Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 288 из 563 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 11260
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Больнее на голову?
    Не все

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Андрюх, я думаю, что выражу не только свое мнение когда скажу, что ты уже подзатрахал своими постами о том как ты качнулся.
    может он так самоутверждается? Недаром многие качки прежде чем выйти из зала красуются перед зеркалом)))

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    может он так самоутверждается? Недаром многие качки прежде чем выйти из зала красуются перед зеркалом)))
    я тоже..до и после..а еще дома.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

4. Вверх #5744
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    кстати, я читал в книжке умной, что надо "красоваться", даже между подходами рекомендуют главное не увлекаться черезчур.

кстати, а прикинь некто качался лет 5, но никогда не пробовал позировать, а тут оказывает что он очень красиво сложен и ему предлагают выступить, как думаешь , легко ему будет ? и вообще - это красиво и прикольно показывать свое мяско .. ИМХО .. а почему нет ?

5. Вверх #5745
    Философ форума

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кстати, я читал в книжке умной, что надо "красоваться", даже между подходами рекомендуют главное не увлекаться черезчур.

кстати, а прикинь некто качался лет 5, но никогда не пробовал позировать, а тут оказывает что он очень красиво сложен и ему предлагают выступить, как думаешь , легко ему будет ? и вообще - это красиво и прикольно показывать свое мяско .. ИМХО .. а почему нет ?
    Меня бесит когда несут чепуху что я качаюсь только для себя или чтоб сидел папын куздюм на три размера больше Ясно что все для того что бы рисоватся. Для себя или что бы быть в форме "для себя" утрених пробежек хватит.

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Вот я например качаюсь, чтобы идти и слышать от мимо проходящих девушек, мммммм какой красавчик пошёл))))) Ну и не только для этого конечно, но эти слова для меня как бальзам на душу))))

7. Вверх #5747
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Меня бесит когда несут чепуху что я качаюсь только для себя или чтоб сидел папын куздюм на три размера больше Ясно что все для того что бы рисоватся. Для себя или что бы быть в форме "для себя" утрених пробежек хватит.
    ты знаешь вот я отношусь к своему телу как транспортному средству... если ему нужно делать своевременно ТО, смотреть уровень масла, износ резины и пр..артерии это внутренняя транспортная система..
    то чем же наше тело не заслужило как минимум такого внимания?
    и отнюдь это не тюнинг!
    может быть в силу своего возраста я сейчас больше как никогда слежу за телом, питанием, Здоровьем..
    это не нарциссизм это СЕБЯУВАЖЕНИЕ!И это Нормально!

зы. правда, любованием себя любимого перед зеркалом не страдаю..считаю, что это как-то не по-мужски..воспитание у меня такое..

8. Вверх #5748
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    имитировать так сказать, первобытную охоту, борьбу за выжиание и труд типа, потратить калории, получить результат, почувствовать удовлетворение

хх07хх, а помахаться перед зеркалом ?

9. Вверх #5749
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    имитировать так сказать, первобытную охоту, борьбу за выжиание и труд типа, потратить калории, получить результат, почувствовать удовлетворение

хх07хх, а помахаться перед зеркалом ?
    делал раньше....с гантелями...пока не купил "перчатки/битки" с утяжелителями..
    ну то совсем другое

10. Вверх #5750
    Философ форума

Ну бодибилдинг не самый полезный для здоровья вид спорта если быть честными, даже статистика есть что спортсмены силовых видов спорта живут немного меньше чем даже теже легкоатлеты.
    Я тоже как бы не тащюсь от себя в зеркале, но и лукавить не собираюсь я занимаюсь из-за того что мне хочется видеть завистливые взгляды мужчин и восхищёные взляды девушек. И пусть меня за это осудят

11. Вверх #5751
    User banned
    Ну бодибилдинг не самый полезный для здоровья вид спорта если быть честными, даже статистика есть что спортсмены силовых видов спорта живут немного меньше чем даже теже легкоатлеты.
    Я тоже как бы не тащюсь от себя в зеркале, но и лукавить не собираюсь я занимаюсь из-за того что мне хочется видеть завистливые взгляды мужчин и восхищёные взляды девушек. И пусть меня за это осудят
    ну еще многое зависит от того КАК заниматься..не секрет, как многие здесь заметили, 70-летние деды неплохо себя чухают в зале при средней смертности в Украине в 63года..
    .большой спорт это одно, любители "качнутся сегодня шоб быть большим завтра" это другое а размеренный и продуманный тренинг без претензии на мировое господство третье...остальные категории долго расписывать

зы. в силу опять же своего возраста(ты кстати, почти такого же))) стараюсь стресс дозировать
    Последний раз редактировалось xx07xx; 22.05.2010 в 15:43.

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    ВОт это я качнулся )))) Грудь и бицепсы просто отваливаются, наконецто два выходных =)
    Предлагаю переориентировать общение)).
    То есть, ты выкладываешь свои результаты или фотки, а мы все от зависти спрашиваем, чувак, ты как накался? Какие группы комбинируешь?... и т.д.
    Более конструктивно и ты не без внимания, идёт))?
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #5753
    Отсебятина: считаю, что есть главные соревнования, которые называются "сегодня быть лучше, чем вчера, а завтра быть лучше, чем сегодня!".
    Я качаюсь именно для себя, потому, что мне этот вид физической нагрузки наиболее приятен и мне пофиг сколько у меня рука, главное, что через очередных 5-10 тренировок я пойму, что я стал совершеннее в плане своих физических возможностей.

14. Вверх #5754
    Посетитель
    Кто может достать жиросжигатель на эфедре?
    В личку плиз

15. Вверх #5755
    Философ форума

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Отсебятина: считаю, что есть главные соревнования, которые называются "сегодня быть лучше, чем вчера, а завтра быть лучше, чем сегодня!".
    Я качаюсь именно для себя, потому, что мне этот вид физической нагрузки наиболее приятен и мне пофиг сколько у меня рука, главное, что через очередных 5-10 тренировок я пойму, что я стал совершеннее в плане своих физических возможностей.
    Да отсебятина, а что я кому-то что-то навязываю? Раз пошла такая тема кто и для чего занимается я высказал для чего занимаюсь я. Я просто что бы понтоватся и что теперь, я навсегда буду изнан навеки из зала за отсутствие высоких идеалов.

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для inter-
    ну наверное будет выглядить как хвастовство,но сейчас железо заменило мне драгс.
    + я временно не курю,по скольку раньше думал что не курить и не пить вообще-это даст некий позитивный результат.но счас понял что моему организму мало что поможет.
    вот и получается,что мне нужно каждый вечер потягать и потолкать.и я мало разочеровываюсь от несуперских результатов.
    короче не судите строго,но когда пожму соточку раз 10,.тогда и будет чем похвастаться.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #5757
    Да отсебятина, а что я кому-то что-то навязываю? Раз пошла такая тема кто и для чего занимается я высказал для чего занимаюсь я. Я просто что бы понтоватся и что теперь, я навсегда буду изнан навеки из зала за отсутствие высоких идеалов.
    Ты меня не понял, я имел ввиду, что это я пишу отсебятину, поэтому поставил двоеточие)).
    Я не комментировал твои посты...

18. Вверх #5758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    короче не судите строго,но когда пожму соточку раз 10,.тогда и будет чем похвастаться.
    Не думаю что в зале когото можно удевить пожав 100*10. А сейчас сколько жмешь?

19. Вверх #5759
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Кто может достать жиросжигатель на эфедре?
    В личку плиз
    а его можно достать? вроде слышала запретили..или я не о том думаю
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Не думаю что в зале когото можно удевить пожав 100*10. А сейчас сколько жмешь?
    мало!
    ну тогда не в зале буду хвастаться,а например в доме пристарелых.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

Закрытая тема
Страница 288 из 563 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права