Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 141 из 784 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15671
  1. Вверх #2801
    Новичок
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    То, что дрянь вроде никто не писал, но то, что этот продукт мутного происхождения, непонятно кем и где производимый, с допусками и одобрениями производителей, которые указаны на банке, но которых у него нет, это факт.
    В общем, тут каждый решает лить или не лить
    А как проверить есть допуски или нет ? Наверняка у продавца найдется десяток сертификатов от того же МВ, VW, GM... копии так точно.

2. Вверх #2802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S220 Посмотреть сообщение
    А как проверить есть допуски или нет ? Наверняка у продавца найдется десяток сертификатов от того же МВ, VW, GM... копии так точно.
    Производители автомобилей сертификатов качества на масла никогда не давали, они дают допуск, эти допуски можно увидеть на сайтах производителей автомобилей.
    Так же никогда на руках у продавца не будет сертификата API и ACEA посмотреть их можно так же на сайтах данных организаций ( для облегчения поиска можете найти ссылки на эти сайты на http://magaza.com.ua/?news=594).
    Вот о не соответствии этой очень важной информации и шла речь.

А у продавца на торговой точке должен быть сертификат качества - украинский.
    Последний раз редактировалось convay; 21.05.2010 в 20:10.

3. Вверх #2803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А как пробить владельца этого сайта?
    http://100-hundert.com
    По идее так можно и определить гансовские ноги этого чудо-масла.

Интересная статейка по маслам:
    http://www.autoexpert.com.ua/index.php?newsid=659

В статье на autoexpert.com.ua написано, что это старейшее в Германии производство, а на рекламном плакате Хандрета я прочитал, что этот бренд создан в 2000-х годах (точный год не помню). Судя по всему фирма покупает у кого-то масло и фасует, таких фирм сотни. Вобщем в этом ничего плохого нет, просто это лишнее звено где может произойти потеря заявленного качества ( не утверждаю что факт, но может ). Отсюда и несостыковки по допускам и сертификатам - печатаются допуски производителя масла у которого купили на разлив, а фасующий бренд таких проверок проходить никогда не будет! Фасовщик заявляет - у нас допуски масла которое фасуем, а продавец разливного говорит - мы им продали масло, а что конкретно они заливают и продают мы не знаем и ответственности за это не несем!
    Это лично мое мнение, может я и ошибаюсь.

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Пятница вечер . . . Тоже порассуждаю по поводу PROFESSIONAL HUNDERT. Тема интересная.

Начну с сайта: www.100-hundert.com
    Интересно, только мне кажется, что дизайн сайта совсем уж "колхозный" ? При этом, наиболее всего акцентируется внимание, что продукт немецкий, даже флагами машут. Обычный подход для продукции, сделанной под "негров": у нас самое немецкое качество и т.д. Нормальные бренды акцентируют внимание на бренде, а не на национальной принадлежности бренда.

Далее, при поиске в гугле по комбинации слов PROFESSIONAL HUNDERT, результаты поиска идут только на www.100-hundert.com и на сайт украинской компании AMV
    Так же, при поиске, есть ссылки на обсуждение продуктов Хандерт. Но обсужнаются они только на украинских (в основном) и российских(немного) ресурсах, и все.

При этом, как уже указал Бозон, сайт рарегистрирован в США, в Аризоне и продают продукцию немецкого качества.

Я специально игрался с разными настройками поиска Гугла, типа искать комбинации слов PROFESSIONAL HUNDERT только на английском. французском, немецком, испанском языках - ничего не нашло! Прикольно да ?

Не говоря уж о том, что с сайта невозможно узнать об адресе компании.

Далее о допусках. Вот сайт от Мерседес Бенц, где есть списки масел под разные допуски: 229.1, 229.3, 229.31, 229.51 . . . короче, в списках PROFESSIONAL HUNDERT нет. Совсем нет. На каком основании на продукции используют информацию о наличии допусков MB ? ? ?

Вот еще сайт о БМВ, но он вроде не официальный. Там о Хандерте тоже ни пол слова. Рабочие жидкости Двигатель

Еще натолкнуло на идею в какую сторону поискать:
    PROFESSIONAL HUNDERT, Salzbergen, www.100-hundert.com

Продукты для профессионального применения на станциях техобслуживания под торговой маркой PROFESSIONAL HUNDERT - это результат усилий суперсовременного и высокотехнологичного предприятия Германии - рафинарии Salzbergen, уровень и авторитет которой известен далеко за пределами европейского содружества. PROFESSIONAL HUNDERT -это современные смазочные материалы и продукты автохимии, которые производятся в рамках проекта поставок в сервисные сети и автопредприятия.
    Нашел сайт этого завода вот он тут. Всё как у людей. адреса телефоны, продукция с описаниями в ПДФ файлах. Респект и уважуха.

Думаю, так вот оно что, наверно они им развивают свои масла с допусками и разрешениями и Хандерт только лепит свои этикетки. Не знаю насколько это законно по ЕС-овским нормам.
    Посмотрел списки легковых масел от завода и от Хандерта . . . Фиг Вам (индейская национальная изба). Ассортимент не совпадает.

Для очистки совести сверил пару похожих позиций, которые есть и тем и там: 5W-40 и 0W-40, больше было лень. Чуда не случилось не совпали ни характеристики масел, ни заявленные допуски ни там, ни там.

Отака фигня, малятки.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 21.05.2010 в 21:49.

5. Вверх #2805
    User banned
    Пятница вечер . . . Тоже порассуждаю по поводу PROFESSIONAL HUNDERT. Тема интересная.

Начну с сайта: www.100-hundert.com
    Интересно, только мне кажется, что дизайн сайта совсем уж "колхозный" ? При этом, наиболее всего акцентируется внимание, что продукт немецкий, даже флагами машут. Обычный подход для продукции, сделанной под "негров": у нас самое немецкое качество и т.д. Нормальные бренды акцентируют внимание на бренде, а не на национальной принадлежности бренда.

Далее, при поиске в гугле по комбинации слов PROFESSIONAL HUNDERT, результаты поиска идут только на www.100-hundert.com и на сайт украинской компании AMV
    Так же, при поиске, есть ссылки на обсуждение продуктов Хандерт. Но обсужнаются они только на украинских (в основном) и российских(немного) ресурсах, и все.

При этом, как уже указал Бозон, сайт рарегистрирован в США, в Аризоне и продают продукцию немецкого качества.

Я специально игрался с разными настройками поиска Гугла, типа искать комбинации слов PROFESSIONAL HUNDERT только на английском. французском, немецком, испанском языках - ничего не нашло! Прикольно да ?

Не говоря уж о том, что с сайта невозможно узнать об адресе компании.

Далее о допусках. Вот сайт от Мерседес Бенц, где есть списки масел под разные допуски: 229.1, 229.3, 229.31, 229.51 . . . короче, в списках PROFESSIONAL HUNDERT нет. Совсем нет. На каком основании на продукции используют информацию о наличии допусков MB ? ? ?

Вот еще сайт о БМВ, но он вроде не официальный. Там о Хандерте тоже ни пол слова. Рабочие жидкости Двигатель

Нашел сайт этого завода вот он тут. Всё как у людей. адреса телефоны, продукция с описаниями в ПДФ файлах. Респект и уважуха.

Думаю, так вот оно что, наверно они им развивают свои масла с допусками и разрешениями и Хандерт только лепит свои этикетки. Не знаю насколько это законно по ЕС-овским нормам.
    Посмотрел списки легковых масел от завода и от Хандерта . . . Фиг Вам (индейская национальная изба). Ассортимент не совпадает.

Для очистки совести сверил пару похожих позиций, которые есть и тем и там: 5W-40 и 0W-40, больше было лень. Чуда не случилось не совпали ни характеристики масел, ни заявленные допуски ни там, ни там.

Отака фигня, малятки.
    Все это очень интересно. Но видимо вы его не льете и не собираетесь. А я использую уже 2 года на 2 авто. Претензий, кроме цены, к нему нет.
    Я уже писал. Поместите хоть какой либо негативный отзыв об этих маслах. Это уже какой никакой аргумент.
    А фигня то, малятки, зовсiм iнша)

6. Вверх #2806
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все это очень интересно. Но видимо вы его не льете и не собираетесь. А я использую уже 2 года на 2 авто. Претензий, кроме цены, к нему нет.
    Я уже писал. Поместите хоть какой либо негативный отзыв об этих маслах. Это уже какой никакой аргумент.
    Я бы проверил на совпадение характеристик с Леолом, Азмолом и ТНК . В конце концов, никто же и не пробовал лить их в свои БМВ- Мерседесы, а?

7. Вверх #2807
    Частый гость
    Ну эксплуатация в течении 2-х лет это тоже не аргумент. Даже если лить Лукойл или ТНК мотор и 2 и 3 года проходит, ведь ездили раньше без импортных масел и ничего. Вопрос только сколь в итоге пройдет этот мотор?

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Кстати повторюсь, лью Hundert 100 - 5w-50. До этого лил 0w-40. Масло в общем без нареканий, но если бы брал по цене Успеха, то не лил бы) А так, есть возможность брать по нормальной цене. Ну к примеру - 5w-50 (4л) - 350 грн. Для меня вроде терпимо.

Так цена эта по сравнению с другими надежными брендами не "мягкая"!!!!

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот его данные, изучайте:

70 баксов- и у Вас будет свой сайт 101-hundert
    Зачем же так много? У моей рок группы был свой сайт на сервере который находился в штатах в Силиконовой долине с прямым адресом и платили мы за него шото 10 уёв в год

10. Вверх #2810
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Зачем же так много? У моей рок группы был свой сайт на сервере который находился в штатах в Силиконовой долине с прямым адресом и платили мы за него шото 10 уёв в год
    Так это ж с почтовыми расходами

11. Вверх #2811
    Новичок
    Подскажите, какое моторное масло лучше в автомобиль Тойота Карина Е 1995 г, с пробегом 190 000 км?

12. Вверх #2812
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я бы проверил на совпадение характеристик с Леолом, Азмолом и ТНК . В конце концов, никто же и не пробовал лить их в свои БМВ- Мерседесы, а?
    Кстати не факт, что не подойдет

13. Вверх #2813
    User banned
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Ну эксплуатация в течении 2-х лет это тоже не аргумент. Даже если лить Лукойл или ТНК мотор и 2 и 3 года проходит, ведь ездили раньше без импортных масел и ничего. Вопрос только сколь в итоге пройдет этот мотор?
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Так цена эта по сравнению с другими надежными брендами не "мягкая"!!!!
    Возможно, что срок и не велик. Однако, это реальный опыт. Кто может что либо противопоставить?
    Думаю, что статистики о том, сколько мотор будет ходить на иных маслах и как это скажется на ресурс никто не имеет.
    Другие брэнды уже давно дискредитировали себя. Во всяком случае, у нас. Слишком много подделок. Купить нормальный Castrol или Mobil ну крайне затруднительно. У меня, к примеру, Castrol горел на всех авто, которые были. Это и Primera P10 (2 шт) и 200SX и даже на Maxima. Ну еще ладно 200SX - давил я его не слабо. Но вторая Primera на АКПП и Maxima АКПП. Тут и автомат и жена в основном ездила спокойно, не превышая 60 км. И все равно - горел и чернел.
    В BMW я Castrol не лил уже принципиально. Один раз заливал Liqui Moly, которое тоже кстати было не поганое)

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от Towble Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое моторное масло лучше в автомобиль Тойота Карина Е 1995 г, с пробегом 190 000 км?
    Любое, которое понравится 10w-40. Это конечно, если жора большого нет.

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    народ, посоветуйте масло для бмв турбодизеля, походу было залито ЕЛЬФ
    rb20e

16. Вверх #2816
    Новичок

Отака фигня, малятки.
    Это уже интересней
    Сравнил по похожим позициям SRS ViVA 1 SLV plus и PH High Tech Longlife III 5W-30
    допуски
    -VW Standard 504 00 and 507 00
    -MB-Approval 229.51
    -BMW Longlife-04
    -Porsche C30 (у Хундерта нет)
    по остальным параметрам одинаково (немного отличается вязкость при -30)
    по полусинтетике та же ситуация отличается параметр Pour point(если я правильно понимаю это температура изменения текучести).

Может и правда этот Хундерт разливает SRS для хохляцкого заказчика
    Если так, то это лучше чем местрый разлив в импортную тару. ИМХО

Короче мне тут тысячи полторы докатать осталось. У сотрудника сосед в Форестер льет хундерт. Попробую наверно. Как залью, отпишусь.

17. Вверх #2817
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    народ, посоветуйте масло для бмв турбодизеля, походу было залито ЕЛЬФ
    А давай за компанию, заливай Хундерт... протестируем)))

18. Вверх #2818
    User banned
    Я кстати в Mercedes c220 cdi собираюсь его тоже залить. Вот пока подбираю вязкость.

19. Вверх #2819
    Частый гость
    Зачем тестировать на своих машинах? Заливайте FUCHS - и дешевле и спокойнее!

20. Вверх #2820
    Постоялец форума
    Любое, которое понравится 10w-40. Это конечно, если жора большого нет.
    Зачем сразу полусинтетику?
    Пусть человек сначала на синтетике покатается. Зачем сразу движок в старье записывать?
    Пробуйте с 5W50.
    Если сьест, то будете думать о полусинтетике.

Ответить в теме
Страница 141 из 784 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права