|
Сколько лет дедушке? Какой диагноз при госпитализации в 8 ГБ?
Вы понимаете, к сожалению, наличие реанимации не гарантирует сохранение жизни и здоровья, как и наоборот, ее отсутствие не однозначно приводит к плохому исходу. Если состояние дедушки было тяжелым, то везли, скорее, в ближайшую больницу. А то, что в больнице сказали, что СМП чего-то вовремя не сделала, только говорит о наличии момента самооправдания. В больнице дедушке что успели сделать? Карточку заполнить? или сразу кинулись лечить?
стомАТОлог
Поделюсь и своим личным опытом: Опухала по утрам то верхняя губа, то нижняя, то обе сразу,то глаза становились фиолетовыми на протяжении месяца.......проходило через пару часов после обострения, тело покрывалось огромными объёмными пятнами и чесалось -была очень напугана, с каждым днём становилось всё сильнее и сильнее - обратилась в И-С - за несколько дней сдала все необходимые анализы на 5 000 грн+ нагрузили мамологией за 450 грн и т.д -на тот период -это более 1 000 у.е. Самое печальное -что диагноз мне так и не поставили!!!! Мне сказали что с кровью всё в порядке)))))))))))
Было и следующее знакомство: привезла на обследование ребёнка состоятельных друзей, сказали денег на ребёнка не жалеть. Ему периодически становилось плохо и шла кровь из носа после тренировок - потратили за 2 дня - 12 000 грн- это 2 500 грн -ДИАГНОЗ СНОВА НЕ ПОСТАВЛЕН!!! И никакой режим не назначен!! Тупая выкачка денег!!!!!
скорая ис всегда спрашивает куда везти изначально предлогают саму больницу инто-сану если не по карману везут в любую другую куда скажите говорю не по наслышке и прекрастно они знают что где есть.
я не частая, но клиентка инто-саны
опытом лечения в данной клинике делиться не буду - были и положительные моменты и бесполезные, дабы не улечили в рекламе....чем довольна очень, так это диагностикой....делала гинекологическое узи, сдавала пробу на уровень гормонов - довольна...
для меня главное не просиживать в очередях, так как очень занята...
через какое-то время позвонила девушка и предложила страховку....я отказалась аргументируя тем, что болею редко....больше меня никто не дергал с предложениями...
я месяц назад впервые обратилась в инто-сану к гинекологу(т.к. в гос. учреждении надоело хамство, продажа лекарств из-под полы и т.д., а со мной это постоянно происходит), от приема получила массу удовольствия, но правда отдала 400грн. 200грн обследование с мазком, 200грн-узи.
могу тоже сказать ! записал любимую к гинекологу в сану. она отказалась сославшись на дороговизну.поехали на слободку сдали мазки нашли у нее хламидии,хотя 2 года по антителам и пцрам не находили.короче кинулись по врачам,сдавали анализы.в итоге потратил 200у.е. ничего нет.вот и сэкономили ((( а говорил же !!!! да дорого,иногда можно заменить сану,но только если на 100% уверен !!! а то дороже выйдет !!!
Посоветуйте, стоит ли заключать договор с И-С на скорую помощь? Дело в том, что бабущка у меня в частном секторе, так гос. скорая помощь мало того , что час едет, еще час ищет адрес и их надо (чаще всего ночью) встречать, искать, провожать и т.д. Хотелось бы заплатить, но знать, что скора уже точно знает, куда едет. Но по И-с такие противоречивые отзывы, что не знаешь как лучше
Мы уже года 4 по их скорой застрахованы. Застраховали всю семью. Нравится очень, скорая на высоком уровне. Приезжали к моей малой даже в самый снегопад 16 декабря. К старенькой бабушке 89 лет ездили и оказывали максимальную помощь. Скорая оснащена всеми необходимыми лекарствами, сразу могут сделать кардиограмму.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Противоречивые отзывы по самой И-С. А вот о скорой помню только положительные. Мы застрахованы по скорой давно. Ни разу с негативом не сталкивались. Быстро, профессионально, доброжелательное отношение. Единственный раз был, когда скорая ехала минут 40 - но это было в декабре, в снегопады. И то - звонили, предупредили, что задерживаются.
У меня вопрос,у меня родители живут за городом,они тоже к ним приедут или за дорогу надо будет отдельно платить?Я тоже подумываю сделать страховку на скорую помощь,только много пока вопросов появляются.
У нас тоже вся семья застрахована. Что могу сказать из личного опыта. К моему сыну тоже приехали в снегопад 16 декабря очень быстро. Хотя и это время мне показалось вечностью, но даже, боюсь представить, сколько бы ехала обычная скорая. Это-их главный козырь быстро приезжать ! И к свекруне тоже в течении 10 мин. на Таирова приехали. И что приятно, что не надо говорить: "не жалейте лекарств, мы отблагодарим" !!!!
Социальные закладки