Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 75 из 187 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3733
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну что ж мы сегодняшние - сомневаться в этом?! Бывает и такое.
    Здесь порой собираются "здорОво настроенные коллеги" из других учреждений города.
    Чтобы "без обид" с видимым "неудовольствием и стеснением" рассказать,
    как "всё плохо во всей Инто-Сане со всеми и всегда"

Присоединяюсь с вопросом: и в какой больнице НЕТ реанимации?
    Не все знаю лично, слава Богу... хотелось бы и с такой странной больницей не познакомиться.
    Например в 7-ой (на Богатого), в 8-ой (на 15-ой БФ).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1482
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    с ИС имеем неприятный опыт, дедушке моему срочно нужна была реанимация, скорая ИС повезли в больницу, а ее там не оказалось (то ли забыли что ее тут нет, то ли даже и не знали), это все время, нам пришлось в ней и остаться т к уже начал подавать признаки не очень хорошие, и в течении 10 минут умер. а вообще, в больнице сказали что если б все вовремя сделали, то можно было и спасти...
    Сколько лет дедушке? Какой диагноз при госпитализации в 8 ГБ?
    Вы понимаете, к сожалению, наличие реанимации не гарантирует сохранение жизни и здоровья, как и наоборот, ее отсутствие не однозначно приводит к плохому исходу. Если состояние дедушки было тяжелым, то везли, скорее, в ближайшую больницу. А то, что в больнице сказали, что СМП чего-то вовремя не сделала, только говорит о наличии момента самооправдания. В больнице дедушке что успели сделать? Карточку заполнить? или сразу кинулись лечить?
    стомАТОлог

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Поделюсь и своим личным опытом: Опухала по утрам то верхняя губа, то нижняя, то обе сразу,то глаза становились фиолетовыми на протяжении месяца.......проходило через пару часов после обострения, тело покрывалось огромными объёмными пятнами и чесалось -была очень напугана, с каждым днём становилось всё сильнее и сильнее - обратилась в И-С - за несколько дней сдала все необходимые анализы на 5 000 грн+ нагрузили мамологией за 450 грн и т.д -на тот период -это более 1 000 у.е. Самое печальное -что диагноз мне так и не поставили!!!! Мне сказали что с кровью всё в порядке)))))))))))
    Было и следующее знакомство: привезла на обследование ребёнка состоятельных друзей, сказали денег на ребёнка не жалеть. Ему периодически становилось плохо и шла кровь из носа после тренировок - потратили за 2 дня - 12 000 грн- это 2 500 грн -ДИАГНОЗ СНОВА НЕ ПОСТАВЛЕН!!! И никакой режим не назначен!! Тупая выкачка денег!!!!!

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для Ирули
    скорая ис всегда спрашивает куда везти изначально предлогают саму больницу инто-сану если не по карману везут в любую другую куда скажите говорю не по наслышке и прекрастно они знают что где есть.

5. Вверх #1485
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    нагрузили мамологией за 450 грн и т.д -на тот период -это более 1 000 у.е. Самое печальное -что диагноз мне так и не поставили!!!! Мне сказали что с кровью всё в порядке)))))))))))
    Маммография на две молочные железы стоила 300грн, а вы чего как за три заплатили? А как же объяснили, что диагноза нет? Я бы требовала за такие деньги выводов. Может вы ставили задачу исключить заболевания крови?
    стомАТОлог

6. Вверх #1486
    Новичок
    я не частая, но клиентка инто-саны
    опытом лечения в данной клинике делиться не буду - были и положительные моменты и бесполезные, дабы не улечили в рекламе....чем довольна очень, так это диагностикой....делала гинекологическое узи, сдавала пробу на уровень гормонов - довольна...
    для меня главное не просиживать в очередях, так как очень занята...

7. Вверх #1487
    Новичок
    через какое-то время позвонила девушка и предложила страховку....я отказалась аргументируя тем, что болею редко....больше меня никто не дергал с предложениями...

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для levtina
    я месяц назад впервые обратилась в инто-сану к гинекологу(т.к. в гос. учреждении надоело хамство, продажа лекарств из-под полы и т.д., а со мной это постоянно происходит), от приема получила массу удовольствия, но правда отдала 400грн. 200грн обследование с мазком, 200грн-узи.

9. Вверх #1489
    Новичок
    Цитата Сообщение от levtina Посмотреть сообщение
    я месяц назад впервые обратилась в инто-сану к гинекологу(т.к. в гос. учреждении надоело хамство, продажа лекарств из-под полы и т.д., а со мной это постоянно происходит), от приема получила массу удовольствия, но правда отдала 400грн. 200грн обследование с мазком, 200грн-узи.
    как я Вас понимаю.....таже ситуация....я благодарна зав.отделением...он меня " испод ножа вытащил"...
    насколько я знаю от знакомых - те же 400 грн и в обычных больницах данная процедура выходит...просто всем за все распихиваешь....

10. Вверх #1490
    User banned
    могу тоже сказать ! записал любимую к гинекологу в сану. она отказалась сославшись на дороговизну.поехали на слободку сдали мазки нашли у нее хламидии,хотя 2 года по антителам и пцрам не находили.короче кинулись по врачам,сдавали анализы.в итоге потратил 200у.е. ничего нет.вот и сэкономили ((( а говорил же !!!! да дорого,иногда можно заменить сану,но только если на 100% уверен !!! а то дороже выйдет !!!

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Посоветуйте, стоит ли заключать договор с И-С на скорую помощь? Дело в том, что бабущка у меня в частном секторе, так гос. скорая помощь мало того , что час едет, еще час ищет адрес и их надо (чаще всего ночью) встречать, искать, провожать и т.д. Хотелось бы заплатить, но знать, что скора уже точно знает, куда едет. Но по И-с такие противоречивые отзывы, что не знаешь как лучше

12. Вверх #1492
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, стоит ли заключать договор с И-С на скорую помощь? Дело в том, что бабущка у меня в частном секторе, так гос. скорая помощь мало того , что час едет, еще час ищет адрес и их надо (чаще всего ночью) встречать, искать, провожать и т.д. Хотелось бы заплатить, но знать, что скора уже точно знает, куда едет. Но по И-с такие противоречивые отзывы, что не знаешь как лучше
    Мы уже года 4 по их скорой застрахованы. Застраховали всю семью. Нравится очень, скорая на высоком уровне. Приезжали к моей малой даже в самый снегопад 16 декабря. К старенькой бабушке 89 лет ездили и оказывали максимальную помощь. Скорая оснащена всеми необходимыми лекарствами, сразу могут сделать кардиограмму.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Противоречивые отзывы по самой И-С. А вот о скорой помню только положительные. Мы застрахованы по скорой давно. Ни разу с негативом не сталкивались. Быстро, профессионально, доброжелательное отношение. Единственный раз был, когда скорая ехала минут 40 - но это было в декабре, в снегопады. И то - звонили, предупредили, что задерживаются.

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Да, я тоже перед Новым годом думала страховаться или нет.
    Но уже пользовалась скорой два раза по поводу высокого давления у папы, очень довольна. Быстро приехали, давление сбили, кардиограмму сделали, дельный совет по дальнейшему лечению дали.

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    У меня вопрос,у меня родители живут за городом,они тоже к ним приедут или за дорогу надо будет отдельно платить?Я тоже подумываю сделать страховку на скорую помощь,только много пока вопросов появляются.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Спасибо за ответы! Будем страховаться!

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,у меня родители живут за городом,они тоже к ним приедут или за дорогу надо будет отдельно платить?Я тоже подумываю сделать страховку на скорую помощь,только много пока вопросов появляются.
    За городом - это где? На сколько я знаю, в ближайшие поселки Одессы И-С выезжает. А вообще - лучше проконсультируйтесь у девочек - 307-535 или 777-28-15. Они добрые, не кусаются

18. Вверх #1498
    Деметра

Мы живём на Сухом Лимане, застрахованы в Инто-Сане не первый год, приезжают. За дорогу дополнительно ничего не платили.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    У скорой И-С есть перечень сел, в которые они выезжают по страховке. Насколько знаю, подстанции есть в Ильичевске и Южном - и все близлежащие села могут страховаться. Стоимость страховки такая же, как и для одесситов.

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для Lana1711
    У нас тоже вся семья застрахована. Что могу сказать из личного опыта. К моему сыну тоже приехали в снегопад 16 декабря очень быстро. Хотя и это время мне показалось вечностью, но даже, боюсь представить, сколько бы ехала обычная скорая. Это-их главный козырь быстро приезжать ! И к свекруне тоже в течении 10 мин. на Таирова приехали. И что приятно, что не надо говорить: "не жалейте лекарств, мы отблагодарим" !!!!

Ответить в теме
Страница 75 из 187 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права