Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3733
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы уже года 4 по их скорой застрахованы. Застраховали всю семью. Нравится очень, скорая на высоком уровне. Приезжали к моей малой даже в самый снегопад 16 декабря. К старенькой бабушке 89 лет ездили и оказывали максимальную помощь. Скорая оснащена всеми необходимыми лекарствами, сразу могут сделать кардиограмму.
    Я вот тоже думаю у Инто-Саны застраховаться по скорой. Особенно после последнего случая, когда моей 93-летней бабушке стало плохо, она потеряла сознание, приехала обычная скорая и две женщины-доктора сообщили мне, что нечего их в следующий раз по таким пустякам дёргать, мол бабушка уже пожила своё и последующий такой обморок вполне может закончится летально, но в таком возрасте это не повод их звать, значит время уже пришло. Если често, я тогда даже не нашлась, что им ответить на это. Если бы кто-то рассказал, я бы наверное даже усомнилась, не преувеличено ли всё...

2. Вверх #1502
    User banned
    Господа! У меня вопрос по поводу страховой программы "Скорая помощь".

Для заключения договора необходимо присутствие всех членов, которые будут застрахованы? Их медобследование или что-нибудь подобное? Есть ли ограничения какие-то по заболеваниям?

Или достаточно заплатить деньги и к любому больному их скорая помощь приедет?

Если слишком часто придется вызывать, то что-то придется доплачивать? Есть какое-то примерное количество вызовов после которых они не будут приезжать?

Спасибо за ответы по существу!

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа! У меня вопрос по поводу страховой программы "Скорая помощь".

Для заключения договора необходимо присутствие всех членов, которые будут застрахованы? Их медобследование или что-нибудь подобное? Есть ли ограничения какие-то по заболеваниям?

Или достаточно заплатить деньги и к любому больному их скорая помощь приедет?

Если слишком часто придется вызывать, то что-то придется доплачивать? Есть какое-то примерное количество вызовов после которых они не будут приезжать?

Спасибо за ответы по существу!
    Для заключения договора по СМП необходимо присутствие основного страхователя и документы на всех членов семьи, которые будут входить в страховой полис.

Договор страхования по программе «Скорая медицинская помощь» может заключить любой житель Одессы, Ильичевска и Южного. В программу страхования включаются: Страхователь, его супруг(а), их дети, а также родители с обеих сторон (независимо от места проживания). После заключения договора всем застрахованным гарантируется оказание своевременной и квалифицированной скорой помощи в любое время дня и ночи.
    Стоимость договора составляет 2599 гривень в год на всю семью (30 гривень в среднем в месяц на человека).

Эта сумма расчитана приблизительно на 10-12 вызовов. Если у Вас будет вызовов больше , то вы пролонгируете договор раньше, чем через год.

ЗЫ. Добавлю, что еще ни разу не пожалела, что уже несколько лет пользуемся страховкой по СМП. Скорые у них сегда на высшем уровне.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Немного добавлю... Недавно увидела в флаере, что СМП страхует жителей Фонтанки, Лесков, Крыжановки, Черноморское... (остальных поселков не помню, но, в общем, тот район тоже может страховаться.

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Для заключения договора по СМП необходимо присутствие основного страхователя и документы на всех членов семьи, которые будут входить в страховой полис.

Эта сумма расчитана приблизительно на 10-12 вызовов. Если у Вас будет вызовов больше , то вы пролонгируете договор раньше, чем через год.
    Спасибо за ответ.

А какие документы необходимы на членов семьи? Пасспорт, инентификационный код?

Меня все-таки интересует нет ли ограничений по болезням.

Сайт интосаны я читала. Но там нет ответа на этот вопрос.

P.S. Пардон за вопрос в этой теме. В Одессе не появилась альтернативная служба скорой помощи, конкурент Интосаны? Ну может быть "Борис" из Киева ...

6. Вверх #1506
    User banned
    Спасибо за ответ.

P.S. Пардон за вопрос в этой теме. В Одессе не появилась альтернативная служба скорой помощи, конкурент Интосаны? Ну может быть "Борис" из Киева ...
    1. Я когда заключала договор, приносила копии паспортов и по одной фотографии ( кто будет входить в страховой полис).
    2. Вот выдержка из договора, где указаны какие случаи не являются страховыми.

7. Вверх #1507
    User banned
    1. Я когда заключала договор, приносила копии паспортов и по одной фотографии ( кто будет входить в страховой полис).
    2. Вот выдержка из договора, где указаны какие случаи не являются страховыми.
    Спасибо за скан.

Больше вопросов не имею.

8. Вверх #1508
    Sunshine Lady

Спасибо за ответ.

С недавнего времени есть ТЕКОМ. Позвони, спроси, сравни.
    Внимательно к количеству машин, подстанций, месторасположению, охвату территории.
    Да и к ценам тоже внимательно в сравнительном аспекте.

п.с. Если мне не изменяет память ИС однажды летом/осенью предлагала для физ лиц страховку по скорой для небольшой семьи (муж+жена+ребёнок) за какие-то смешные деньги. Боюсь ошибиться, но 1000 грн. или 1500.
    12 вызовов, в среднем 15 минут доезд. Даром, на мой взгляд.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для танюля
    не могу не отписаться)у меня в коленном суставе какая то ерунда образовалась год назад,покраснело,опухло мое коленко и горячее стало...испугалась приехала в инто-сану,направили на томографию колена...Заплатили 800 грн и за консультацию врача 80грн....собралось 4 человека.Вынесли вердикт;"Разрежем скажем что это!"
    Резать я не решилась к утру все прошло и больше не беспокоило ))))Вот так!!!

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Договор страхования по программе «Скорая медицинская помощь» может заключить любой житель Одессы, Ильичевска и Южного. В программу страхования включаются: Страхователь, его супруг(а), их дети, а также родители с обеих сторон (независимо от места проживания). После заключения договора всем застрахованным гарантируется оказание своевременной и квалифицированной скорой помощи в любое время дня и ночи.
    Стоимость договора составляет 2599 гривень в год на всю семью (30 гривень в среднем в месяц на человека).

ЗЫ. Добавлю, что еще ни разу не пожалела, что уже несколько лет пользуемся страховкой по СМП. Скорые у них сегда на высшем уровне.
    скажите пожалуйста! а что входит в эту программу? просто вызов скорой и доставка в какую-то больницу? или всё-таки есть лечение?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1511
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста! а что входит в эту программу? просто вызов скорой и доставка в какую-то больницу? или всё-таки есть лечение?
    Если Вы не захотите ехать в больницу, Вас никто силой не повезет. Если врачи могут оказать помощь дома - то они Вам ее обязательно окажут.

Ну например, если это подозрение на аппендицит, то Вы же сами должны понимать, что на дому никто Вас не прооперирует. Я в основном вызываю из-за гипертонического криза. Естественно мне оказывают помощь на дому. И никто никуда не уезжает пока Вам не станет лучше. После этого еще и обязательно прозвонят и поинтересуются Вашим состояние здоровья. И дадут консультации, если надо.

12. Вверх #1512
    Если Вы не захотите ехать в больницу, Вас никто силой не повезет. Если врачи могут оказать помощь дома - то они Вам ее обязательно окажут.

Ну например, если это подозрение на аппендицит, то Вы же сами должны понимать, что на дому никто Вас не прооперирует. Я в основном вызываю из-за гипертонического криза. Естественно мне оказывают помощь на дому. И никто никуда не уезжает пока Вам не станет лучше. После этого еще и обязательно прозвонят и поинтересуются Вашим состояние здоровья. И дадут консультации, если надо.
    ну вот например у меня аппендицит, я за эту страховку получу операцию и всё должное( место в палате, уход, лекарства и прочее)?

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    ну вот например у меня аппендицит, я за эту страховку получу операцию и всё должное( место в палате, уход, лекарства и прочее)?
    Страховка рапространяется на услуги скорой помощи, за лечение в стационаре, естественно, оплата отдельная /это необязателно должен быть стационар Инто-Саны, госпитализируют по желанию /возможностям/ пациента в дежурный городской стационар.
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

14. Вверх #1514
    User banned
    По страховке МСП Вы получите услиги скорой. Пребывание в стационаре оплачивается отдельно.

15. Вверх #1515
    Sunshine Lady

В плане разных видов мед помощи всё в одном месте за одну и ту же плату можно получить только у Филлипинских хилеров Даже инструментов не понадобится.
    Ловкость рук - ап! - и... - прощай аппендицит!)))

Услуги любой скорой: осуществляет неотложные мероприятия по спасению жизни, купирует острые приступы болезней, ставит предварительный диагноз и - при необходимости (и желании человека) - госпитализирует в больницу (любую дежурную или ИС).

Вырезают всё, что показано, в условиях стационарной мед помощи.

Потом Вы лечитесь в амбулаторных условиях, посещая врача (любого, кто эффективен для Вас)
    в поликлиниках и мед центрах.

Эти виды мед помощи разделены во всём мире. И не потому, что медики - стяжатели,
    а потому, то медицина - очень сложный вид знаний и навыков.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1516
    По страховке МСП Вы получите услиги скорой. Пребывание в стационаре оплачивается отдельно.
    ну я так и думал! вот если б была страховка, чтоб неважно что случилось, тебя в стационар и лечили и диагностировали по полной программе, вот это интересно, а так конечно 2500 за 10-12 вызовов это мягко говоря дороговато.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ну я так и думал! вот если б была страховка, чтоб неважно что случилось, тебя в стационар и лечили и диагностировали по полной программе, вот это интересно, а так конечно 2500 за 10-12 вызовов это мягко говоря дороговато.
    Ну видно, что вы наш человек Если найдете страховочку, чтобы можно было 10 человек застраховать , а потом ещё и полечить и аппендициты у них повырезать, а можно ещё и зубы полечить - обязательно свистните.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну видно, что вы наш человек Если найдете страховочку, чтобы можно было 10 человек застраховать , а потом ещё и полечить и аппендициты у них повырезать, а можно ещё и зубы полечить - обязательно свистните.
    ок я просто к тому что уже б сделали страховку тысяч за 8 ну или сколько там в общем средне математически надо, но полноценую. а так это и страховкой то и назвать нельзя.

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Pesnya
    ок я просто к тому что уже б сделали страховку тысяч за 8 ну или сколько там в общем средне математически надо, но полноценую. а так это и страховкой то и назвать нельзя.

вот если б была страховка, чтоб неважно что случилось, тебя в стационар и лечили и диагностировали по полной программе, вот это интересно, а так конечно 2500 за 10-12 вызовов это мягко говоря дороговато.

как у вас мысли-то скачут! 2500 - дороговато, 8000 - нормально... Вы меня удивили, честное слово. Видать, вы никогда в стационарах не лечились, и даже не подозреваете, сколько стоит пребывание в стационаре - любом (подчеркиваю). Надо же понимать, что лекарства, операции, питание, место в стационаре имеют конкретную себестоимость, а нормальное предприятие должно зарабатывать. Одно дело - на скорой отвезти в стационар, оказывая ПЕРВУЮ медицинскоую помощь - эти затраты совершенно несопоставимы с затратами на содержание целой больницы с оборудованием, уходом, персоналом, медикаментами и пр. Вы представляете, если вам понадобилось стентирование делать - Боже вас упаси! - кто ж по страховке, куда включена стоимость, допустим, аппендицита, финансово позволит себе такие затраты!
    В любом виде страхования есть различные варианты: существует, например, страховка от третьих лиц для автомобилистов, а существует и КАСКО.
    Сумбурный ответ получился, но вы меня задели. не люблю, когда все хотят на шару получать...

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    вот если б была страховка, чтоб неважно что случилось, тебя в стационар и лечили и диагностировали по полной программе, вот это интересно, а так конечно 2500 за 10-12 вызовов это мягко говоря дороговато.

как у вас мысли-то скачут! 2500 - дороговато, 8000 - нормально... Вы меня удивили, честное слово. Видать, вы никогда в стационарах не лечились, и даже не подозреваете, сколько стоит пребывание в стационаре - любом (подчеркиваю). Надо же понимать, что лекарства, операции, питание, место в стационаре имеют конкретную себестоимость, а нормальное предприятие должно зарабатывать. Одно дело - на скорой отвезти в стационар, оказывая ПЕРВУЮ медицинскоую помощь - эти затраты совершенно несопоставимы с затратами на содержание целой больницы с оборудованием, уходом, персоналом, медикаментами и пр. Вы представляете, если вам понадобилось стентирование делать - Боже вас упаси! - кто ж по страховке, куда включена стоимость, допустим, аппендицита, финансово позволит себе такие затраты!
    В любом виде страхования есть различные варианты: существует, например, страховка от третьих лиц для автомобилистов, а существует и КАСКО.
    Сумбурный ответ получился, но вы меня задели. не люблю, когда все хотят на шару получать...
    извините конечно, дорого имелось в виду что 2500 за доставку до больницы, да я считаю что дорого! по поводу что не может быть страховки прям на всё, тоже согласен. но нету как я понимаю никакой страховки кроме доставки( ну и там дать таблетку на дому, сделать укол или померять давление, в общем всё тоже самое что я сам себе могу сделать) я это и страховкой не называю, это вызов врача на дом получается ну и/или скорая чтоб отвезти в больницу, у меня брат как-то порезал ахиловы сухожилия, и везли на слободку,там же и лежал, сколько это денег и что я знаю, у меня был сломан нос, туда же везли, всё это стоит денег. скорая не вызывалась, так как понималось что быстрее на машине доехать самому, чем ждать пока скорая приедет и назад, ну это уже от ситуации конечно зависит. вот мне и хотелось бы иметь страховку, чтоб я знал что я буду идти зимой и на льду упаду и сломаю ногу, позвоню в скорую и меня заберут и отремонтируют. а платить 250 грн получается за доставку(это если я её вызову 10 раз за год, а на самом деле, за 5 лет скорая вызывалась 2 раза, это берём в расчёт меня с женой, моих и её родителей и наших с ней братьев с жёнами.) та я тормозну туже машину на улице за двадцатку и подъеду в больничку.) по поводу КАСКО, так она составляет 5% от стоимости машины, я например согласен был бы заплатить 5000 грн еслиб знал что в случае чего, на моё лечение будет потрачено 100000 грн. суммы образные но суть понятно. но это мое имхо.
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.05.2010 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права