Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 155 из 442 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8832
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А если не смотрите - как можете судить? "Не читал, но осуждаю" (с)?
    Так она как раз читала(смотрела)

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так она как раз читала(смотрела)
    Извините, речь шла о том, что

да я и не смотрю уже, только здесь читаю. Шустер себя уже изжил. Последние трепыхания.Опустился. "А как дышал, как дышал!".
    Вот я и поинтересовалась, как можно судить о том, чего не смотришь. Причем настолько категорично и безапелляционно...
    И это пройдет.

3. Вверх #3083
    User banned

Вот я и поинтересовалась, как можно судить о том, чего не знаешь.
    Это как "Крейцерова соната", которую Рабинович напел.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума
    А я думаю, что после летних отпусков мы не увидим ни Савика, ни Киселёва.
    Несмотря на недостатки этих передач, для нас это действительно настоящая свобода слова, и,как обычно, только потеряв, мы оценим потерю...

5. Вверх #3085
    User banned

Вот я и поинтересовалась, как можно судить о том, чего не смотришь. Причем настолько категорично и безапелляционно...
    Бездоказательную категоричность и безапеляционность вообще не приветствую.
    А если абстрагироваться от конкретной передачи.
    Представьте себе, что человек смотрел передачу и по каким-то причинам она ему перестала нравиться. Такой вариант допускаете.
    Я ,например, раньше Шустера смотрел гораздо чаще, сейчас гораздо реже, предпочитая Киселева. (хотя и его передачи отнюдь не идеализирую) Шустер мне не нравится по причинам о которых я уже в этой теме говорил.
    У вас наоборот негативное отношение к Киселеву.
    О вкусах не спорят
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.05.2010 в 22:41.

6. Вверх #3086
    Представьте себе, что человек смотрел передачу и по каким-то причинам она ему перестала нравится. Такой вариант допускаете.
    Я ,например, раньше Шустера смотрел гораздо чаще, сейчас гораздо реже предпочитая Киселева. (хотя и его передачи отнюдь не идеализирую) Шустер мне не нравится по причинам о которых я уже в этой теме говорил.
    О вкусах не спорят
    С этим согласна. Но вообще если уже спорить - то предпочтительнее с теми, кто вкус устриц таки знает. Иначе скучно и пустая трата времени...
    И это пройдет.

7. Вверх #3087
    User banned
    Представьте себе, что человек смотрел передачу и по каким-то причинам она ему перестала нравится. Такой вариант допускаете.
    Я ,например, раньше Шустера смотрел гораздо чаще, сейчас гораздо реже предпочитая Киселева. (хотя и его передачи отнюдь не идеализирую) Шустер мне не нравится по причинам о которых я уже в этой теме говорил.
    О вкусах не спорят
    Полностью с вами согласна, лично мне в Савики претит его совершенно не скрываемый антисоветизм и ненависть к компартии. Журналист подающий себя объективным не имеет право так явно предъявлять свою заангажированность, тем более что левую идею поддерживает до сих пор немалая часть общества и не только пенсионеры и не только в странах бывшего СССР.
    Именно это выдает в Шустере профессионала находящегося на службе у олигархов.

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Вибачте за оффтоп. В інших країнах люди футбол і серіали дивляться. В Україні різні Шустери і Кісельови заміняють людям як футбол ( постійне протистояння, в кожного свої вболівальники та фанати) так і мильні опери (політики в нас вже давно запхнули за пояс по популярності всіх зірок серіалів, кіно, шоу-бізнесу і являються головними "ньюсмейкерами" для жовтої преси). Ці шоу ідуть в прайм-тайм і люди дивляться на все це скоріше як на видовище, аніж на політичну дискусію яка по своїй суті є досить нудною. Вже давно потрібно розігрувати якийсь турнір та вручати Кубок(наприклад після виборів переможцям), або проводити конкурсу типу World Music Awards, наприклад Верховна Рада Awards )))...неправильно все це.

9. Вверх #3089
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Вибачте за оффтоп. В інших країнах люди футбол і серіали дивляться. В Україні різні Шустери і Кісельови заміняють людям як футбол ( постійне протистояння, в кожного свої вболівальники та фанати) так і мильні опери (політики в нас вже давно запхнули за пояс по популярності всіх зірок серіалів, кіно, шоу-бізнесу і являються головними "ньюсмейкерами" для жовтої преси). Ці шоу ідуть в прайм-тайм і люди дивляться на все це скоріше як на видовище, аніж на політичну дискусію яка по своїй суті є досить нудною. Вже давно потрібно розігрувати якийсь турнір та вручати Кубок(наприклад після виборів переможцям), або проводити конкурсу типу World Music Awards, наприклад Верховна Рада Awards )))...неправильно все це.
    Добре... А що би ти запропонував взамін?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #3090
    Liubertas, конечно, излишняя заполитизированность общества - своего рода болезнь, чреватая всякой неприятной фигней. Но не так все плохо на самом деле... В течение нескольких недель после выборов пятничные политические шоу по количеству зрителей стабильно отставали от, например, СТБ-шного шоу "Україна має талант". После харьковских соглашений был опять всплеск интереса к политике, что вполне естественно, в общем-то. Сама бы в это время с гораздо большим удовольствием смотрела бы футбол или что-то типа "Третьего тайма", который Шустер во время прошлого ЧМ делал на АйСиТиВи, но что делать
    И это пройдет.

11. Вверх #3091
    User banned
    Liubertas, конечно, излишняя заполитизированность общества - своего рода болезнь, чреватая всякой неприятной фигней. Но не так все плохо на самом деле... В течение нескольких недель после выборов пятничные политические шоу по количеству зрителей стабильно отставали от, например, СТБ-шного шоу "Україна має талант". После харьковских соглашений был опять всплеск интереса к политике, что вполне естественно, в общем-то. Сама бы в это время с гораздо большим удовольствием смотрела бы футбол или что-то типа "Третьего тайма", который Шустер во время прошлого ЧМ делал на АйСиТиВи, но что делать
    Да как раз всё наоборот. Наше общество еще недостаточно политизированно. И нечего нам сравниваться с развитыми странами - граждане этих стран себе могут позволить не интересоваться политикой, потому что их деды или прадеды создали для них систему которая нормально функционирует, хотя и они, чем меньше будут интересоваться тем больше их будут обманывать. На нашу же долю приходится как раз создание этой системы и гражданского общества. У нас еще слишком много граждан с совковой психологией - мне всё равно, все они подонки, всё решено за нас. Такая психология на самом деле очень выгодна власти, потому что позволяет ей действительно всё решать за нас. Поэтому время от времени мы и слышим закидоны некоторых политиков, что мол простым людям не надо интересоваться политикой, а надо работать. Наоброт - надо, и чем больше будет у нас граждан разбирающихся в политике тем больше будет у нас возможностей что-то противопоставить произволу власти.

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Добре... А що би ти запропонував взамін?
    футбол...

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Вас так сильно волнуют временные рамки? СЕЙЧАС я Шустера не смотрю. С тех пор, как он опустился вместе со своим маски-шоу. По крайней мере, после первых 10 минут. РАНЬШЕ смотрела. Так понятней будет? Или нет? Еще вопросы?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вас так сильно волнуют временные рамки? СЕЙЧАС я Шустера не смотрю. С тех пор, как он опустился вместе со своим маски-шоу. По крайней мере, после первых 10 минут. РАНЬШЕ смотрела. Так понятней будет? Или нет? Еще вопросы?
    "Холоднокровней, Маня, вы не на работе" (с) А если даже на работе - все равно холоднокровней, плиз... Я о вас, признаться, уже и позабыть успела. Так что не переживайте - вопросов нет
    И это пройдет.

15. Вверх #3095
    User banned
    Еще один: вы обсуждаете все передачи которые не смотрите?

16. Вверх #3096
    С этим согласна. Но вообще если уже спорить - то предпочтительнее с теми, кто вкус устриц таки знает. Иначе скучно и пустая трата времени...
    а Вы уверены, что Шустер, - это таки устрица, а не соевый суррогат со вкусом рыбы? Не нужно так категорично выдавать Ваше субъективное отношение к передаче за объективную истину . Кому Шустер устрица, кому - г на палочке.

17. Вверх #3097
    а Вы уверены, что Шустер, - это таки устрица, а не соевый суррогат со вкусом рыбы? Не нужно так категорично выдавать Ваше субъективное отношение к передаче за объективную истину . Кому Шустер устрица, кому - г на палочке.
    Разъясняю: то был парафраз всем, как мне казалось, известной цитаты из Жванецкого. Ну, значит, не всем известна даже классика, что делать.
    И это пройдет.

18. Вверх #3098
    "Холоднокровней, Маня, вы не на работе" (с) А если даже на работе - все равно холоднокровней, плиз... Я о вас, признаться, уже и позабыть успела. Так что не переживайте - вопросов нет
    Это Вы сейчас сама с собой? Не надо на личности переходить, "любите" Савика в этой теме.

19. Вверх #3099
    Разъясняю: то был парафраз всем, как мне казалось, известной цитаты из Жванецкого. Ну, значит, не всем известна даже классика, что делать.
    да шо вы говорите? Неужели из Жванецкого? Ну надо же)))))) А из Шустера че-нить процитировать, шоб по теме? "До свидания, наш ласковый ми-и-и-и-шка"

20. Вверх #3100
    юрист
    ага! я дома по пятницам теперь воюю за занятое за мной ранее пятничное время просмотра Шустера, потому что женская (к сожалению неравная) часть жителей хочет смотреть СТБ-шное шоу "Україна має талант". и искренне удивляется, "как можно смотреть этих идиотов?" ну ладно, аполитичные жители, что с них возмешь но я действительно с интересом на прошлой пятнице смотрел таланты Украины, и понял, что они талантливее гостей Шустера. вчера с интересом смотрел у Киселева обсуждение судебной реформы, переключился потом на Шустера, а там веселее, привычные склоки и ругань
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 155 из 442 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя