в этой мне с тобою жизни нет..."
    когда-то я слушала эти строчки в исполнении Успенской и не могла понять,ну почему она поет с такой иронией и даже насмешкой...
    тепреь знаю)))
    так же как изнаю тепреь то,что встречи с бывшими,задушевные разговроы и вечера воспоминаний под лозунгом "как молоды мы были" ни к чему хорошему не приведут...отношений не реанимируют...только вызовут волну воспоминаний,которая может "накрыть" и привести к идиотским и необдуманным поступкам,мыслям и словам...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну вообще то память человеческая действительно избирательна, поэтому по прошествии времени часто помнится только хорошее.
    Это да, сужу по себе.
    Жила с ним, много плохого случилось. Прошло 5 лет, а в голове такие ясные и светные воспоминания... все, опять желание вернуть прошлое...
    Хотя на трезвую голову понимаю, что ну нафиг.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Помнится больше то, о чем чаще рассказываешь А это чаще рассказы подругам "ахххкакойонказззёлминябросил!", чем "ахкакнамбылохорошопокабылалюбофф!"
    а я почему-то не помню вообще чтоб меня бросали... как факт помню, что бросали, но не помню кто видать эти люди попали под сокращение в моей памяти

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Правильно, так и надо. Я после расставания ни чего плохого не скажу о своей Жене, не смотря на давольно таки серьезные перепитии. Потому, что я любил и меня любили по настоящему, надо помнить только хорошее, а плохое принимать как опыт
    а смысл говорить плохое? Подтверждать, что ты до сих пор неравнодушен к этому человеку, он до сих пор живет в твоем сердце, ты живёшь прошлым и слаб для настоящего?
    не вижу в этом смысла

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    а смысл говорить плохое? Подтверждать, что ты до сих пор неравнодушен к этому человеку, он до сих пор живет в твоем сердце, ты живёшь прошлым и слаб для настоящего?
    Ну, бывает, что не для этой цели говорят плохо о бывших.
    Например: онатакаярассякаяменятакогонепревзойденного бросила...
    А еще, что не исключается, чтобы забыть о хорошем нужно говорить о плохом. Всё зависит от человека.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

6. Вверх #1466
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Моя память ничего не забывает. Я, вообще, с трудом себе представляю картину "встреча с бывшим и взаимные извинения спустя ... лет".
    Умерла так умерла. Так что в моем случае, ответ нет: я не хотела бы видеть никого из бывших.
    ой да лана
    А мне ты совсем по другому говорила)))

Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    А еще, что не исключается, чтобы забыть о хорошем нужно говорить о плохом. Всё зависит от человека.
    Ага а потом: даонадуранабитаяиникоголучшеменяунеёнебуит
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #1467
    о боже, пожалейте меня ну кто-нибудь... если бросила - значит нетакойужнепревзойдённый и незачем ныть...
    я конечно понимаю, что не все такие сильные, могут на раз-два перестать об этом говорить и могу сразу настроиться на нужный лад, да и если бы так было, то это уже не далеко от робота... чувства и эмоции надо порой показывать...
    но смысл помнить о плохом и забывать хорошее?

надо направлять свою энергию в карьеру, в спорт, в здоровье, а там и само по себе забудется лишний мусор из памяти

я банально говорю, но такой мой взгляд

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ага а потом: даонадуранабитаяиникоголучшеменяунеёнебуит
    тоже бред
    этим себя любимого не утешишь ))))

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    у меня вообще ситупция.... готова ловить тапки от вас:
    с 14 лет встречалась с парнем на 5 лет старше(первая любовь..) потом он переехал жить в другой город, письма(моб тела не было еще) приезды мои к нему(наоборот не получалось) и так 5 лет...готова была переехать к нему, даже обговаривали этот вопрос, обговаривали вопрос женитьбы детей и т.д....... но в один прекрасный день он мне скидывает смс(как сейчас помню 22марта 2006 года) что мол извини, я женюсь у меня будет ребенок и общаться мы с тобой больше не будем....
    у меня истерика, дипрессия около месяца была..... через полгода я встретила своего мужа, мы провстречались 2года поженились теперь есть сын артем....

НО в 2008 году умирает мой дядя(он жил в одном городе с моим бывшим) и мы едем на похороны(мой тогдаеще парень остается в одессе) и ко мне приходит "мой" мишаня.... я была в шоке... он пришел просить прощение спустя 2,5 года...эмоциям не было предела....ему показала лишь черствость и рассказывала как мне хорошо без него.....

но блин как мне не хватает общения с ним, разговоров встреч и всего остального.... жду с нетерпением август так как поедем в тот город и я его встречу....

вот такая история!!!!! и самое главное я люблю своего мужа и не могу понять своих чувств к своему бывшему....

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    у меня вообще ситупция.... готова ловить тапки от вас:
    с 14 лет встречалась с парнем на 5 лет старше(первая любовь..) потом он переехал жить в другой город, письма(моб тела не было еще) приезды мои к нему(наоборот не получалось) и так 5 лет...готова была переехать к нему, даже обговаривали этот вопрос, обговаривали вопрос женитьбы детей и т.д....... но в один прекрасный день он мне скидывает смс(как сейчас помню 22марта 2006 года) что мол извини, я женюсь у меня будет ребенок и общаться мы с тобой больше не будем....
    у меня истерика, дипрессия около месяца была..... через полгода я встретила своего мужа, мы провстречались 2года поженились теперь есть сын артем....

НО в 2008 году умирает мой дядя(он жил в одном городе с моим бывшим) и мы едем на похороны(мой тогдаеще парень остается в одессе) и ко мне приходит "мой" мишаня.... я была в шоке... он пришел просить прощение спустя 2,5 года...эмоциям не было предела....ему показала лишь черствость и рассказывала как мне хорошо без него.....

но блин как мне не хватает общения с ним, разговоров встреч и всего остального.... жду с нетерпением август так как поедем в тот город и я его встречу....

вот такая история!!!!! и самое главное я люблю своего мужа и не могу понять своих чувств к своему бывшему....
    Не буду многословной, просто прочтите и подумайте: стоит ли бросаться в омут с головой? Разрушить этитми встречами все, что строилось так долго можно в один миг, а вот вернуть - невозможно. На карте семья.
    Не давайте прошлому затмевать будущее. Иначе, не будет движения вперёд.

Оставьте прошлое в прошлом.

11. Вверх #1471
    Не буду многословной, просто прочтите и подумайте: стоит ли бросаться в омут с головой? Разрушить этитми встречами все, что строилось так долго можно в один миг, а вот вернуть - невозможно. На карте семья.
    Не давайте прошлому затмевать будущее. Иначе, не будет движения вперёд.

Оставьте прошлое в прошлом.
    верно верно и еще раз верно!
    1. Ломать - не строить!
    2. Прошлое должно знать свое место!

12. Вверх #1472
    Ириска Аватар для Iris69
    он мне скидывает смс(как сейчас помню 22марта 2006 года) что мол извини, я женюсь у меня будет ребенок и общаться мы с тобой больше не будем....

вот если бы мне такое сказали, то это уже был бы конец всем концам. а думать о встрече с ним, спустя пару лет, с нетерпением, будучи замужем и имея ребенка, ну а не знаю, де тут смайлик shock? да много чести ему, я бы на него даже не посмотрела и не заговорила. нету его для меня. все. баста.

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну вообще то память человеческая действительно избирательна, поэтому по прошествии времени часто помнится только хорошее.
    Смотря у кого?Кто то и через десятилетия от яда ненависти не избавляется.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ничего не вижу в том, что если вдруг мне позвонит или напишет бывший и мы встретимся, то что то со мной произойдет, уже проверено встречала, просто пообщались..просто делала выводы, что все таки судьба не зря нас развела когда то ).....хотя есть одно исключение из правилтолько один человек может меня увлечь опять, но может это только потому что он сам признается, что не смотря на то что мы не вместе уже почти год он думает обо мне и о обо всем хорошем что было между нами и поэтому нам хочется опять встретится пообщаться..)) а так, все мы люди, все мы ошибаемся..и идем вперед..держать обиду, ненавидеть...нет смысла..просто сделал вывод, что в этом человека говна больше чем ты думал и все))
    Последний раз редактировалось GingerR; 19.05.2010 в 11:51.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    на самом деле это может быть привычка )) человек уже забыл простил..но вот у него как реакция идет на своего бывшего )
    у меня немного похожая ситуация, развелась почти 10лет назад..и как только мне пишет или звонит или встречает где то бывший- у него начинается реакция по выпендриваться какой он классный(типа видишь, какой я стал) а меня хватает максимум на пол часа может час..и я его просто посылаю...и думаю ну не изменилось оно и все )как был ге так и остался..
    может что то такое и у этих людей происходит

16. Вверх #1476
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Ненависть чувство не менее сильное, чем любовь. Ее тоже можно пронести через всю жизнь, так никогда и не простив человека.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ненависть чувство не менее сильное, чем любовь. Ее тоже можно пронести через всю жизнь, так никогда и не простив человека.
    не просто так ведь говорится:
    от любви до ненавсти один шаг...

18. Вверх #1478
    Стисняшка Аватар для sonyka
    GingerR- у меня немного похожая ситуация, развелась почти 10лет назад..и как только мне пишет или звонит или встречает где то бывший- у него начинается реакция по выпендриваться какой он классный(типа видишь, какой я стал) а меня хватает максимум на пол часа может час..и я его просто посылаю...и думаю ну не изменилось оно и все )как был ге так и остался..
    может что то такое и у этих людей происходит [/QUOTE]
    уууу где-то я уже это видела, какой я классный и как же много ты потеряла и как ты должна жалеть о том,что ушла.....

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    ....и как ты должна жалеть о том,что ушла.....
    У меня ситуаци наоборот: когда я рассказываю о неприятностях, бывший все время талдычит, что это он во всём виноват. Если бы тогда, 15 лет назад, он сделал первый шаг, у меня было бы всё по - дугому....
    Я его стала бояться... Хорошо, что живет в другом городе.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    на самом деле это может быть привычка )) человек уже забыл простил..но вот у него как реакция идет на своего бывшего )
    у меня немного похожая ситуация, развелась почти 10лет назад..и как только мне пишет или звонит или встречает где то бывший- у него начинается реакция по выпендриваться какой он классный(типа видишь, какой я стал) а меня хватает максимум на пол часа может час..и я его просто посылаю...и думаю ну не изменилось оно и все )как был ге так и остался..
    может что то такое и у этих людей происходит
    Чето все женщины о своих бывших любят вспоминать в среднем роде.???Ну так вообще то не нужно сильно о своей бывшей жизни обзываться,ведь вы же все таки были с ним хоть какой то промежуток времени.И тогда же вам обоим было хорошо.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права