| ||
кстати, я читал в книжке умной, что надо "красоваться", даже между подходами рекомендуютглавное не увлекаться черезчур.
кстати, а прикинь некто качался лет 5, но никогда не пробовал позировать, а тут оказывает что он очень красиво сложен и ему предлагают выступить, как думаешь , легко ему будет ? и вообще - это красиво и прикольно показывать свое мяско .. ИМХО .. а почему нет ?
Вот я например качаюсь, чтобы идти и слышать от мимо проходящих девушек, мммммм какой красавчик пошёл))))) Ну и не только для этого конечно, но эти слова для меня как бальзам на душу))))
ты знаешь вот я отношусь к своему телу как транспортному средству... если ему нужно делать своевременно ТО, смотреть уровень масла, износ резины и пр..артерии это внутренняя транспортная система..
то чем же наше тело не заслужило как минимум такого внимания?
и отнюдь это не тюнинг!
может быть в силу своего возраста я сейчас больше как никогда слежу за телом, питанием, Здоровьем..
это не нарциссизм это СЕБЯУВАЖЕНИЕ!И это Нормально!
зы. правда, любованием себя любимого перед зеркалом не страдаю..считаю, что это как-то не по-мужски..воспитание у меня такое..![]()
имитировать так сказать, первобытную охоту, борьбу за выжиание и труд типа, потратить калории, получить результат, почувствовать удовлетворение
хх07хх, а помахаться перед зеркалом ?![]()
Ну бодибилдинг не самый полезный для здоровья вид спорта если быть честными, даже статистика есть что спортсмены силовых видов спорта живут немного меньше чем даже теже легкоатлеты.
Я тоже как бы не тащюсь от себя в зеркале, но и лукавить не собираюсь я занимаюсь из-за того что мне хочется видеть завистливые взгляды мужчин и восхищёные взляды девушек. И пусть меня за это осудят![]()
ну еще многое зависит от того КАК заниматься..не секрет, как многие здесь заметили, 70-летние деды неплохо себя чухают в зале при средней смертности в Украине в 63года..
.большой спорт это одно, любители "качнутся сегодня шоб быть большим завтра" это другое а размеренный и продуманный тренинг без претензии на мировое господство третье...остальные категории долго расписывать
зы. в силу опять же своего возраста(ты кстати, почти такого же))) стараюсь стресс дозировать
Последний раз редактировалось xx07xx; 22.05.2010 в 15:43.
Отсебятина: считаю, что есть главные соревнования, которые называются "сегодня быть лучше, чем вчера, а завтра быть лучше, чем сегодня!".
Я качаюсь именно для себя, потому, что мне этот вид физической нагрузки наиболее приятен и мне пофиг сколько у меня рука, главное, что через очередных 5-10 тренировок я пойму, что я стал совершеннее в плане своих физических возможностей.
Be careful what you wish for...
Кто может достать жиросжигатель на эфедре?
В личку плиз
ну наверное будет выглядить как хвастовство,но сейчас железо заменило мне драгс.
+ я временно не курю,по скольку раньше думал что не курить и не пить вообще-это даст некий позитивный результат.но счас понял что моему организму мало что поможет.
вот и получается,что мне нужно каждый вечер потягать и потолкать.и я мало разочеровываюсь от несуперских результатов.
короче не судите строго,но когда пожму соточку раз 10,.тогда и будет чем похвастаться.![]()
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки